Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Зато за Вероникой заболела сама, да так нос заложило
Выздоравливай! Я беременная детским отривином капала, когда закладывало... А так вроде только Инсти можно самой купить, если не путаю.

Marisha_1984

New member
Зачем такие жертвы, если есть такси? У меня было несколько ситуаций, когда "приспичило" и я нашла возможность, чтобы не сесть за руль Не всем дано машину водить и не надо себя насиловать.
Ира, на такси не наездишься практически ежедневно, слишком дорого будет. Да и на ту же дачу на такси не поедешь:)
А о поводу не дано напишу, на моей последней работе была глав бух, которая в 40 лет получила права и потом зареклась, что ездить не будет, но вот в 51 год приспичило, купила машину, позанималась с инструктором и начала водить, вполне даже не плохо. Так что, как говорится, не зарекайся:)

eva-78

Well-known member
Мне больше понравилось вдоль резиденции президента ездить
президент не против?

А о поводу не дано напишу, на моей последней работе была глав бух, которая в 40 лет получила права и потом зареклась, что ездить не будет, но вот в 51 год приспичило, купила машину, позанималась с инструктором и начала водить, вполне даже не плохо. Так что, как говорится, не зарекайся
моя тетя села за руль уже на пенсии -))). Я то точно сяду, вопрос - когда -))).

eva-78

Well-known member
Отдаешь ребенка на весь день на садик, развивающие занятия входят в плату (развивающие, хореография, английский). Стоит ок 3 млн. Мы сейчас с Федором в мае свои абонементы доходим и будем на полный день абонемент по акции покупать. Единственный минус - там нет кухни, еду надо приносить свою, там погреют и накормят, есть холодильник и микроволновка.
а без акции сколько такое стоит? 3 ляма без еды - не слабо. А спать они где будут?

Скорее тебе обустроиться на новом месте!!!
это невозможно -))), вот сбежала через 3 часа, пока есть повод сбегать, а потом... Я подумаю об этом завтра -)))...

Marisha_1984

New member
начну сама зарабатывать, тогда и за руль мне будет в удовольствие.
Ира, впечатление, что у тебя комплекс... При чем тут сама зарабатывать? Ты сейчас работаешь больше, чем некоторые на работе!

Киска

Active member
Кто хоть раз через это прошел. тому очень сложно решиться со вторым опять в это окунуться. Я с Егором пока точно не решусь, хотя реально его энергию и вокальные способности нужно куда-то пристраивать.
и не говори, не понимаю, как разорваться с двумя детьми и их кружками, муж занят, понимаю, что с осени надо бы Любу куда-то тоже водить, но не представляю, как все успеть....Думаю, будет вариант возле дома какой-нить
Сегодня в мазе акция, стоит очередь человек 20 и у каждого по штук 5-6 вешалок, я в шоке

eva-78

Well-known member
Киска, акция в мазе не сегодня, а с 1 мая, метут все, очереди по часу. А нам ничего не надо. Я держусь -))). Сегодня покупала билеты в кино, увидела, что в Замке открыли 3д кинотеатр. Это ж такая прелесть -)), можно с мужем приехать, отправить его с Доминикой на мультики, а самой по магазинам -)).
Наташа, а ты Соню куда возишь?

Urban

New member
Марина, в Замке очень классный кинотеатр.

Киска, я в мазе 1 мая была.Не войти было.

Sparklet

New member
Sparklet,а если нанять твою маму в качестве няни? и что ты понимаешь в качестве "заняться с Алексом будет некому"? развивающие занятия или поесть-погулять для него?

Руслана, моя мама и свекровь не вариант совсем. Возраст не тот. А было бы хорошо Алекса к ним на дачу.

Алена, Алексу наши кулачки @@@@@@@@@@!

Ну, и я попрошу помощи на форуме,авось поможет. Вероника пошла на поправку, сегодня были у врача, послушала,сказала,что лучше, анализ крови хороший, надо только более продуктивно кашлять, чтобы мокрота до конца отошла. Зато за Вероникой заболела сама, да так нос заложило, мой любимый Долфин для промывания мне не помогает, отек слизистой- запахов не чувствую, дышать не могу, благо температуры нет. 3 день вот сражаюсь. чем помочь можно разрешенным при Б? кто знает. в понед к Г на прием. если без изменений будет, это ж АБ мне светит тоже(.

Катюша,@@@@@ выздоравливайте!!!

Меня в няне смущает, что я привязана к графику. А летом этого бы не хотелось(( есть дачи бабушек к которым хотелось бы ездить не только по выходным и с Алексом, мой брат и брат мужа живут за городом... К ним тоже хотелось бы ездить в гости, племянники - ровесники Алекса. Приехали мы например, в гости и решили с ночевкой остаться... А нельзя, потому что няня придет. На мой взгляд,ребенку за городом лучше, чем в городской песочнице копаться((

eva-78

Well-known member
Меня в няне смущает, что я привязана к графику. А летом этого бы не хотелось(( есть дачи бабушек к которым хотелось бы ездить не только по выходным и с Алексом, мой брат и брат мужа живут за городом... К ним тоже хотелось бы ездить в гости, племянники - ровесники Алекса. Приехали мы например, в гости и решили с ночевкой остаться... А нельзя, потому что няня придет. На мой взгляд,ребенку за городом лучше, чем в городской песочнице копаться((
Алена, очередной раз хочется пожелать тебе расслабиться и отпустить ситуацию. Ты все себе рисуешь идеальные в твоем понимании планы на будущие, рисуешь и рисуешь, жизнь тебя обламывает и обламывает, а ты все рисуешь и рисуешь. Знаешь, иногда очень полезно просто отпустить все, не строить глобальных планов и иногда даже полезно не думать вообще -))). День прожили и спасибо, особо это полезно с маленькими детьми, которые очень любят срывать родительские планы. Ты уже планируешь, что будешь с ночевками где-то оставаться, не рано? Да решай ты проблемы по мере их поступления. Предложил муж няню - здорово! зачем тебе помощь мужа с вечной нервотрепкой и руганью: не сделал, не пришел вовремя, не так отреагировал и т.д. Придет посторонний человек и будет делать так, как ТЕБЕ надо, уже тыщу раз проверено, что это лучше бабушек -))). Получится остаться ночевать где-то, так отлично. Просто оговорите эти вопросы с няней сразу, например, если работа по режиму, а вас нет дома, то оплата 50% к примеру, типа "простой". Моя сестра договаривалась на определенное количество часов в неделю, например, не менее 25 часов, если получается меньше, то все-равно платили за 25, если больше, то + к стабильной сумме уже почасовая. Думаешь какая-то няня откажется отдохнуть в какой-то день при стабильном заработке? И ищи такую няню, чтобы могла и с Алексом побыть, и с малышом погулять, если надо, чтобы ты могла поочереди уделять внимание и одному и второму.

eva-78

Well-known member
А я Даню никуда не вожу. И уроки уже не проверяю -)). Расслабилась. У нас все в пешей доступности, поэтому времени свободного вагон. Музыкалка рядом, в школу ходит на спортивные тренировки, с нетерпением жду открытия ФОЦ через дорогу-)), определю всех, куда только можно, и даже бассик у нас начали строить. Еще вычитала, что в соседней школе какой-то супер тренер в лыжной секции, пойдем в следующем году. И танцы классные открыли в пешей доступности. Чувствую, что именно на них мы и остановимся. Дети в школе наловчились делать уроки на переменках, пока оценки 8-9-10, меня это устраивает -)), поэтому ежедневные прогулки на улице по 3-4 часа у нас в наличии. А учитывая, что и работа у меня через дорогу, так я вообще ни на что в этом плане не жалуюсь -)).

Urban

New member
А мы таки купили bmx Кириллу. Теперь ребенка не видать будет.
У меня вообще такое чувство, что уже летние каникулы. Совсем расслабились за время болезней и праздников.

Maslinka

Active member
Если я не ошибаюсь, у одной из наших мамочек сегодня День Варенья!!!
dace, с ДР тебя!!! здоровья, любви, удачи и отличного настроения!!!

Умка

New member
да, мою подружку dace с днем рождения! надеюсь, она сюда заглянет))

Как же такое могло случиться на Украине?
да, я сегодня тоже смотрела. навпечатлялась((. с ума они там посходили что ли?.. все думаю: вот случись такое вдруг у нас - наш народ тоже занялся бы бандитизмом и беспределом?

Aurora

Active member
вот случись такое вдруг у нас - наш народ тоже занялся бы бандитизмом и беспределом?
у нас такое точно не случится, задушат на корню.
в очередной раз убеждаюсь: каждый народ достоен своего правителя, россия - путина, белорусы - лукашенко, украинцы - януковича. коли народ - так себе народец, то неча и на руководителя кивать. а революции должны делаться снизу, а не сверху, иначе происходит именно то, что мы наблюдаем, к счастью, со стороны.

A-Lesko

Настя Каменская
В Минске не только корь, но и краснуха и коклюш. А вы не привитые?
нет, вообще ничего не делали.

Ekaterina1, Катюша, наши лучики здоровья тебе!
присоединяюсь. Скорейшей поправки!

dace, с ДР тебя!!! здоровья, любви, удачи и отличного настроения!!!
Поздравляю! Всего самого лучшего!

есть дачи бабушек к которым хотелось бы ездить не только по выходным и с Алексом, мой брат и брат мужа живут за городом... К ним тоже хотелось бы ездить в гости, племянники - ровесники Алекса. Приехали мы например, в гости и решили с ночевкой остаться... А нельзя, потому что няня придет.
Что-то я логики вообще не уловила... Алена, прислушайся к словам Марины.

Около 5 млн. Для сна есть комнаты и диванчики. Обычно на сон 2-3 ребенка остаются. В любом случае - это дешевле няни.
Офигеть... Наш садик вообще дешевенький получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху