ой, да -(((, как вернуть упругость коже - наверно никак -(((, крема чуток сделали лучше, но все равно, слишком много лишней кожи.я за апрель с ЧМ тоже похудела, штаны болтаются, нету упругости в теле все равно
ой, да -(((, как вернуть упругость коже - наверно никак -(((, крема чуток сделали лучше, но все равно, слишком много лишней кожи.я за апрель с ЧМ тоже похудела, штаны болтаются, нету упругости в теле все равно
Наша воспитатель работает еще и в Академии. Такие лестные отзывы от нее слышу, думала записаться на след.год в Академию, а мест уже нетВ Академии такие задания бывают периодически
Уже 3 недели назад мест не было, моя подружка еле в последний вагон прыгнула, правда время в 13.15 в понедельник, но сказала будет возить.думала записаться на след.год в Академию, а мест уже нет
вот нам его тоже предлагали, но я отказалась. Правда нам от садика до Тепличной 5 минут, то так день кромсать не оч.хочется. И вроде бы они еще переезжают с Тепличной куда-то, а куда сама пока не знает. (как наша воспитатель сказала)правда время в 13.15 в понедельник
Просись в резерв, и в конце августа надо мониторить. Автоматом оставляют места для тех, кто в прошлом году ходил, но бывает, что не продолжают по каким-либо причинам. Договора перезаключают в последних числах месяца (август). По переезду - все верно, в эту субботу еще не знали куда. Тоже не хочу очень, так как у меня в пошаговой доступности. Малыши у них уже давно где-то на Филимонова.Такие лестные отзывы от нее слышу, думала записаться на след.год в Академию, а мест уже нет
Я пока не знаю точно надо ли ДА, т.к. в принципе наш воспитатель занимается с ними аналогично как в Академии. Хорошее ИЗО есть в садике. Английский есть в садике, но что-то мне не очень. Выучили цвета-счет-родственников-животных и пару стихотворений. У нас некоторые в Global Child водят - хорошие отзывы.Просись в резерв, и в конце августа надо мониторить.
Настя, а зачем тебе? неужели ты думаешь, что ваших занятий в садике + дома Даше недостаточно и по нагрузке, и по развитию? или групповые занятия будут более эффективными?Наша воспитатель работает еще и в Академии. Такие лестные отзывы от нее слышу, думала записаться на след.год в Академию, а мест уже нет
Вот по нагрузке точно сейчас ей недостаточно одного садика, поэтому мне и торкнуло. Но с сентября планируем +спорт... может тогда и хватит. Не знаю даже. Плюс что-то мне торнуло поступить на дневное обучение с сентября, не знаю будет ли времени хватать на занятия с Дашкой.Настя, а зачем тебе? неужели ты думаешь, что ваших занятий в садике + дома Даше недостаточно и по нагрузке, и по развитию? или групповые занятия будут более эффективными?
куда????что-то мне торнуло поступить на дневное обучение с сентября
Ветеринария. Пришло время исполнить мечту детствакуда????
Мне кажется, что до школы надо заложить фундамент. А чем крепче, тем лучше.Настя Каменская, чего ты нагрузку хочешь. Это ж не подросток, который на улице будет болтаться.
так я ж не в Минске живуНастя, так в Минске ж нет ветеринарии.
пойду тихо перекурю в сторонке.Ветеринария.
Ага, еще не знаютИ вроде бы они еще переезжают с Тепличной куда-то, а куда сама пока не знает. (как наша воспитатель сказала)
Мою подружку в резерв не поставили, сказали там уже переполнен резерв на выходные, поэтому не записывают...Просись в резерв, и в конце августа надо мониторить.
Мы туда несколько раз на отработки ездили, когда еще в песочнице занимались, это через реку, на другом берегуМалыши у них уже давно где-то на Филимонова.
У меня соседка водит, им нравится, но стоимость там не гуманная, если не путаю 115 евро в месяц, да ну в баню.У нас некоторые в Global Child водят - хорошие отзывы.
Так я ж еще только решиласьНастя, поздравляем!!!! У меня там тетя ведет химию и биологию, обращайся если что...
ой. негуманная за детский лагерь у нихно стоимость там не гуманная, если не путаю 115 евро в месяц,
Отпад!Показываем наши выходные
чем я только не занималасьпойду тихо перекурю в сторонке.