Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member

Urban

New member
Настя Каменская, а как это ответственности никакой? У бухгалтера-то?

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, а как это ответственности никакой? У бухгалтера-то?
присоединяюсь к вопросу. Особенно в строительстве. Мне, после второго декрета к бухгалтерии не лежит совсем-совсем. Мозги не хотят думать в этом направлении и точка. Не знаю... может что-то и изменится со временем, но желания никакого. Нафиг я универ заканчивала -))))? Пока тупо взяла паузу, но еще годик какой, Доминика подрастет и надо будет что-то думать на этот счет.

Marisha_1984

New member
ой. негуманная за детский лагерь у них а 115 еще гуманна
Мне пока Академии за 600 тыс в месяц хватает, ну и еще может с осени на танцы отдам... Но 115 евро дорого и очень. У соседки дочка 3-й год ходит, но что-то на английском не говорит... Там вроде занятие длится 1.30 минут, 45 минут на русском вначале, а потом все тоже самое только на английском....

Aurora

Active member
Настя Каменская, а разве у нас можно поступаь в техникум после универа? вроде после высшего только на второе высшее, ниже нельзя, или это уже убрали...

eva-78

Well-known member
Босая, ну что ты все шляешься туда-сюда, напиши уже чего хорошее. Как там твоя дачка?

Marisha_1984

New member
Мозги не хотят думать в этом направлении и точка.
Аналогично, у меня правда специальность экономист-менеджер и плюс при нархозе курсы бухгалтерские, но что-то не вижу я себя в этой профессии... Пока сижу дома, с нашими-то болячками, а потом куда, даже не представляю...

A-Lesko

Настя Каменская
присоединяюсь к вопросу.
Марина, выше ответила. А так понятно, что в любой профессии и даже просто работе ответственность есть.

eva-78, я вчера читала журнал йо-лайф, а там интервью с учредителем туристического агенства "за тридевять земель" (вроде так). Тебя вспоминала :)

а разве у нас можно поступаь в техникум после универа? вроде после высшего только на второе высшее, ниже нельзя, или это уже убрали...
а откуда они узнают (даже если нельзя)?

Aurora

Active member
Настя Каменская, думаю, это всё же как-то проверяется, но хз, расскажешь потом. я сама просто этим интересовалась.

eva-78

Well-known member
eva-78, я вчера читала журнал йо-лайф, а там интервью с учредителем туристического агенства "за тридевять земель" (вроде так). Тебя вспоминала
для любого большого, а тем более своего дела нужна, как минимум, поддержка родных и близких (а еще и стартовый капитал), ну или отсутствие детей, или чтобы эти дети выросли. Поддержку родных и близких, как я поняла, я не получу никогда, т.к. это никому не выгодно, нынешнее положение устраивает всех (кроме меня). Так что я пока затихла, чтобы нервы себе не рвать, жду, пока слегка подрастут дети (хотя бы, чтобы они могли быть вдвоем без риска для жизни). Жизнь вот такая, надо чем-то жертвовать все время -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, есть разница какой стороной укладывать таблетки в посудомоечную машину? До этого порошком всегда пользовалась, а тут нахалявку перепало огромное количество таблеток.

Анаско

Active member
Настя Каменская, думаю, это всё же как-то проверяется, но хз, расскажешь потом. я сама просто этим интересовалась.
У меня подруга после 2-х высших еще и коледж закончила, предоставляешь аттестат и все в анкете образование не указываешь....

A-Lesko

Настя Каменская
а то мои девченки задумали мини кроликов разводить
:) вот им раздолье сейчас. Пусть обычных лучше разводят - мяса с них больше :)

это всё же как-то проверяется
Ой, не смеши :) никто ничего не проверят.

eva-78

Well-known member
Сейчас только школьная программа, а с 12 лет будем за границу в языковые лагеря отправлять.
а чего с 12? мы в этом году уже пробуем, правда пока на территории РБ, но вожатые европейцы. Как-то меня цены на языковые лагеря за границей совсем не радуют, Даньку звали за компанию одноклассники, но меня жабка задушила. Пока попробуем тут.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, вообще классный вариант, когда что-то начинается как хобби, а потом приносит прибыли больше, чем основной источник доходов. И безболезненно и как-то очень приятно. Но тут, конечно, еще свободное время играет роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху