Так дешево еще))) Нам предложили в Юрмалу 17-20 июня на фестиваль - 465 евро (и это без экскурсий только включен орг. сбор на фестиваль). Мы сказали "спасибо конечно, но мы как-нибудь дома..." А девочки солистки-вокалистки поедут, им для поступления в будущем эти дипломы пригодятся.
Олька, так они выбирают фестивали, где за участие не надо платить, а ваши, может, по рейтингу какому. Это я больше для Иры писала, что"халявные" поездки для детей нынче находятся с трудом, чаще к детским поездкам приклеено взрослых халявщиков. Нас звали в языковой лагерь в Литву, вроде от сол-минск, то ли 535 евро, то ли 575 евро. Я так сглотнула, и поняла, что не в том месте работаю -))). Мне так лично дорого очень за ребенка столько платить. С одной стороны хочется его побольше везде отправить, с другой - я задолбалась всю зарплату на детей спускать. Хорошо вот сейчас вопрос с Польшей решился сам собой, надо было паспорта на визу отдавать, а они у нас в другом посольстве сейчас -))). Вот тоже, поездка в Польшу, Краков-Величка, сразу сказал на 4 дня, о, думаю, гуд. Потом приносит программу, а там не 4 дня, а 2 фактически, 3 и 4 это красиво расписанная дорога. И селят их в дорогой отель в котором аквапарк из 3 горок, а как по мне, лучше детей в отель попроще + хороший аквапарк. Короче, разум победил, решили в поездку такую съездить сами, своей семьей (думаю, что почти в эти же деньги), а учитывая, что паспортов у нас нет, так вообще не обидно.