конечно не помогает, колой американцы заместо регидрона отпаиваются. она вкусная и там глюкозка естьИра-Мирослава, кола не помогает уберечься, мы с мужем решили на себе сей миф опровергнуть.
конечно не помогает, колой американцы заместо регидрона отпаиваются. она вкусная и там глюкозка естьИра-Мирослава, кола не помогает уберечься, мы с мужем решили на себе сей миф опровергнуть.
т.е. продолжать пить? -))) да нам просто колы захотелось, как Иру прочитала, решили провести доказательно-отрицательные опыты -))).колой американцы заместо регидрона отпаиваются. она вкусная и там глюкозка есть
пейте.колой тошнить вкусней,чем регидроном,слаааденько так. Нам врач вместо регидрона назначал био гаю в порошках,но Ваня не пил,поэтому я тож его колой выпаивала,правда разводила с водойт.е. продолжать пить? -))) да нам просто колы захотелось, как Иру прочитала, решили провести доказательно-отрицательные опыты -))).
да пей на здоровье? главное молочного не пить)))т.е. продолжать пить? -))) да нам просто колы захотелось,
а я новости смотрю и тебя вспоминаю -))). А какие косяки? много времени там проводишь. А я так хочу движухи, что просто ужас. Для меня столько дней дома - это расстрел резиновыми пулями в закрытом помещении -))). Я от скуки уже билеты в цирк купила, хотела еще в аквапарк, но надо дату согласовать, заказ на витакосте сделала, ща еще ибэй ограблю -))).А я на фан-деревне развлекаюсь, какая тут движуха)))) и по закону подлости чем ближе к ночи тем больше косяков
На тигров или в шапито? Я хотела купить на слонов, т.к. прочитала на сайте Дзива, что детям до 5 лет бесплатно. А вот в кассе опровергли, бесплатно только до трех, как-то они офигели, по-моему, 200 тыс за билет в шапито. В знак протеста не пойду к ним, на слонов мы бесплатно посмотрели и покормили пару раз бананомЯ от скуки уже билеты в цирк купила
А осенние хвалят, поэтому и пошла я покупать. У нас на 13 июня. Аскольд из больницы не вернется еще?Мне не очень цирк. Из Запашных только Эдгар.
я не брала сильно дорогие билеты, у нас по 92 тыс. Причем место, которое от нас через проход, стоит 232 тыс. вроде -)). А вообще, да, не дешевые билеты.Я за такие деньги ожидала большего.