Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
это их проблемы, а не мои.
ошибаешься. мир для всех создан, и жить в нём имеют право одинаково и мужчины, и женщины, и гомосексуалисты, и негры, и мусульмане и прочее. как только кто-то начинает считать себя выше и чище другой группы - пиши пропало. 21-ый век на дворе, нужно учиться терпимости, а не на костёр инакомыслящих.

Urban

New member
baroln, Оль про их проблемы, а не твои. Вроде у нас в стране им можно ходить по улицам, держаться за ручку и даже целоваться. Как и многим другим товарищам, которые своим видом и поведением могут напрягать. Знаю немалое количество людей, которых напрягают дети в общественных местах, которых тошнит от вида кормящей женщины. Но я как- то всегда думала, что проблемы как раз таки у этих людей.

Aurora

Active member
Почему так категорично?

Про гомосексуалистов - отношусь абсолютно спокойно, пока все в разумных пределах.
Мне кажется. ты просто пропустила кое-что
спокойно - это ненормальные, живите где хотите, но на глаза мне не попадайтесь? чудненько:) хорошо хоть право на жизнь оставили)

Aurora

Active member
не думаю, что кто-то может решать ошибаюсь я или нет)))))
ошибаешься)) то, что проблема непринятия гомосексуалистов - это не только проблема последних, становится всё более очевидным.

Urban

New member
Настя Каменская, так они и женятся, считая, что тем самым избавятся от ГС.

Настя Каменская, преступления во-первых разные бывают. Поэтому даж не знаю по каким критериям сравнивать с гомосексуализмом.

baroln

New member
Потому и задала вопрос про детей.
Так ты не ответила на мой, есть ли причина по которой твой ребенок перестанет для тебя быть твоим ребенком?
А споры и выяснения отношений могут возникать между родителями и детьми и по политическим и по этическим взглядам, это что повод отрекаться от ребенка?

ошибаешься. мир для всех создан

ошибаешься)) то, что проблема непринятия гомосексуалистов -
Я так поняла ты у нас последняя инстанция))))))

Urban

New member
baroln, а что где-то из моих сообщений следует, что не приняла бы? Это гораздо меньшее зло, чем наркомания и преступность. Это всего лишь мои разбитые надежды на продолжение рода ( и то решаемо). А так... Ребенок счастлив, здоров, что еще нужно???
Переживала бы, конечно.
Ну вот с Кириллом можно выдохнуть.)))

A-Lesko

Настя Каменская
и должны бороться с собственным гомосексуализмом? это как? типа как левшей переучивали? насилуй себя, но будь, как все?
\
Ну так можно вообще ни с чем не бороться в себе - лень, алкоголизм, наркомания, сексуальная распущенность и т.д.
Есть нормы морали и нравственности. Если взять, например, православие - те же заповеди. Грубо говоря - это норма. Лично я отталкиваюсь не от того "как все", а от того, как надо.

Urban

New member
baroln, ты ж сама писала " не хочу на это смотреть, проявляя терпимость" .

baroln

New member
В моей семье по материнской линии на протяжении нескольких поколении появляются лесбийские пары и никто ни от кого никогда не отрекался и с маминой двоюродной сестрой, которая вот уже 30 лет живет с женщиной, у нас чудесные отношения. И они не выставляют свои отношения на показ, как впрочем большинство гетеросексуальных пар, они как и все берегут своё счастье и покой.

Urban

New member
Настя Каменская, есть заповеди библейские. Но в то же время мир постоянно меняется. Церковь и против эко выступала, и некоторые до сих пор против. А есть батюшки, которые всех примут и не осудят.

A-Lesko

Настя Каменская
Если мой ребёнок будет гомосексуалист, а всегда приму его выбор и всерьёз задумаюсь об эмиграции.
Ань, а такой пример, если дочь ********ткой будет... Эмиграция в страны, где ********ция легализирована?

Aurora

Active member
Ну так можно вообще ни с чем не бороться в себе - лень, алкоголизм, наркомания, сексуальная распущенность и т.д.
ну вот ты родилась гетеросексуальной ориентации, так? то есть это твоё врождённое свойство, физиология. Тебе, конечно, повезло, а могла бы родиться в гомосексуальном обществе. И что было бы, если бы это общество прививало тебе мысль, что ты должна быть лесбиянкой. Заставляла бы себя?
Извините за категоричность, но сексуальное влечение к лицу определённого пола - это явно не то, с чем нужно бороться.

Блин, чувствую себя троллем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху