Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
baroln, не, я не про отречься. Настя вот бороться предлагает. Я про это, а не про " ты мне больше не сын"

Aurora

Active member
Ань, а такой пример, если дочь ********ткой будет...
а с каких это пор нетрадиционная сексуальная ориентация приравнивается к преступлениям, наркомании и прочим девиациям?? это не их осознанный выбор в отличие от вышеперечисленного.
что они вам плохого сделали вообще? пошатнули понятие нормы? ну да, оказывается, она шире, не только мужчина и женщина. так что, искоренять исчадие зла или может признаем их право на существование, и в том числе победу на евровижн?
чесслово, все такие высокодуховные...

Urban

New member
baroln, ну как не смотришь? отворачиваешься, уходишь из кафе, магазина, салона и т.п? Я смотрю, смотрю спокойно, поговорить могу.

Настя Каменская, не все в Церкви против эко.

baroln

New member
Для меня это как "мазахисты", нравится вам пожалуйста - колечте себя, но не нужно рассказывать моим детям, как это круто и предлагать попробовать и тем более публично истязать себя на людях, доказывая всем, что вы имеете право делать это где захотите.

Aurora

Active member
я об этом не писала.
а что ты имела в виду под:

Все ж жизнь в том числе и для того, что себя сделать получше. Даже хотя бы для того, чтоб нашим потомкам было с этой задачей легче справляться. И кто-то с собственным алкоголизмом должен бороться, а кто-то с собственным гомосексуализмом...

Urban

New member
Я честно говоря против всяких гей-парадов и т.п. пропаганды. Или в Голландии что ли с садика детям про это рассказывают и переодеваться в противоположный пол предлагают. А если такие люди просто живут рядом, как обычные культурные, спокойные люди. Как Оля написала, берегут свои отношения, то я вообще и абсолютно толерантна.

Aurora

Active member
Заставляла бы себя что? Хочется верить, что была бы одна.
то есть отказалась бы от секса, чтобы угодить обществу? получается, что гомосексуалисты должны отречься от зова плоти, чтобы никто их не упрекнул в извращённости. грустно, что многие так считают.

baroln

New member
baroln, ну как не смотришь?

отворачиваешься, уходишь из кафе, магазина, салона и т.п?
Обычно мне есть чем заняться в таких местах, кроме как рассматриванием чем занимаются за соседним столиком. Поговорить - легко, в чем проблема? Но это не значит что я буду обсуждать с ними их права.

baroln

New member
Я честно говоря против всяких гей-парадов и т.п. пропаганды. Или в Голландии что ли с садика детям про это рассказывают и переодеваться в противоположный пол предлагают. А если такие люди просто живут рядом, как обычные культурные, спокойные люди. Как Оля написала, берегут свои отношения, то я вообще и абсолютно толерантна.
+1

т.е. К предпоследнему)))
я поняла о чем ты))))

A-Lesko

Настя Каменская
то есть отказалась бы от секса, чтобы угодить обществу?
Ань, при чем тут общество. Я уже выше писала и еще раз напишу. Лично я отталкиваюсь не от того "как все", а от того, как надо. И отказывалась бы от секса точно не для того, чтоб угодить обществу :)
Хотя тут иногда от пирожного сложно отказаться... Вроде бы и не надо, и нельзя, а тааак хочется :) зов плоти :)

Aurora

Active member
а от того, как надо.
ну не знаю...а кто определил это "надо"? Библию тоже люди писали.
Хотя тут иногда от пирожного сложно отказаться... Вроде бы и не надо, и нельзя, а тааак хочется
да-да, и какие только обещания мы себе не даём в такие моменты)))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
общение от Urban
Настя Каменская, не все в Церкви против эко.
Там вопрос в крио-эмбрионах большой
Встряну (на свою голову:)))) .... Каким бы большим вопрос не был, а все равно служители церкви делают ЭКО наравне с обычными смертными.

Aurora

Active member
Ань, так тогда вообще можно снять все запреты...
все снимать не нужно, но пересмотреть некоторые не мешало бы. церковь, по-моему, и против предохранения, но у нас мало таких отважных сделать жизнь и себя лучше. как-то всё больше за счёт других.
ладно, завершаю. Кончита, ты сделала мне день сегодня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху