Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Ну это конечно лишь мой взгляд на положение вещей. В своей жизни я четко прослеживаю причинно-следственную связь своих поступков, слов и даже мыслей. И наследство от родственников тоже передалось... и плохое, и хорошее. Лично мне хочется, чтоб мои дети были счастливы. Поэтому трудиться мне над собой ой как много... жизни мало :)

служители церкви делают ЭКО наравне с обычными смертными.
А служители церкви необычные смертные? Бессмертные?

A-Lesko

Настя Каменская
все снимать не нужно, но пересмотреть некоторые не мешало бы
:) Ну вот как раз недавно в РБ вынесли на рассмотрение вопрос о создании генно-модифицированных сортов картофеля. Думаю производители очень ЗА... а потребители? :) А если выбора не оставят тем, кто не хочет ГМО-картошку?

Urban

New member
Настя Каменская, почему выбора не оставят? Самим садить, покупать не гмо, но она дороже будет.

Aurora

Active member
Лично мне хочется, чтоб мои дети были счастливы. Поэтому трудиться мне над собой ой как много... жизни мало
Настя, ты извини, конечно, но по-моему ты писала, что познакомилась с мужем, когда он женат был, и некоторое время была его любовницей. по мне так это не лучше, чем быть лесбиянкой. у тебя же тоже был выбор. так же, как с ездой без прав и тыды.
а тут уже якобы зов плоти смирять должны, чтобы стать лучше. Как всегда в теории всё очень красиво, но когда сам столкнёшься в жизни, принципы подвигаются.

лично для меня Элтон Джон выглядит куда симпатичней и безгрешнее, чем сосед-натурал, поимевший пол-Минска. и оценивать людей логичнее по их качествам и поступкам, а не по тому, с кем они спят. а то открываешь тутбай, а там волна ненависти от гомофобов, слюной прям брызжут. Тоже мне... Нормальные..Человеки.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, ты извини, конечно, но по-моему ты писала, что познакомилась с мужем, когда он женат был, и некоторое время была его любовницей.
Извиняю :) Я, надеюсь, и сейчас для мужа любовница. То, что мы стали друг для друга причинами расставания с другим мужчиной и другой женщиной - это факт. Но до наших сексуальных отношений с мужем я рассталась со своим женихом. Первая жена мужа ушла от него, когда он служил в России. Он был после военный действий в Чечне в госпитале. Она уехала обратно к родителям в Беларусь. Они лет 5 вроде бы жили официально в браке, но в разных странах. Летом 2003 года он приехал сюда к ней, чтоб попытаться восстановить семью. В октябре 2003 года мы познакомились, до нового года я очень старалась сделать что-то с тем, что меня очень к нему влечет. На новогоднем корпоративе было выпито спиртное и мы поцеловались. Я на след.день рассталась со своим женихом, а он озвучил жене, что у них ничего не получится. Только после этого мы начали жить вместе, что делаем уже успешно 11 год.
И я не говорю везде о том, что разбивать семьи это хорошо и правильно... ведь 21 век... к черту все.
Я не против выбора гомосексуалистов... я против сдвига и вот такого расширения нравственных и моральных устоев.

Настя Каменская, почему выбора не оставят? Самим садить, покупать не гмо, но она дороже будет.
Все ж ГМО-шная будет лучше/больше/круче... постепенно будет вытеснять. А так кто захочет и будет возможность, то сохранить обычную можно будет, конечно.

Urban

New member
Настя, у нас с тобой разные взгляды на некоторые вопросы. Но тут хочу тебя поддержать. Не оправдывайся...
Аня, к чему это ковыряние в белье и переход на личности? Настя ж выше писала, что работает над собой. Все мы совершаем ошибки на протяжении жизни. И мнение наше может меняться.

A-Lesko

Настя Каменская
и оценивать людей логичнее по их качествам и поступкам, а не по тому, с кем они спят.
Как мне кажется людей логично вообще не оценивать, а оценивать именно их поступки. Я не оцениваю эту Кончиту... я оцениваю то, с какой целью этот человек все это делает.

Но тут хочу тебя поддержать. Не оправдывайся...
Да я не оправдываюсь. Просто ранее Руслана точно также писала, тогда я тоже описала ситуацию, сейчас Аня. Запомнилось, что я написала, что была любовницей и причиной расставания.

Аня, к чему это ковыряние в белье и переход на личности?
Ай да ладно :) Я ж написала это в эфир, значит это можно поднимать. Все свои ужасы ужасные и стыдные я не напишу и никому об этом не скажу

Покажу фоту свинюшек наших.. и это половина :)
10252131_613477538738423_5998325385751514313_n.jpg

Urban

New member
Я ж написала это в эфир, значит это можно поднимать.
ну знаешь ли... смотря как поднимать

Покажу фоту свинюшек наших.. и это половина
у тебя покупать можно?

Настя, а ты молоко покупаешь где-нить. Интересует меня, как определить, что молоко нормальное, что хозяева нормальные. Мож в какую лабораторию свозить. У нас есть люди, которые коров держат и на трассу выходят молочные продукты продавать. Я бы хотела покупать, но и в надежности сомневаюсь.

тогда я тоже описала ситуацию,
но вишь, одного объяснения недостаточно. Ты уже в глазах народа любовница-разлучница :)))

я оцениваю то, с какой целью этот человек все это делает.
баблос на первом месте

A-Lesko

Настя Каменская
у тебя покупать можно?
Можно. Только пока у нас из желающих 6 человек - свинки чуть подрасти должны.
Настя, а ты молоко покупаешь где-нить. Интересует меня, как определить, что молоко нормальное, что хозяева нормальные. Мож в какую лабораторию свозить. У нас есть люди, которые коров держат и на трассу выходят молочные продукты продавать. Я бы хотела покупать, но и в надежности сомневаюсь.
Нет, покупаю магазинное. Т.к. после того, как держала коз знаю сколько всех нюансов надо соблюсти... В общем понимаю, что магазинное не особо лучше. Но когда еду в Минск и вижу коз, пасущихся возле Могилевской трассы напротив Шабанов... аж передергивает. и кто-то пьет это молоко... А так лучше всего съездить и поглядеть, как и в каких условия содержится. У нас дома молочных продуктов очень много потребляется. Поэтому если я смогу решить вопрос по сену, то очень хочу коровку завести.
Ну и еще можно в лабораторию сдать молоко (на тех же рынках есть лаборатории, можно договориться, я думаю).

eva-78

Well-known member
у тебя покупать можно?
присоединяюсь к вопросу. А еще может Эмкин корм появился?

Можно. Только пока у нас из желающих 6 человек - свинки чуть подрасти должны.
ну там свинок явно больше. Имей нас в виду, пожалуйста.

(на тех же рынках есть лаборатории, можно договориться, я думаю).
а там и договариваться не надо, идешь и проверяешь. Они для этого там и сидят.

Aurora

Active member
Просто ранее Руслана точно также писала, тогда я тоже описала ситуацию, сейчас Аня. Запомнилось, что я написала, что была любовницей и причиной расставания.
Настя, ну правда, извини, я не думала, что это такая запретная тема. Факт же остаётся фактом:) Да, я прямой человек, поэтому выгляжу иногда бесцеремонно, но это не со зла, честно. просто теория теорией, а на деле оказывается совсем всё не так кучеряво.
пысы. я тоже когда-то была любовницей бм, хоть она тоже уже уезжала в италию на пмж)

A-Lesko

Настя Каменская
просто теория теорией, а на деле оказывается совсем всё не так кучеряво.
Ань, понятно, что в идеале одно, а в действительности другое получается... Но не надо тогда говорить, что то, что получилось - идеал, и всего-то надо только взглянуть с другой стороны и под другим освещением.
То же ЭКО вчера подняли. Что вроде бы церковь против, а служители церкви его делают. Это их выбор делать или нет. Но после этого не думаю, что тот батюшка (или кто там) будет выступать с проповедями об этом.

eva-78

Well-known member
Возможно. Можно просто попросить, чтоб получше его рассмотрели А то может продавцы наоборот просят
так ты ж без продавца идешь. Оля Урбан на Заходнем рынке есть лаборатория, мы там проверяли ягоды и грибы. Просто выбери 1 хозяйку, купи на пробу и проверь, а потом бери только у нее (а лучше еще в гости к хозяйке напросись, заценить чистоплотность). Мы когда-то для Дани брали козье молоко. Во-первых, соседка съездила, посмотрела, где козы пасутся. Во-вторых, я давала свою тару. Т.е. муж едет за молоком и везет в плюс свою чистую банку с крышкой, на след. раз мне хозяйка в моей банке молоко отдает, я ей чистую банку взамен. Мне так было спокойнее, чем какие-то сомнительные пластиковые бутылки.

baroln

New member
Интересует меня, как определить, что молоко нормальное, что хозяева нормальные.
Сложно это... вплоть до того как хозяйка вымя моет перед дойкой. Ну это я знаю т.к. моя бабушка всю жизнь двух буренок держала. Да даже на ферму(коровник) когда приходили взять молоко, то нам женщина которая собирала не от каждой доярки наливала, иногда говорила "Подождите немного", сейчас другая принесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху