как знать...ну это само-сабой))))
как знать...ну это само-сабой))))
Я пока только увидела, что пасуться в хороших местах. Надо сходить, поговорить. Мы тоже очень любим молочку.А так лучше всего съездить и поглядеть, как и в каких условия содержится.
да, мы в бабушкиной деревне так делали.Т.е. муж едет за молоком и везет в плюс свою чистую банку с крышкой, на след. раз мне хозяйка в моей банке молоко отдает, я ей чистую банку взамен.
ну до вымирания по причине гомосексуализма человечеству всё же еще ооочень далеко, мы не дадим им пропастьГомосексуалисты обрекают себя на вымирание. Они выживают за счет того, что есть гетеросексуалы.
так я не считаю, что гомосексуализм - это идеал:blink: я вообще за то, чтоб были только гетеро, во Франции жили только французы, в христ. странах только христиане и тыды. Но это ж утопияНо не надо тогда говорить, что то, что получилось - идеал
нас тоже в очередь поставьМожно
но тенденция что-то такова, что все к этому идет...что гомосексуализм - это идеал
так вроде бы никто особо не мешает. Пусть живут как хотят, но что-то у некоторых хорошо мешать получаетсяинакомыслящих жить так, как они хотят.
Мой муж одно время возил с производства молоко и творог, молоко было ужасно жирное, его вообще пить никто не мог, соответственно больше шло для готовки больше, а вот творог отличный был... Мы еще берем кроликов и мед из домашнего..Мы тоже очень любим молочку.
в Заславле? у меня муж сейчас бредит курятником.... я понятия вообще не имею, что с ними делать, и смех и грех..Мы может курочек заведем.
да.в Заславле?
Ко мне пришла эта же мысль недавно, я даже место нашла в огороде и лучайно увидела какие бывают красивенные современные курятникиМы может курочек заведем. Тока их надо как-то органично вписать в ландшафт
вах....самое ценное в канавку?пол с уклоном в какую-нибудь канавку (или канализационную трубу). Керхером прошелся и чистенько.
бу-га-га! давайте еще поборемся со своим цветом глаз. ибо стыдно быть голубоглазым среди, допустим, китайцев))).И кто-то с собственным алкоголизмом должен бороться, а кто-то с собственным гомосексуализмом...
правильно! должны прятаться, как во все времена (за исключением Др.Греции), должны носить паранжу - если лицо в прыщах, должны догнивать на выселках - если калеки после войны! ибо нефик! - щляться перед глазами нашего благополучного и здорового общества! салют!Хотят держаться за ручку, хай ходят, но я не хочу на это смотреть проявляя терпимость, а тем более искать этому оправдание и убеждать себя что это нормально.
а вот хороший вопрос!Девочки, а если бы ваш ребенок оказался гомосексуалом?
Не каждый захочет с лопатой ценное это выгребать. Тем более в самом домике под насестами еще этого много будетвах....самое ценное в канавку?)))
я слабо представляю, что ее бы не афишировали даже без бороды... Как мне сказали (сама не интересовалась) то промо-тур у нее прошел с успехом..., поэтому первое место-очевидное.Вот если б вышла Кончита и спела без бороды, не афишируя, что она транссексуал. Выйграла бы?
я жду ответа (вот лично я): что ты скажешь своему ребенку? с наркоманией, алкоголизмом как-то пытаются бороться, лечить... Ты скажешь своему ребенку: не смей появляться у меня на глазах, и ходи за ручку где-нибудь подальше от моих дорог? или вообще: борись с этим! так?какой ответ ты ждешь? меня всегда удивляют такие вопросы))))). Что от того, что чей-то ребенок оказался, например, наркоманом, вором, он перестает быть ребенком?
блин, знаю так много людей, которые, заявляя так по разным поводам, сталкивались потом с этими проблемами сами. ни в коем мере тебе лично этого не желаю конечно))), но... Всякое в жизни случается.это их проблемы, а не мои.
смешалось вместе кони, люди...А уж если принял такое решение и взял на себя ответственность за создание семьи и рождение новых людей, то будь добр...
Руслана, все ответы есть, читай внимательно. Сегодня мне эта тема уже не интересна.я жду ответа (вот лично я): что ты скажешь своему ребенку?
Там же по тексту есть, что с этим моя семья нормально живет.сталкивались потом с этими проблемами сами. ни в коем мере тебе лично этого не желаю конечно))), но... Всякое в жизни случается.
Оксана с Вареником!!!!!Анаско-Оксана, с ДР тебя!!! Любви, здоровья, отличного настроения и сбычи мечт!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!Анаско-Оксана, с ДР тебя!!! Любви, здоровья, отличного настроения и сбычи мечт!!!!!!
Да вроде многиеДевочки, хотела спросить про банковскую валютную карточку, к-рой можно было бы пользоваться заграницей. И чтобы ее здесь в Беларуси кто-то (не владелец карочки) мог бы пополнить в случае нехватки денежных средств. Какие наши банки такую услугу предоставляют? или дайте ссылку. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!