Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Теперь у Ксюша карантин по ветрянке, ну везуха мне)) хоть бы Егор выпускной успел отгулять.

Девы, а у вас в саду дети приносят электронные игры или воспитательницы ноуты? Ксюша вчера рассказала, что Матвей приносит игру, в которой всех убивают топорами и кровь вытекает из головы. И что воспитательница показывает им "том и джерри" на ноуте и "ты, мама, разрешаешь только два, а ЕА много"

что-то мне это не нравится. вот думаю повозмущаться или это уже в порядке вещей...

Sparklet, а вы еще сдаёте батуты напрокат? я бы взяла на дачу на недельку-другую.

eva-78

Well-known member
Девы, а у вас в саду дети приносят электронные игры или воспитательницы ноуты? Ксюша вчера рассказала, что Матвей приносит игру, в которой всех убивают топорами и кровь вытекает из головы. И что воспитательница показывает им "том и джерри" на ноуте и "ты, мама, разрешаешь только два, а ЕА много"
о чем ты -))), какие мульты, у нас занятия в таком режиме, что дети только мечтают отдохнуть -))). Я уже малой сказала, что потерпи, в июне будете только играться, не будет занятий. Поэтому когда она с сада приходит и просит мульты, я не возражаю -))), моя совесть чиста, пусть ребенок поваляется, отдохнет.
Слушайте, как у вас в магазах с продуктами? у нас нейкая жесть, голые прилавки в округе. Я тут эти дни работаю попозже, вчера после работы пошла за продуктами и не поняла, как люди питаются, которые до 18 работают -))). Ну реально - пустые прилавки. А еще и Рублевский закрыли, кому-то дорогу перешли, типа по сантехническим нормам, хотя в сравнении с другими магазами он был просто замечательный. Короче, мои сегодня на пельменях и запеканке, т.к. ни мяса, ни рыбы, ни курицы, ни хотя бы фарша нормального или колбасок каких я вчера купить не смогла в округе.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, я вообще не знаю, что творится. Хотела посмотреть цены на свинину, простор был пустой (в районе 21 часа была). Заехала в другой день в обед - очередь, цены на свинину шокировали просто... Я честно, даже на знаю по чем своих продавать... т.к. цены на корма, зерно и пр. растут каждый день просто астрономически.
Надо покупать еще один инкубатор...

eva-78

Well-known member
Заехала в другой день в обед - очередь, цены на свинину шокировали просто...
цены - это вообще отдельная песТня, у нас они такие разные, что капец -))).

Настя Каменская,открывай мясной магаз -))), и у тебя будут очереди.

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member

baroln

New member
Слушайте, как у вас в магазах с продуктами?
В "Замке" все нормально. Синина от 120т. до 160т., коласки, куры все есть, индейки только не было.

Короче, мои сегодня на пельменях и запеканке
А я на выхах столько наготовила, что до сих пор едим: лазанья, кета запеченная, филе куриное в сыре и даже борщ еще остался.

Urban

New member
У нас все ок с продуктами и рядом с домом. А я вот с рынка тянусь.

Aurora

Active member
а мы на выхах шею за 180тыщ купили, долго этот шашлык буду помнить))

кто у нас по дачам, когда клубника начинает спеть? 16-ого рано еще будет? составляю расписание:)))

eva-78

Well-known member
В "Замке" все нормально. Синина от 120т. до 160т.
как бы совсем не гуманные цены. В нашем колхозе ровно на 50 тыс. дешевле (от 70 тыс. лопатка/таз без кости и кожи до 100-120 - шея, филей). Это я имею в виду Мартин и 2 магазина от разных мясокомбинатов (только дойти туда надо -))), и желательно в обед).

а мы на выхах шею за 180тыщ купили, долго этот шашлык буду помнить))
переварился или в горле стоит? -)))

16-ого рано еще будет?
для нашей дачи рано, у нас клубника - это самое начало июля. В южном направлении может на недельки и даже 2 быть раньше.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, смотря какой сорт. У меня есть грядочка ранней, думаю через недельки две будем кушать. Но она у меня укрыта спанбондом (и чтоб пораньше, и от заморозков когда цвела)

Stessi

New member
А мы в этом году без своей клубники будем, я все выбросила и насадила новой, приживается.
Беру на этих выходных пол кабана живым весом (цена будет 55-60 тыс.за кг), сегодня буду знать есть ли на вторую половину заказчик, если нет, то могу дать знать если кому столько мяса интересно (пол кабана это примерно 50кг).

Urban

New member
в виталюре филе 120-125 тыс, на рынке 125-135.

Я из свинины только филе покупаю. А куда полкабана девать, там же отходов куча.

A-Lesko

Настя Каменская

Stessi

New member
Я из свинины только филе покупаю. А куда полкабана девать, там же отходов куча.
Нет у нас никаких отходов, все в дело!
Живым (т.е. взвесили живую свинку), или уже после разделки (т.е. без крови, кишек и пр.)?
Это уже после разделки ( я еще внутренности беру).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху