Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
А у меня вчера подружка родила. Правда почти 12 часов промучалась со схватками, но раскрытие было совсем маленькое, стимуляция не помогла, поэтому кесарево, сейчас отходит. Хотя приехала в РД уже со схватками.
Очень рада за нее:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, так шею неделю назад мы за 95тыс покупали на комаровке. продавцы сказали, что цены взвинтили из-за россиян, которые гурьбой понаехали.
ну вы неделю назад, а у нас сейчас такие цены... ЧМ у вас проходит.

не, мы с тобой нешта сильно калечная пара))) еще поломаем чего)))
ну вроде нас тока гайморит и объединяет:))))))))))

Aurora

Active member
прошел ровно год и взгляды поменялись
а я не помню, какие были взгляды..
может, это и не каждый день (одна воспитательница ноут носит) и не постоянно, но мне это не нравится. я дома больше 20-30 минут не разрешаю смотреть, а там может как врубят, так и сидят час перед этим экранчиком и явно ж плохо видно. помню, зашла раз во время такого киносеанса. 15 стульчиков, ноут на столе и рты у всех открытые)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, вот как я была против. так у нас не носят ноуты:))))...но по осени один раз ходили в муз. зал смотреть мультики..Машу...вот я увидела и тогда офигела, а у родственников в Новополоцке-воспетка носит прямо в группу... Дома мы может и час смотреть, когда я мою полы...мне ее занять не чем,да и мешает она, но в саду мне совсем не хотелось бы...

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, получила ты Груффало? Я сегодня с почты забрала 5 книжек Дональдсон, так интересно прочитать, а они все запакованы, Дашка любит открывать. Буду вечера ждать :)

eva-78

Well-known member
eva-78, получила ты Груффало? Я сегодня с почты забрала 5 книжек Дональдсон, так интересно прочитать, а они все запакованы, Дашка любит открывать. Буду вечера ждать
забрала вчера! суперррр! иы уже все перечитали, качество книг за такие деньги вообще отличнейшее. Ну и книжки очень интересные. у меня ж малая не слушает книжки, а эти с удовольствием. Очень понравилось СП, всем бы так работать.

У нас машины уже 2 недели нет и еще 2 недели не будет, в нашем сельпо только куры-утки-яйца, селедка, поэтому действительно мяса не едим.
а в соседнем возле Бебиклуба? Неужто Боровляны тоже на диете? возле работы твоего мужа есть прекрасные Дорорсы с мясом. Или твой, как мой, с руках сеточку слабо в автобусе привезти -)))?

прошел ровно год и взгляды поменялись (я не конкретно про тебя, а общий дух так сказать темки на эту ситуацию)
интересно кто поменял? высказались только я и Настя. Я сказала, что по-прежнему не против при определенных обстоятельствам и в ограниченном количестве, но в нашем саду на мультики нет времени вообще. У нас вон цирк в пятницу в саду. Какие мульты?

A-Lesko

Настя Каменская
забрала вчера! суперррр! иы уже все перечитали, качество книг за такие деньги вообще отличнейшее. Ну и книжки очень интересные. у меня ж малая не слушает книжки, а эти с удовольствием. Очень понравилось СП, всем бы так работать.
Ага, отличное СП. Потом расскажу про наши книжки. Нам пришли
Дочка Груффало
Улитка и кит
Тюлька. Маленькая рыбка и большая выдумщица
Новый наряд великана
Грызун с большой дороги

что по-прежнему не против при определенных обстоятельствам и в ограниченном количестве
Я вот год назад тоже также сказала бы, что при определенных обстоятельствах не против... Но сейчас вот против при любых. Если что-то с воспитателем, пусть замену ищут. Не, против однозначно в нашем случае.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
интересно кто поменял? высказались только я и Настя. Я сказала, что по-прежнему не против при определенных обстоятельствам и в ограниченном количестве, но в нашем саду на мультики нет времени вообще. У нас вон цирк в пятницу в саду. Какие мульты?
А Аврора??? Вопрос ведь не во времени, есть оно или нет в саду на мультики...у нас тоже цирк приезжает и что? И в том саду Новополоцка тоже есть цирковые представления...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я думаю Марина про то, что занимать детей мультиками в садике - это лишь в редких случаях, связанных с непредвиденными обстоятельствами. Ведь столько много интересного и полезного есть для развлечений.

eva-78

Well-known member
так Аврора всегда была против. За Настины деньги тоже можно быть против -))).

Pen_ka, я думаю Марина про то, что занимать детей мультиками в садике - это лишь в редких случаях, связанных с непредвиденными обстоятельствами.
ага, вот у нашей воспитательницы кровотечение было на прошлой неделе, по стенке ползала. Так я бы предпочла, чтобы она мульты детям включила, а сама к врачу пошла, чем героя из себя строила.

Stessi

New member
мясо только по праздникам,
Тогда у нас праздник каждый день ибо мясо должно быть и утром и вечером для всех. А еще у сестры однажды малая завернула :"мама, мы что такие бедные, что так часть курицу и рыбу едим")))) малой 5 лет было.

eva-78

Well-known member
Ой, а когда нам всем 3 было плохо, а Доминике уже нормально, так мы уговаривали ее мультики посмотреть, любые и в любом количестве. Так вот нет, не хотелось ей, по книжечке ей заниматься приперло видите ли.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Клубника уже 6 лет на одно месте, уже перевелась наполовину, поэтому обновляла клубничный фонд.
я уже думала, что под спандбондом ей сплохело...

Про клубнику..сегодня стою в магазе семян и передо мной тетенька берет какую-то химию для клубники...гвоорит мне такую, чтобы и на цветы брызгать и потом на ягоду..Я прифигела и говорю ей-так химия же будет в ягоде...Ничего не будет...А продавец говорит-а какая у вас площадь??? А она-3 сотки......Тут мне все и понятно стало... и все заулыбались..Потом пойдут люди к ней на базар за клубникой...

Так я бы предпочла, чтобы она мульты детям включила, а сама к врачу пошла, чем героя из себя строила.
не.... я бы пречпола, чтобы она пошла другую воспетку/няньку и не оставляла детей с умультами...там же кроме ноута и игрухи есть...

Stessi

New member
я уже думала, что под спандбондом ей сплохело...
В прошлом году зря ее под спандбонд засунула, этот раз посадила как обычно на грядку и не мульчировала ни чем, буду полоть) Под спанбондок (как осенью снимала только осот рассеился капец как, так что решила не мой вариант, я люблю чистенькие грядки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху