И еще. Давно заметила, причем без исключения во всех окружающих меня семьях. В семье (имею в виду мужа и жену) обычно кто-то один живет в свое удовольствие, а второй позволяет ему так жить -))). Уж, извините -))), на кого-то одного нагрузка всегда больше, и дела против желаний своих имеются. Так что если женщина мне красиво рассказывает, как она делает только то, что приносит ей удовольствие, я всегда начинаю обращать внимание, что же и как делает ее муж. При детальном рассмотрении получается, что многое он делает из того, что удовольствие жене не приносит (впрочем и ему тоже). Ну и наоборот это тоже работает.
Вон Мирославка, помыв (образно) вечером 4 попы, может с чистой совестью подумать "когда же это закончится", но не помыть она их не может (удовольствие тоже сомнительное). В тоже время Аврора давно нам сказала, что вечером мытьем поп занимается муж. Да, она не подумает как Ира в это время: "когда это закончится", но что подумает в этот момент ее муж - не известно -))). Пример очень условный.
Интересное наблюдение...