Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
ах да, забыла, наш ответ Барольке))
Хорошая традиция)))) Егор - красавчик!!!!!
У нас с нарядами тоже намечаются проблемы, т.к. один день мы соглашаемся с маминым выбором, другой - сами выбираем. А еще он сегодня утром говорит: "Мне нужно взять обязательно бананы Кате" (Катя - наш воспитатель). Я спрашиваю "Зачем?". Он мне: "Нужно девчонок угостить, девчонки любят бананы!!!" (это он так в воспитателях)

вам АБ не назначали? по последним данным (как мне рассказывали) иногда может подсоединиться с пироплазмозом болезнь Лайма (клещевой боррелиоз), тоже клещи переносят. так вроде в схему лечения пироплазмоза ввели АБ от боррелиоза
Я колола курс в последний раз

Urban

New member
може она попросит еще прокладки в трусики ложить или лифчик ей завтра купить
ну прокладки и лифчик - это как бы суровая жизненная необходимость. А вот нарядные платья, капроновые колготки (жаркие и вредные, кстати), детский блеск, детский лак, детские духи, сережки в уши - это ж для красоты. В разумных пределах. Но получается, что у каждого свой предел.
Мой Кирилл тоже пользуется туалетной водой, любит красиво одеться. Я только поощряю.

Aurora, красота. Твоей больки совершенно не видать.

Marisha_1984

New member
какпаться вам еще и капаться... вам АБ не назначали? по последним данным (как мне рассказывали) иногда может подсоединиться с пироплазмозом болезнь Лайма (клещевой боррелиоз), тоже клещи переносят. так вроде в схему лечения пироплазмоза ввели АБ от боррелиоза. если ездишь еще в Ратомку, уточни у того врача этот вопрос, ну или поинтересуйся, насколько часто ему встречались случаи одновременного заражения пиро- и боррелиозом.
Сегодня в последний раз прокапали, сказали больше не надо, если заметим ухудшение, тогда привезти, еще можно через месяц сдать анализ крови биохимический, но тоже, если будет что-то не то... Ест плохо, но сейчас и жарко, он всегда в жару плохо ест, а так уже активный...

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, красивые!!!
Фух, в Минске сегодня, конечно, жуть. Жарища. Загородом не так переносится жара. Дашка с папой вчера вечером на рыбалку ездили, так не знали где примкнуться - народу море, купаются.
Я вчера в Минск не ездила, столько всего переделала, день такой длиннющий был. А Минск сегодня все силушки забрал... хотя сделала совсем чуточку

Marisha_1984

New member
самое обидное, что даже если ты будешь жаловаться руководству - ноль эффекта. единственное, что можешь сделать (в отместку!))) *злой мстительный смайл с рожками*) - повсюду в сети написать злые отзывы с указанием фамилии врача.
Я в нете пока только в 1 месте написала отзыв, фамилии врача не знаю...

и мало того! начинаешь замечать любые микроскопические пятнышки на стенках и с любовью их оттирать. иногда я даже хочу отпроситься с работы, чтобы хоть раз в месяц убрать квартиру с истинным удовольствием!)))))))
Точно:))) Я стены в коридоре начинаю оттирать:)))

Aurora, Егор бесподобен! Точно будущий сердцеед:)
Вы с Ксюшей очаровательны!

ах да, забыла, наш ответ Барольке))
Класс!

Я колола курс в последний раз
Нам не назначили, но позавчера 5 уколов кололи..., вроде 1 из них был антибиотик...

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Аня, красивые вы! И счастливые-молодцы! У нас в пн у старшего выпускной, как же я лю светлые брюки, а будем, как школьникм, а черных и белой рубахе, еще и пиджак Костя требует, в такую жару... у вас деток немного? Я как представлю наших 28,как на 8 марта- аж плохо, опять как селедки. А какое развлечение-подарки были?

Киска, Наташа и Люба, с днем 4-го Рождения Вас!!! Много радости и успехов!

Маришка, Сэму окончательно поправиться!

Аленка, спокойствия вам с малышиком!

baroln

New member
У нас в пн у старшего выпускной,
А у нас у Егора гастрольный "чес" по выпускным, уже на 3-х рассказывал стих и танцевал (воспитатели сколотили ВИА из 10 человек))). Сценический костюм уже неделю из садика не забираем, еще в понедельник))))

Marisha_1984

New member
А у нас у Егора гастрольный "чес" по выпускным, уже на 3-х рассказывал стих и танцевал (воспитатели сколотили ВИА из 10 человек))). Сценический костюм уже неделю из садика не забираем, еще в понедельник))))
Молодец Егор! Весь в сестру:)

Мамы мальчиков, я к вам с вопросом, Яна просит на ДР машинку на пульте... Подарок прям вот совсем для девочки:))) Какую купить? Смотрели внедорожники, чтобы могли ездить не только по ровной дороге, более-менее по 100 у.е., все Китай... Может кто-то сможет по фирме подсказать?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может кто-то сможет по фирме подсказать?
недавно Мирослава интересовалась и вроде уже прикупила по наводке Барольки:)))

что тушью они их только испортят.
Ира, не говори им тока так в 18 лет:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
К косметике у нас тоже табу...но баба ей разрешает..ужас... мою конечно...я думала у меня ее уже и нет, а находят где-то.. вообщем я тоже строгая как и Стесси, у нас максимум кремм на пальчик можно..... В очередной раз поражаюсь, как все ровно у нас развиваются:))-и косметика и наряды на выбор:)

Аврора, вы очаровательны, Вика отлично впишется в вашу компашку... А где общее семейное фото???? Егор-модный бой:), рубашка очень ему к лицу!!! Не зря ты старалась:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про кошку...дело было год или больше назад, очень долгая история как она у нас оказалась, взяли мы ее уже взрослой, вернее не себе а свекрушки...но смысл у нас был в том, что стерилизация была в период гуляния, поэтому все закончилось тяжело для всех.. после стерилизации не ела 10 дней вообще и не пила... В Минске капали ее уже полуживую несколько раз, теперь не кошка, а бомба... мне кажется ей не того накапали ибо ожирение у нее уже последней стадии наверное:)))... мы ее так и зовем-Катя-миллионерша:))) ибо столько мы на нее и потратили в свое время денег...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сегодня мы были с Витой на очередном отчетном концерте детского коллектива... выступали дети с "Дома пионеров" (государств), а прошлый раз с частного детского центра...ну вот небо и земля хотя бы в хореографии... В подростковой группе заметила одного мальчика, вылитый мой муж в молодости. так и пялилась на него весь вечер:)))))...У него был еще и сольный номер, хореография отличная...очень понравился!

Еще предупреждаю их регулярно, чтобы не вздумали волосы на ногах брить и брови выщипывать.
ой, Ира ну будут же когда-нибудь:))), но да я согласна, что сейчас им еще все это рано, но в 18 уже жешь и можно:), ты главное остановись вовремя.

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, нормальное желание подарка. Дашка на ДР ждет радиоуправляемый самолет... Тоже вопрос еще какой, чтоб подольше работал.

Marisha_1984

New member
Для улицы эта машинка тоже подойдет. Просто нельзя в воду и песок, а по асфальту можно катать.
Ира, она совсем детская, точно не для 4 лет:)

Marisha_1984, нормальное желание подарка. Дашка на ДР ждет радиоуправляемый самолет... Тоже вопрос еще какой, чтоб подольше работал.
Настя, ты мой друг по несчастью:))) У нас желания: ролики, машинка и сережки:)))

A-Lesko

Настя Каменская
У нас желания: ролики, машинка и сережки
Дашка сережки тоже хотела. Точнее у нее они уже даже есть, на год дарила Дарье золотые сережки моя подружка... Но она пока боится прокалывать.
Ой, Даша еще попросила недавно ковбойскую шляпу, сапоги и лошадь...

Stessi

New member
Девочки будет 2 билета на сегодня на 16.30 на хоккей арена, бесплатно, кому? 80297088514 Оля

Aurora

Active member
еще и пиджак Костя требует, в такую жару...
у нас было очень душно, даже в жилетке.

А какое развлечение-подарки были?
пускали гелевые шарики, на след.день в дельфинарий ездили. подарок - барни, сок, киндер, набор канцтоваров, подставка под книгу. плюс вручали диплом и фотоальбом. воспитателям - цветы и деньги в конверте)))

они зевают:)))

вообщем я тоже строгая как и Стесси
и я)

А где общее семейное фото????
Саша с бабушкой была, муж фоткал, у нас вообще ни одной общесемейной фотки нет:) хотя и штатив есть, да руки не доходят)

Видимо жара сказывается, все по дачам разъехались и на водоемы.
мы приехали из колодищ, там конечно красота по сравнению с нашей душегубкой) уже хочется похолодания:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху