Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, очень обидно. Пусть в дальнейшем у Сашки обязательно все всегда получается.
Девочки, а уже каникулы начались у детей?

Aurora

Active member
ну позапрещайте. и будут потом ваши дочки тайком мамины лифчики примерять (как я в детстве))))
ничего полезного в ношении прокладок в дошкольном возрасте не вижу. или она меняла их в саду каждые n часа? в общем, даже не вижу смысла обсуждать)) лифчики - совсем другое дело, ну и опять же не в 5 лет)

Ekaterina1

Active member
baroln, удачи Саше на экзаменах в школе! Она обязательно найдет дальнейший свой путь!

Urban

New member
Я считаю, в детской косметике нет ничего плохого. Тот же детский лак смывается водой.

Ekaterina1

Active member
твоя кожа очень нежная для взрослой косметики, будет раздражение и начнешь чесаться. (но я бы при этом купила что-то из спец.детской косметики, чтобы дочка почувствовала себя тоже причастной к остальному женскому сообществу, раз ей так хочется)))
+1. я вот примерно так я и объясняю. а в безвредность той же детской косметики я не верю.

Ekaterina1

Active member
Она относительно безвредна. Катя, а моешь чем ребенка?
конечно мою, но это ж разные вещи: мытье- это соблюдение гигиены и реальная необходимость, а косметика (лак, тушь, пудра и тп) - нет).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка знает и понимает, что есть вещи только для взрослых. Если уж ооооочень хочется, то можно постараться найти детскую альтернативу. Та же детская косметика, например. Но бюстгальтеры... не знаю. Я б лучше какой-нибудь детский топик купила бы, выбирая его вместе с Дарьей. Как-то я не помню, что мне хотелось бюстгальтеры мамины одевать.

baroln

New member
Оля, в любом случае это отличный опыт.
+10000000000
Самый приятный результат для нас как родителей, это то как много преподавателей готовы были помочь, как все искали в своих расписаниях свободный час, чтобы позаниматься с ней и что нас впечатлило особо - совершенно бесплатно. Для меня это самая высокая оценка за всю нашу учебу!

Ekaterina1

Active member
Вчера сделала пару фоток на память о второй беременности)), правда на телефон, но будет память. В первый раз с удовольствием фотографировалась, а в этот раз ну, совсем что-то не было желания.

baroln

New member
По поводу косметики, у нас так много ее было на концертах, что Саша долго не хотела ее применять в жизни. Топики мы начили носить лет с 7-8. Вспоминая себя, я лифчики никогда особо не любила и не хотела их носить, как и каблуки. У Егора вообще утренняя традиция, забежать к папе в ванну, чтобы на него пшикнули туалетной водой. Сама бы я не делала этого, но раз мужчины решили, то тут уж не поспоришь))))))

Вчера сделала пару фоток на память о второй беременности)),
Молодец! Красоту нужно оставить на память)))

Stessi

New member
baroln Конечно Александре сейчас главное поддеркаи парвильный настрой на будущее! У меня так было, когда мне в нархоз пол балла не хватило, поступила на второй год, ничего не потеряла, а уж сколько я за этот год приобрела, да и вообще я даже рада что все так случилось (это теперь я с оглядкой так думаю, иначе не было бы однозначто того всего, что я сейчас имею). Да, тогда было очень больно, но надо было, чтобы так произошло. Так что все еще у Сашки будет!

Aurora

Active member
Ekaterina1,красотка! один пуз беременный, у меня беременное было всё, включая лицо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху