ничего полезного в ношении прокладок в дошкольном возрасте не вижу. или она меняла их в саду каждые n часа? в общем, даже не вижу смысла обсуждать)) лифчики - совсем другое дело, ну и опять же не в 5 лет)ну позапрещайте. и будут потом ваши дочки тайком мамины лифчики примерять (как я в детстве))))
я не запрещаю, но объясняю, что ей сейчас это просто не надо...вобщем у меня не забалуешь)))))и в мыслях не было запретить
+1. я вот примерно так я и объясняю. а в безвредность той же детской косметики я не верю.твоя кожа очень нежная для взрослой косметики, будет раздражение и начнешь чесаться. (но я бы при этом купила что-то из спец.детской косметики, чтобы дочка почувствовала себя тоже причастной к остальному женскому сообществу, раз ей так хочется)))
конечно мою, но это ж разные вещи: мытье- это соблюдение гигиены и реальная необходимость, а косметика (лак, тушь, пудра и тп) - нет).Она относительно безвредна. Катя, а моешь чем ребенка?
+10000000000Оля, в любом случае это отличный опыт.
Молодец! Красоту нужно оставить на память)))Вчера сделала пару фоток на память о второй беременности)),
Красавица! Тебе беременность к лицу!вот мой знатный пуз))
Красивая!!!! ))))):give_heart::give_heart::give_heart:вот мой знатный пуз))
а весы предательски показывают +14-15 кг)). с Вероникой было меньше.один пуз беременный, у меня беременное было всё, включая лицо)))
Хорошенькая!!!вот мой знатный пуз))