Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а весы предательски показывают +14-15 кг))
так это нормально. скоро отвес начнётся)

а моя подружка залегла в шестёрку сдуру. пришла в приёмное отделение проконсультироваться насчёт отёков, бо в польке талон не смогла взять)))) ну и чё, лежит теперь, а ей всё подряд капают-колют при хороших анализах. отёки конечно лучше не стали, зато под присмотром врачей, ну-ну.

Ekaterina1

Active member
Она относительно безвредна.
я вообще не категорична в этом вопросе, и про лак,который смывается водой я не знала,честно) (напиши. плиз,что за фирма, может и мы когда-нить попробуем, если очень будет просить). считаю,что всего должно быть в меру и из эстетических соображений, ну, не нравится мне яркий лак или помада на детках.

а моя подружка залегла в шестёрку сдуру. пришла в приёмное отделение проконсультироваться насчёт отёков, бо в польке талон не смогла взять)))) ну и чё, лежит теперь, а ей всё подряд капают-колют при хороших анализах. отёки конечно лучше не стали, зато под присмотром врачей, ну-ну.
так мот пусть под расписку убегает?
у меня тоже с жарой отеки, но когда двигаюсь,то вообще почти и нет. анализы в норме.

GreekMama

Active member
девы, а что страшног в лифчиках, каблуках и косметике, не пойму? это же обыденные вещи. Алинка оч редко таким балуется, но у меня и в мыслях не было запретить. объясняю только, что нельзя все сразу и много. спиртное - это другое, для здоровья вредно.

ого, до туши с пудрой не дохлодило у нас максимум, блеск для губ и лак пару раз.
А еще хочу спросить что страшного в прокладках ежедневных??? Моя Дашка пользуется ими с 6 лет и я очень довольна. Довелось мне как-то девочку в туалет помочь сводить в танцевальном костюме, так я в шоке была от увиденного... Знаю точно, что ребенок каждый день мылся в душе, но элементарно еще не соблюдала гигиену после похода в туалет. Посоветовала ее маме прокладки и все стало лучше, и понимание того, Что надо делать после туалета быстрее пришло. И детская косметика существует именно для того, чтобы дети могли поиграть во взрослых безопасно, и детский лак, смываемый водой... У Даши целая большая коробка была косметики и лаков лет с 3, и что? в лучшем случае, после недели ежедневного мазюкания, раз в месяц она доставалась. Есть этап подражания, которые дети проходят, просто можно к этому проще относиться и покупать специальные детские средства вместе с дочкой, давая ей выбор.
ничего полезного в ношении прокладок в дошкольном возрасте не вижу. или она меняла их в саду каждые n часа? в общем, даже не вижу смысла обсуждать)) лифчики - совсем другое дело, ну и опять же не в 5 лет)
Почему???? Особенно этот вопрос касается лифчиков! Ну что такого если она его на себя наденет и походит пусть даже час по дому???? Я спецом оставила свои 2 дородовых лифчика, они очень красивые и жалко было выкидывать, так Даша их на себе оттаскала на ура)))) И что? Аня, я не ругаюсь и не возмущаюсь, просто мне искренне интересно почему не надо?
Тот же детский лак смывается водой.
О! Не я одна про это помню))))

eva-78

Well-known member
напиши. плиз,что за фирма, может и мы когда-нить попробуем, если очень будет просить
Маленькая фея, бледно-розовенький, с блесточками, совсем детский -))). Катюш, выглядишь отлично! зря на себя гнала, и 14-15 кг разве ж это много?

baroln, Сашке удачи на экзаменах! Все что не делается, к лучшему (только ей так не передавай -))), опыт вступительной кампании в лицей БГУ - это огромный опыт, он обязательно еще пригодиться.

А я назаказывала себе сумок итальянских в уже всем знакомом СП, там супер распродажа, так я уже гульнула так гульнула -))), для души -))). Теперь главное, чтобы все выкупилось, а то сильно огорчусь, уже мысленно с ними.

GreekMama

Active member
девы, а что страшног в лифчиках, каблуках и косметике, не пойму? это же обыденные вещи. Алинка оч редко таким балуется, но у меня и в мыслях не было запретить. объясняю только, что нельзя все сразу и много. спиртное - это другое, для здоровья вредно.

ого, до туши с пудрой не дохлодило у нас максимум, блеск для губ и лак пару раз.
А еще хочу спросить что страшного в прокладках ежедневных??? Моя Дашка пользуется ими с 6 лет и я очень довольна. Довелось мне как-то девочку в туалет помочь сводить в танцевальном костюме, так я в шоке была от увиденного... Знаю точно, что ребенок каждый день мылся в душе, но элементарно еще не соблюдала гигиену после похода в туалет. Посоветовала ее маме прокладки и все стало лучше, и понимание того, Что надо делать после туалета быстрее пришло. И детская косметика существует именно для того, чтобы дети могли поиграть во взрослых безопасно, и детский лак, смываемый водой... У Даши целая большая коробка была косметики и лаков лет с 3, и что? в лучшем случае, после недели ежедневного мазюкания, раз в месяц она доставалась. Есть этап подражания, которые дети проходят, просто можно к этому проще относиться и покупать специальные детские средства вместе с дочкой, давая ей выбор.
ничего полезного в ношении прокладок в дошкольном возрасте не вижу. или она меняла их в саду каждые n часа? в общем, даже не вижу смысла обсуждать)) лифчики - совсем другое дело, ну и опять же не в 5 лет)
Почему???? Особенно этот вопрос касается лифчиков! Ну что такого если она его на себя наденет и походит пусть даже час по дому???? Я спецом оставила свои 2 дородовых лифчика, они очень красивые и жалко было выкидывать, так Даша их на себе оттаскала на ура)))) И что? Аня, я не ругаюсь и не возмущаюсь, просто мне искренне интересно почему не надо?
Тот же детский лак смывается водой.
О! Не я одна про это помню))))

Aurora

Active member
так мот пусть под расписку убегает?
так и я ей говорю, а она мужа с мамой боится))

когда двигаюсь,то вообще почти и нет. анализы в норме.
так и у неё так, а в больнице без движения еще хуже. в общем, всё как всегда) говорит колют магнезию от давления, хотя оно у неё в норме) плюс еще какие-то таблетки для очистки сосудов, короче, проконсультируют по полной счас.

А еще хочу спросить что страшного в прокладках ежедневных???
вызывают парниковый эффект за счет слоя целлюлозы, а влажная среда и высокая температура - наиболее благоприятные условия для размножения бактерий, что пагубно отражается на флоре, особенно если уже были проблемы с молочницей или вагинозом. Кроме того, цветные прокладки и ароматизированные могут вызывать аллергию и раздражение
плюс их нужно менять хотя бы каждые 3 часа, не каждый ребёнок будет за этим следить. уж лучше учить детей пользоваться туалетной бумагой после туалета, имхо.

Аня, я не ругаюсь и не возмущаюсь
просто слишком много знаков:)))

GreekMama

Active member
Катя, ты просто восхитительна с пузиком! А кг. уйдут потом! Наслаждайся оставшимися денечками!
А еще смываемый лак есть в серии маленькая принцесса.

eva-78

Well-known member
А еще хочу спросить что страшного в прокладках ежедневных???
вот для меня это страшно (даже для меня лично). Там же клеящийся слой - это клеенка, пусть тонкая, но клеенка. Для меня что колготки капроновые, что прокладки - один черт синтетический, по возможности стараюсь избегать, т.к. ни к чему хорошему лично меня они не приводят. Ну и Доминике естественно клеить по этой же причине не собираюсь. Лучше ежедневной гигиены и хлопковых трусов ничего быть не может, в таком возрасте так точно.

так и у неё так, а в больнице без движения еще хуже. в общем, всё как всегда) говорит колют магнезию от давления, хотя оно у неё в норме) плюс еще какие-то таблетки для очистки сосудов, короче, проконсультируют по полной счас.
ну раз поступила, то будут лечить по полной. Здоровых людей в больнице быть не должно и не будет -))).

вызывают парниковый эффект за счет слоя целлюлозы, а влажная среда и высокая температура - наиболее благоприятные условия для размножения бактерий, что пагубно отражается на флоре, особенно если уже были проблемы с молочницей или вагинозом. Кроме того, цветные прокладки и ароматизированные могут вызывать аллергию и раздражение
вот! именно так.

маленькая принцесса.
точно она, а я ее феей обозвала -)).

Aurora

Active member
Я спецом оставила свои 2 дородовых лифчика, они очень красивые и жалко было выкидывать, так Даша их на себе оттаскала на ура)))) И что?
ну не знаю...в моём понимании дети должны оставаться детьми, к дет.косметике я дышу ровно, но уж лифчики я точно дочкам предлагать покрасоваться не буду:) может, еще и стринги заодно?
как-то получается, что взрослые ведут себя, как взрослые (не станут же они сосать из бутылочки молоко, чтобы продемонстрировать, что они тоже в какой-то мере дети), а детям можно и детские образцы поведения, и взрослые копировать. баловство какое-то:)))

GreekMama

Active member
плюс их нужно менять хотя бы каждые 3 часа, не каждый ребёнок будет за этим следить. уж лучше учить детей пользоваться туалетной бумагой после туалета, имхо.
Я тоже согласна с тем, что надо учить пользоваться туалетной бумагой, но ведь детки разные. Есть чистюльки, а есть и пофигисты маленькие)))) Моя Дашка была такой, мы в день меняли по 2-3 трусов, т.к. она забывала про бумагу после того, как пописает, а с прокладками ей почему-то стало проще это понять и запомнить. Она использует 2 прокладки в день, на ночь не использует. Никаких проблем нет, знаю точно, т.к. были у гинеколога (медосмотр). А вообще, в таком случае помперсы тоже создают парниковый эффект)))) Особенно в жару))))
просто слишком много знаков
Леняво было искать удивленного смайлика))))) А знаки я люблю расставлять)))))))

Кстати, все забываю сказать, что твой Егорка бл неотразим, а я теперь хочу такую рубашку своему Егорке! И вообще вы все очень красивые!!!

Aurora

Active member
твой Егорка бл неотразим
вот я тоже именно так считаю)))))

А вообще, в таком случае помперсы тоже создают парниковый эффект)))) Особенно в жару))))
там хотя бы нет клеющегося слоя, и я сама слежу за частой сменой. а вообще считаю в жару неплохо бы и в трусиках ребёнка подержать:) вот Саше надо прикупить на днях, а то жалко бедолагу.

GreekMama

Active member
но уж лифчики я точно дочкам предлагать покрасоваться не буду может, еще и стринги заодно?
Ань, я не предлагала ей спецом. Просто она попросила померить мой лифчик, а я вспомнила про те)))) Стринги я сама не ношу, предпочитаю бесшовное белье)))) Но им не делюсь с ней, да и вообще трусы это ТАБУ! У каждого свои! Она вот недавно сказала, что ей мои кружевные нравятся, я ей пообещала купить, вот уже 2 месяца все "покупаю")))) Она забыла, я не напоминаю, но если в магазе вспомнит - куплю. Будет на каникулах иногда одевать))))
как-то получается, что взрослые ведут себя, как взрослые (не станут же они сосать из бутылочки молоко, чтобы продемонстрировать, что они тоже в какой-то мере дети), а детям можно и детские образцы поведения, и взрослые копировать. баловство какое-то
Ань, я вот честно не понимаю таких ограничений, я помню как тягала мамины каблуки, мазюкалась ее помадой возле зеркала (да и зеркало заодно), помню как пыталась красить ресницы сухой такой тушью, которую надо было разводить (помните в коробочке?)... Правда в глаз попала, взвыла и перестала. А еще моя мама мне не запрещала курить, правда уже в 17))))) Просто сказала, что астма в ремиссии, но может вернуться и это мой выбор. Я побаловалась и бросила. Не курю. Не было проблем со спиртным, т.к. с 18 не запрещали, а я не пыталась делать на зло... Многие ограничения приводят к нежелательным последствиям.
В возрасте наших детей подражание это норма и относиться к ней можно проще. И кстати, вы не задумывались, что многие детки воспринимаю отказ мамы дать им свою вещь померить как принижение, типа "ты не достойна, но я это типа объясню по другому". Сталкивалась я и с таким у своих знакомых...
вот для меня это страшно (даже для меня лично). Там же клеящийся слой - это клеенка, пусть тонкая, но клеенка. Для меня что колготки капроновые, что прокладки - один черт синтетический, по возможности стараюсь избегать, т.к. ни к чему хорошему лично меня они не приводят. Ну и Доминике естественно клеить по этой же причине не собираюсь. Лучше ежедневной гигиены и хлопковых трусов ничего быть не может, в таком возрасте так точно.
Согласна, что у всех свое восприятие. Но в возрасте Доминике я Дашке тоже не клеила))) Только когда в школу пошла.

Сообщение от GreekMama
твой Егорка бл неотразим
вот я тоже именно так считаю)))))
Имелось в виду был))))))))))))))))))))))
там хотя бы нет клеющегося слоя, и я сама слежу за частой сменой. а вообще считаю в жару неплохо бы и в трусиках ребёнка подержать вот Саше надо прикупить на днях, а то жалко бедолагу.
А еще парниковый эффект создают коляски с чехлом сверху))))))))) (прикалываюсь)))))

Ань, я вот честно не понимаю таких ограничений, я помню как тягала мамины каблуки, мазюкалась ее помадой возле зеркала (да и зеркало заодно), помню как пыталась красить ресницы сухой такой тушью, которую надо было разводить (помните в коробочке?)... Правда в глаз попала, взвыла и перестала.
Добавлю, что в 12 лет еще играла в куклы, так что мамины каблуки, платья и косметика не лишили меня детства)))))

Ань, я вот честно не понимаю таких ограничений, я помню как тягала мамины каблуки, мазюкалась ее помадой возле зеркала (да и зеркало заодно), помню как пыталась красить ресницы сухой такой тушью, которую надо было разводить (помните в коробочке?)... Правда в глаз попала, взвыла и перестала.
Добавлю, что в 12 лет еще играла в куклы, так что мамины каблуки, платья и косметика не лишили меня детства)))))

Ekaterina1

Active member
девочки, Вероничка последнее время жалуется,что животик болит. сказала нашему педиатру, а она как то отмахнулась, сказала, что дети часто жалуются,и она не думает,что что-то серьезное. пропейте для профилактики иберогаст (капельки для жкт гомеопатические).
мы ж недавно болели и принимали АБ, я ей потом давала энтерожермину. может прием Аб повлияло на животик....
я вот думаю гастроэнтерологу показать, может кто-то может рекомендовать хорошего врача? и если сделать УЗИ, даст оно какую-то инфу?

я так понимаю,что касается прокладок,нижнего белья и косметики мы говорим о их пользе/вреде в возрасте деток 3-5 лет. Придет время, и они еще так в это "наиграются".

Aurora

Active member
Согласна, что у всех свое восприятие
а физиология всё-таки общая:)

мы ж недавно болели и принимали АБ, я ей потом давала энтерожермину
в след. раз давай во время курса АБ, с интервалом в несколько часов.

сижу и думаю, где хуже - на улице или дома?)) выползать или притвориться амёбой до вечера.

ana

то плющит, то колбасит
а что можно иметь против стрингов? это ж просто трусы)))
вспомнила, как моя подруга (вполне адекватная и с пед.образованием, если чё), одела своей дочке в бассик красные стринги)) дочке 2 с хвостиком тогда было. большинство мамашек прикола не поняли, говорят "вы доче трусики задом наперед одели" ) я ржала больше с этого даже

сама к прокладкам и колготкам отношусь, как и Ева, мне мешают, поэтому ребенку бы не стала пропогандировать. Стринги до родов часто таскала, сейсас только если приспичит, но плохого или стыдного ничего не вижу в них

у нас какие-то тучи ходят хмуро, пляж обломался

Aurora

Active member
у нас ливень лупанул и развеял мои сомнения, уберите меня от холодильника, ааа)))

Ekaterina1

Active member
жалуется на живот в районе пупа,но я думала, что малыши все туда указывают.от глистов пропили весной.

GreekMama

Active member
Ekaterina1, мы с Дашей ходили к Жуковской Светлане в 7 больнице. Очень помогла, у Дашки была недостаточная ферментация для расщепления жиров. Потом добавился лямблиоз. Наша педиатр тоже отмахивалась...
сижу и думаю, где хуже - на улице или дома?)) выползать или притвориться амёбой до вечера.
У нас собирается дождь с грозой, все окна на распашку + вентилятор. На улицу не пойдууууууу))))!!!!

.от глистов пропили весной.
Анализ крови можно сдать на предмет лямблий и глистов.

Аня, я сейчас такая счастливая, пошла обходить врачей, так дошла до эндокринолога, она выписала таблетки для лечения, так там плюс к лечению в том, что снижается аппетит и уходят заскоки в еде! ТАк хорошо теперь мне, только мои страдают, я есть не хочу, а они хотят, а мне лень готовить)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху