очень интересно и очень удобно! Жаль, что мы со своего уже вырастаем, наверно возьму потом такой, как у Алекса, и только потом двухколесный с большими колесами.девочки, а разве интересно на трёхколёсном самокате кататься? я как-то всегда считала, что двухколёсные круче, равновесие держать надо. просто думаю, может, Ксюше подарить (она попросила самокат, а на 6 лет - мотоцикл), в Егоровом руль высоковат для неё, а так нормально держится.
+1. Нас даже Крючок не склонял, ни с порога, ни после осмотра. Может дело все-таки не в врачах, а в состоянии больного?каждый верит в то, во что хочет верить)))
АААА, у нас же 2 именинника!!! Поздравляем-поздравляем мальчишек и их мамочек! Всего вам самого лучшего!Поздравляем Феденьку и Антошу с 4-х летием!! Богатырского здоровья мальчишкам, новых интересных открытий, солнечного настроения, приятных сюрпризов и отлично провести день рождения!!!
Девочки, мы вчера ходили на экзаменационный концерт к Дане в музыкалку. Я угорала со смеху и даже записала на камеру нашу Доминику. Вопрос с музыкальной школой для нее закрыт окончательно. Мало того, что она всю дорогу ныла, что терпеть не может скрипку, так еще весь концерт, как только кто-то начинал играть, затыкала уши и зажмуривала глаза. Это был цирк -))). Оставлю ей для истории, пусть потом посмотрит, как себя вела.
Завтра у нас в саду открытое занятие. Даже не представляю, что она может вытворить -))), открытое занятие по танцам она проигнорировала, просто развернулась, пошла села и сказала, что ничего делать не будет "в этой скользкой юбке" (им костюмы приносили - белый купальник и юбочка). На завтра мне уже тоже поднамякивала, что делать ничего не собирается. Когда я начала взывать к совести, типа мы ж с бабушкой придем на тебя посмотреть, Валентина Васильевна на тебя рассчитывает..., получила в лоб ответ: "Так не приходите" -))). Завтра увидим кто кого -))).
Кстати, я самокат собираюсь брать на отдых вместо коляски. Так передвигаться с ней намного быстрее, мы даже до Гиппо доезжаем на нем (1,5 км).