Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Моя свои ментоловые джинсы в одуванчики вымазала, никто, кстати, не знает как вывести?
я до стирки замыливаю хоз. мылом и все отстирывается

вас на первом фото не узнать))))
+1. На первой фотке очень классная

ana

то плющит, то колбасит
У нас в польке нет его...
должен быть, ты спроси. ну по крайней мере магнито-лазер нам на уши делали, и там кроме него еще куча всяких других было. Яна красотка! Фото 1 и 2 просто ах!

eva-78

Well-known member
А если уже постираны, то пятна не выведешь.
да, поэтому процесс "закидывание в стирку" у меня длится далеко не 5 минут, т.к. надо все осмотреть и замылить. Поэтому я категорически всем запрещаю подходить к стиральной машине -))), если мама у меня загрузила стирку = выкину половину не отстиранных вещей.

Marisha_1984

New member
должен быть, ты спроси. ну по крайней мере магнито-лазер нам на уши делали, и там кроме него еще куча всяких других было.
Наша педиатр говорила, что нет... Ай, туда я все равно не хочу идти, завтра на Макаенка узнаю, думаю у них должен быть, тогда после деревни поездим.

Maslinka

Active member
Такая уже красотка длинноногая!!! Все пацаны будут у ваших ног!!!
Насчет покашливания могу подкинуть зацепки 1) может это что-то аллергическое? 2) бродит по Минску коклюш и паракоклюш, но т.к. Яна привитая, то возможна стертая форма. (Антон привитый заболел коклюшем в легкой форме и тем не менее из-за него покашливал 3 месяца)

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина, вспомнила, есть еще новые легги с Картерс под джегинсы, сзади с кармашками, впереди имитация ширинки, размер 5. Может вам и такие надо? Но они 8 обошлись...

Насчет покашливания могу подкинуть зацепки 1) может это что-то аллергическое? 2) бродит по Минску коклюш и паракоклюш, но т.к. Яна привитая, то возможна стертая форма. (Антон привитый заболел коклюшем в легкой форме и тем не менее из-за него покашливал 3 месяца)
Ай, надоело мне уже придумывать что-то... Анализы у нас отличные, мазок тоже ничего не дал, фенкарол 2 недели пропили... Все-таки скорее всего из-за миндалин кашляет...

Maslinka

Active member
Надеюсь, что Наташа потом поделиься фотографиями, т.к. я свой фотик не нашла. Приехали Антон с мамой утром, расчитывали прогулять до вечера, но к двум часам дня Антон был уже такой уставший, что мы решили отвезти их домой отдыхать. У нас была пиратская вечеринка, думаю, что впечатлений хватит надолго!!! Спасибо Наташе за подарки! Такой крутой джип на РУ. Надеюсь, что наши подарки Антоше тоже доставят удовольствие не один день
Ириша, спасибо тебе огромное за приглашение, подарки и теплый прием!!! Нашим мальчишкам было весело и интересно, они отлично играли и кушали:) Правда, к обеду Антон так перевозбудился, что очень разрыдался дома и еле-еле заснул из-за истерики. Сейчас тишина. Попробую фотки вставить, но точно не обещаю, т.к. инет что-то плохо у меня работаетю
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Sparklet

New member
Антошку и Федю, а так же их мамочек с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, много новых игрушек и подарков!!!
266340735.gif

Присоединяемся!!!!!

Maslinka

Active member
вот фотки с сегодняшнего двойного ДР :))):
1 - крутые пираты
2-5 - сундуки с сокровищами найдены, сокровища (в виде съедобных монеток) поедаются
6 - Маша (племянница Иры) и Степа
7 - пиратское угощение
8,9 -задувание свечек
10 - с китайскими фонариками

Вложения

• P5280092 ум.JPG
    P5280092 ум.JPG
    127 KB · Просмотры: 62
  • P5280106 ум.JPG
    P5280106 ум.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 60
  • P5280108 ум.JPG
    P5280108 ум.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 56
  • P5280112 ум.JPG
    P5280112 ум.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 63
  • P5280113 ум.JPG
    P5280113 ум.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 59
  • P5280117 ум.JPG
    P5280117 ум.JPG
    114.4 KB · Просмотры: 61
  • P5280120 ум.JPG
    P5280120 ум.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 63
  • P5280121 ум.JPG
    P5280121 ум.JPG
    122.1 KB · Просмотры: 59
  • P5280123 ум.JPG
    P5280123 ум.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 60
  • P5280127 ум.JPG
    P5280127 ум.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 65

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, вспомнила, есть еще новые легги с Картерс под джегинсы, сзади с кармашками, впереди имитация ширинки, размер 5. Может вам и такие надо? Но они 8 обошлись...
надо!
вот фотки с сегодняшнего двойного ДР :
здорово вы с самого утра повеселились! молодцы!

eva-78

Well-known member
Ну и я вас фотками помучаю с нашего детского праздника

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Ну и я вас фотками помучаю с нашего детского праздника
Замечательный детский праздник! Вот прям видно, что все для детей. Доминика в этом платье красавица, очень ей идет! Это ж с Али?
Ромка ваш симпатяга:)))

eva-78

Well-known member
ага
Ромка ваш симпатяга
ну вот подрос -))), покрасивел -)))
Вот прям видно, что все для детей.
всё-всё-всё, у меня на этом празднике всегда очень приятный культурный шок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху