Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member

Stessi

New member
ой, а чего там мариноваться? Катя, с выпиской!
Нет, хорошо, конечно , когда все хорошо, но потом в тройке наверное не зря лежит народ с чистками, бо повыписывают по-быстрее, а там будь что будет.

Marisha_1984

New member
Нет, хорошо, конечно , когда все хорошо, но потом в тройке наверное не зря лежит народ с чистками, бо повыписывают по-быстрее, а там будь что будет.

Роддома переполнены, у меня подругу после кесарева на 5 день выписали. Да и в цивилизованном мире после естественных на 2 день выписывают, а после кесарева на 3-й.

eva-78

Well-known member
плюс одын. Подтверждено жизненным опытом -))).
Да и в цивилизованном мире
кстати, если почитать отзывы зарубежных мамочек, то цивилизованный мир не всегда то этому и рад.

GreekMama

Active member
Катюша, с выпиской вас!!! Но поддержу тех, кто говорит что может рановато?

а чего вы не гуляли?
А он у нас вместо кота)))) Все свои дела делает дома на пеленку, а на улицу ходит исключительно пообщаться с людьми)))) А если серьезно, то я его брала с условием, что можно обойтись без выгула. А потом его же надо вычесать после улицы, каждый раз помыть лапы и морду (т.е. считай всего).

Marisha_1984

New member
кстати, если почитать отзывы зарубежных мамочек, то цивилизованный мир не всегда то этому и рад.
НУ, не знаю, у меня у подруги сестра в Чили рожала, кесарево было, была очень рада, что на 3-й день домой...
А моя подруга из Минска через 1,5 недели после выписки съездила на осмотр, узи, чтобы убедится, что все в порядке, ездила в центр, в котором на учете стояла.

eva-78

Well-known member
Раз уж у нас такая лотерея, то значит надо самим бдеть, сделать УЗИ через пару дней, измерять темпу и если что - лететь к врачу!
это ты про нас или зарубеж?
Лови))) И еще маленький бонус)))
слушай, я ничего в этом коллаже не могу рассмотреть -)), давай крупные фотки. Сашка малая очень прикольная -))), ну и красотками, повырастали девчонки. Да и мальчишки ничего такие -))).

Urban

New member
но потом в тройке наверное не зря лежит народ с чистками, бо повыписывают по-быстрее, а там будь что будет.
чистки чаще не потому что рано выписали

плюс одын. Подтверждено жизненным опытом -))).
ну так сколько нужно лежать, чтобы все предусмотреть. Долго лежишь - выше риск внутрибольничного инфицирования.

eva-78

Well-known member
ну так сколько нужно лежать, чтобы все предусмотреть
все не надо предусматривать, но и массово на 3 сутки домой, а там дома разберетесь, тоже не совсем правильно. Я вот очень рада, что меня на 3 день не выписали. Ну нет у меня возможности каждый раз искать кого-то, чтобы ездить каждый день на узи и осмотр. А еще молоко только прибыло, и я спокойно наладила ГВ, и меня никто не дергал, у меня не было никаких проблем и домашних дел, я могла заниматься только собой и ребенком. А дома... вот сколько читаю, из 10 случаев, ну 1-2 полностью-полностью освободят от младших детей и домашних дел, а у остальных - "Добро пожаловать домой. Мы тебя очень ждали. Мама, а где ... а дай... " и далее по списку. Ну а как племянника моего на третьи сутки выписали, тоже хорошо? ну вот точно не в их случае. И не верю я, что в больнице целая палата из 3 РД, и все выписанные на третьи сутки - это просто случайность, совпадение. Да там родов за день меньше, чем в других больницах за час. Вот ничего себе совпадение. Хорошо, когда все хорошо....

Urban

New member
ну вот точно не в их случае.
почему? :)

И не верю я, что в больнице целая палата из 3 РД, и все выписанные на третьи сутки - это просто случайность, совпадение.
ну ваш-то там лишний был. может и другие дети тоже.
Много проблем позже возникает, с грудью, с маткой. Часто недели через 2. А в роддоме все может быть в порядке.

eva-78

Well-known member
посветили бы его пару дней может быть не было бы всего остального?
ну ваш-то там лишний был.
Ты что! Только заикнись им про это. Они ж искренне верят, что это было просто спасение - и желтушку полечили, и "инфицированную аллергию", и главное обследовали. Они там наверно мамаш зомбируют. Но по правде только у нашего был такой билирубин, у остальных за 150. Ой, посмотрела я вчера как они с ребенком управляются. Это пипец. Три няньки и один ребенок - это жесть, прям как в той пословице, какая-то суета ненужная, этого малого дергают постоянно, нешта кричат ему на ухо, как клоуны. Забрала я к них ребенка, ушла от них подальше-))), он и поспал у меня, и гулял спокойно. В общем, Ромик, держись -))).
Много проблем позже возникает, с грудью, с маткой. Часто недели через 2. А в роддоме все может быть в порядке.
ну вот у меня миомы. В 7 РД меня никто не осматривал, узи не делали, так и выписали. По честному мамам там внимание после родов было никакое. Проблемы возникли через неделю. Во 2 РД меня сразу взяли на контроль, и выписали, когда уже во мне не сомневались. Я к чему. Если не смотрят, то можно и на 3 сутки, какая разница, где проблемы возникнут дома или в больнице. А если все ж послеродовое обслуживание какое-то есть, то мне легче в больнице на 1-2 дня задержаться, чем каждый день туда таскаться из дома для контроля и лечения.

baroln

New member
что девочки все с длинными волосами и не заплетены, без укладки, только единицы с прическами. Это они так договорились или сейчас так модно? Вспомнила свой выпускной и улыбнулась, совсем другие мы были
"а ля натюрель"

GreekMama

Active member
так ничего ж не поделаешь.
Согласна, что ничего не поделаешь. Но мне как-то привычнее подольше побыть, подстраховать и себя и малыша. Но это мое видение.

baroln, смотрю а фото и понимаю, что через 6 лет и меня такое ждет! Кажется, что долго, а на самом деле очень быстро! Сашка красотка, да и остальные девочки хороши и мальчишки тоже!

Urban

New member
Я вообще за индивидуальный подход, но при том потоке, что есть, его трудно обеспечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху