Оль, это похоже на кровоподтеки точечные. Я еще понаблюдаю, может, это она так по канату полазила.ana, может это аллергия?
А как они падают? Они ж вроде еще не вертятся?Дети падают и в роддоме у нас, и довольно часто
она, наверное, одна такая)) Марина, иди уже следаком что ли работать))ana, это не твоя беременная подружка тут на форуме в летних? там тоже есть одна параллельно с дочкой беременная.
составляй резюме, мы подпишемся под рекомендациями)))))ana, так никто не берет -))). Думаешь с меня бы не плохой частный детектив получился? -)))
стопудов)Марине за третьим надо
ну прям засмущала)))))))))))))надеюсь что все получиться,потом расскажу,главное,чтобы погода не подвелаzaja, я б тоже свой ДР очень ждала, если б их так организовывали В этом году тоже что-то потрясающее?
Доминика без нас нормально, но маме делать ничего не дает. Ну она и мне не дает, не просто так же у меня временами квартира запускается -))), просто я уже как-то научилась/приспособилась, а мама под ее дудку пляшет (ну как и все бабушки -))). А так хорошо играет, кушает, временами может устроить плачь, не без этого. Но я считаю это вполне в норме. Сегодня приедет на ночь, мама на ДР к подруге пойдет. Ира, вот я тебя читаю и представляю Федю таким букой, которого ничего не радует и не впечатляет. А он вообще смеется? шутит? радуется? А ты его готовишь как-то к поездке? рассказываешь, что вы полетите на самолетике, будете купаться в море, играть на песочке, кушать в ресторане? или для него это будет сюрприз? Если сюрприз, то тогда стопудово жди взаимных сюрпризов от Федора.Как Доминика без вас? Скучает? Мы Федора не можем не то что бабушкам отвезти, я даже в огород не могу выйти, когда Степан спит. Федор на улицу выходить не хочет и меня не выпускает. Сиди с ним и всЁ! На прогулку из дома выходим только по делу и обычно сразу домой. Даже на озеро купаться ходили, Федор два раза искупался, замерз и сразу домой запросился, полчаса ему хватило. Муж все переживает, как я с ним куда еще полечу? Если он в на отдыхе домой запроситься, я же не смогу сразу домой его доставить.
нормуль.Я думала сок и барни или лучше что-то другое?
самое то, у нас однажды в саду в качестве угощения раздавали здоровые пакеты кукурузных палочек, вот это была жесть( и не заберешь ведь - угощение от именинника. так ребенок весь пакет и приговорил.Я думала сок и барни или лучше что-то другое?
А что в них плохого? Кукуруза да сахар.кукурузных палочек
химия, которая их вспенивает. я не против маленького пакетика на всех, но против большого на 1 ребенка (у нас и так с туалетом проблемы)А что в них плохого? Кукуруза да сахар.