Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
ana, Ань, там не химия (в нормальных палочках), они на экструдере делаются.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,а ,Что лучше в садик нести в качестве угощения?Я думала сок и барни или лучше что-то другое?
здрасти:))))
недавно был Др в саду у мльчика..давали сок (там пили все) и киндер-шоколад (мален. шоколадки), их положили в кабинки. Знакомая в другой сад носила конфеты (жменю), каждому заворачивала в такую бомбочку из прозрачной бумаги и завязывала красивой ленточкой.... на фотках видела как все сидели разворачивали и их там ели...Девы, а воспеткам носите что-нить на Др ребенка? Я ничего не ношу им на праздники, но вот думаю может на Др торт принести им на троих????(или три больших шоколадки???)

раздавали здоровые пакеты кукурузных палочек, вот это была жесть
ну еще ничего...мы были как-то в кафешке, где по окончании праздника детям давали типа подарки с собой...по пакету чипсов Лэйс:))) (мама ребенка-именинника кстати с пед. образованием:)), что конечно для меня уже давно не показатель, но все же...)

Stessi

New member
Сколько порций в день?
Мы едим, вобщем даже с охотой, но не более одного в недели две) и то не всю порцию, она не осилит. Может летом и чаще будем, а вообще из-за аллергии на молочку только в прошлом году попробовали)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, ваши зайчики едят мороженое?
Даша готова лопать тоннами :) Но у нас мороженица и формочки для мороженого. Давно не могу купить сливки для мороженого, поэтому просто замораживаю сок. Тоже очень любит.

eva-78

Well-known member
А как Доминика ждет поездку на море?
еще как! наверно так же, как Ангелинка свой ДР. Трындит про море без перерыва, что она там будет делать, куда пойдет, как будет строить домики из песка, в каком купальнике плавать, что с собой возьмет. Но она ж на море жить готова. Тут ее надо даже сдерживать.
Мороженое едим и всегда ели.

В семье значительно спокойнее, когда мальчик один
мальчик мальчику рознь. Впрочем как и девочки.

GreekMama

Active member
Ой, мороженное это наше всё! Если бы можно было, они бы с Дашей съедали бы по 3-4 штуки в день! Была мысль их закормить до рвоты... бо башку дурят каждый день, а сейчас Егор был простывший, так вообще вынос мозга был...

Настя, какая у тебя мороженица? У меня была Vesta, но дети ее разбили случайно... Так вот не знаю такую же брать или другую посмотреть?

A-Lesko

Настя Каменская
У меня была Vesta, но дети ее разбили случайно... Так вот не знаю такую же брать или другую посмотреть?
Ой, Юль, даже не помню, т.к. дарили. Но тоже что-то из недорогих. Там смысл охладить все взбивая - думаю разницы особо не должно быть.

Мирослав(а), Ириш, ослик 700$

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member

Анаско

Active member

Умка

New member
отчеты у меня ежемесячные и никто их не отменял и за меня делать не будет.
ты не в декрете?

Без флюорографии справку не дадут для пособия.
это с каких пор такое нововведение?

Девочки, ваши зайчики едят мороженое? Сколько порций в день?
не любит. не доедает и одной порции, если куплю ему на пару с Кариной.

zaja

Active member
привет))))))))))))
Девы, а воспеткам носите что-нить на Др ребенка? Я ничего не ношу им на праздники, но вот думаю может на Др торт принести им на троих????(или три больших шоколадки???)
я вот тоже задумалась,думаю может им пироженных каких купить,просто торт думаю вдвоем не осилят,а домой нести, как делить будут.

Девочки, ваши зайчики едят мороженое? Сколько порций в день?
мы едим,причем не подогретое,не подтаявшее,а тверденькое,сразу из морозиловки,пачку осилит запросто,но не каждого,самое любимое 28 копеек,белое в шоколадной глазури.Как-то покупала другое,того съест пол пачки и все,а кафе может съесть креманку,но тоже не всякого,чтобы вкусное было.В день больше пачки не даю,да она и не просит,а как часто,как получается.

Трындит про море без перерыва, что она там будет делать, куда пойдет, как будет строить домики из песка, в каком купальнике плавать, что с собой возьмет. Но она ж на море жить готова.
а моя море не ждет,бо не знает что это такое,так обмолвиться,что полетит на самолете и все,но нам еще и далеко до него.

Я на Федин ДР принесла сухого вина и сделала закуску (кусочки сыра с маслинами на шпажках).
а когда они его пили?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы одни еще не ели морожко??????:))))))))

, он поставил на крышу человечков и пуляет по ним птичками из игры angry birds.
настоящий пацан!:)

а когда они его пили?
наверное в тихий час:))))))

Но она ж на море жить готова. Тут ее надо даже сдерживать.
все про нас.... когда видит море где-нить...стразу глаза грустят...

Умка

New member
сейчас у меня больничный по Б и родам и я работаю неофициально. больничный закончится и я оформляюсь в августе на полставки с работой на удаленке.
а желания вообще завязать с работой на время декрета не возникало?))

вот тАк вот. а ты все: стройка, стройка... А дитё грустит.

Ekaterina1

Active member
Русланка, желание есть, а возможности нет, так как есть другие желания)).
я как то во время беременности уже писала об этом. вот сделала такой выбор.

я вот тоже задумалась,думаю может им пироженных каких купить,просто торт думаю вдвоем не осилят,а домой нести, как делить будут.
я решила вафельный тортик им на троих купить к чаю.

Мы одни еще не ели морожко??????)))))
я предлагаю, но Вероника ж вообще молочное не ест, поэтому слизывает у меня только шоколад, когда я "каштан" себе покупаю)).

эх, моя тоже просится на море и грустит. если бы не события на Украине, мои родители планировали на дней 10 туда на море с Вероникой на машине. а так, никуда не поедут дальше и мама в жизни на самолете не полетит.

baroln

New member
Я на Федин ДР принесла сухого вина и сделала закуску (кусочки сыра с маслинами на шпажках).
я бы не стала такие угощения приносить в сад))) Мне кажется, пачка кофе или чая + тортик\конфеты вполне достаточно

Трындит про море без перерыва, что она там будет делать, куда пойдет, как будет строить домики из песка, в каком купальнике плавать,

когда видит море где-нить...стразу глаза грустят...

моя тоже просится на море и грустит
Завидую вам девочки, мой ни в какую не соглашается купаться в море, его больше прельщает дальняя поездка на машине + развлечения на суше)))) .. эх, видно сглазили нас немцы, когда в Турции Егор годовалый вовсю нырял))))

больничный закончится и я оформляюсь в августе на полставки с работой на удаленке.
Герой!!!! Пусть эти жертвы принесут желанный результат и поскорей!

Мы тоже, наверное, скоро понесем угощение в сад... Егор мне уже "весь мозг проел" этим, скоро видно сдамся, главное повод придумать поинтереснее и объяснить, что ответных подарков ждать не нужно

А еще у меня через день репетиции в школе, мы с родителями готовим сюрприз-поздравление на концерт по поводу вручения аттестатов. Так сложно оказывается петь, приходится работать над дикцией, слова учить.... сложней всего, постоянно остужать фантазии нашего классного руководителя, уж очень творческая натура))))

Сегодня еще клип снимаем для семейного архива)))

eva-78

Well-known member
мой ни в какую не соглашается купаться в море
в Балтийском???? я тоже там ни в какую не соглашаюсь купаться -))), даже ножки помочить и то не хочу.

эх, видно сглазили нас немцы, когда в Турции Егор годовалый вовсю нырял))))
потому как в Турции было теплое, комфортное море, а в Польше так... ледышка. Тут, Оля, каждому свое. У каждого свой взгяд на море, отдых и оздоровление. Лично на мой ум, Балтика - это просто увлекательное путешествие, ни разу не отдых на море, и уж точно не оздоровление на море. Хотя на истину не претендую. Первое, что я смотрю при выборе отдыха с детьми - это температуру моря, не люблю потом заморачиваться. А из теплого моря еще ни один ребенок при мне добровольно не вылез -))). Да и загонять их туда не надо, они там живут -))).
В садик у Дани я всегда носила коробку хороших конфет воспитателям. А Доминика у нас в пролете с садиковскими ДР -))).

чего ты прицепилась? людям нужна квартира. Не каждый может взять паузу на 3 года, жизнь продолжается, итак большинству с новым декретом приходится назад отскакивать.

baroln

New member
потому как в Турции было теплое, комфортное море, а в Польше так... ледышка.
Просто его вода совсем не привлекает, даже очень теплая, мы же еще и на озера ездим, где на песчаных косах вода очень теплая. Бассейн в садике для нас категорично "нет". На даче бассейн тоже только для того чтобы из него воду брать и машинки топить.
ни разу не отдых на море, и уж точно не оздоровление на море
В том то и дело, что никто в семье, кроме меня, не любит отдых на море в твоем представлении((, для них быть на пляже - это испытание. Сколько мы с Сашкой ездили, максимум на пляже 2 часа и чтобы уговорить пойти после обеда или вечером, это вообще не реально, поэтому города где мы бываем всегда обследованы максимально))). Кродился Егор, было принято решение, если хочешь море и пляж - едь с сыном, а так машина и вперед. Очень надеюсь, на то что возможность в будущем отдохнуть большой компанией на море поколебает эту нелюбовь))))

Видел как другие угощают?
Ага

eva-78

Well-known member
В том то и дело, что никто в семье, кроме меня, не любит отдых на море в твоем представлении((, для них быть на пляже - это испытание.
ну дык каждому свое. Тут не поспоришь -))). Меня вот все время удивляет, как моя малая терпеть не может душ. Вчера мыли голову - истерика (как обычно). А на море ныряет с головой и хоть бы что. Все таки в море что-то есть притягательное -))).
Мы вчера пересмотрели свои фотки с Испании. Так дети за год подросли, даже не верится -))). ААА, и так захотелось на море и песочек -))). Осталось 2 недели до старта -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху