Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Девочки, у Яны в деревне столько дел:) Утром встала, проконтролировала, как прадедушка траву скосил, потом с ним на рыбалку сходила, потом в огород с прабабушкой пошла, себе морковки и лука нарвала (морковка толщиной с ее мизинец:))) ) Съела морковок 15, заела зеленым луком, а потом сверху клубникой с грядки догналась:))) Потом еще улиток пособирала:) Зато спит тут еще больше днем, чем в Минске:)

A-Lesko

Настя Каменская
Съела морковок 15, заела зеленым луком, а потом сверху клубникой с грядки догналась Потом еще улиток пособирала
Улиток тоже съела? ))))

У меня есть видео, где Дарья в год заходит в теплицу, рвет помидоры и тут же их трущит ))) Бурундук такой.

eva-78

Well-known member
Зато спит тут еще больше днем, чем в Минске
а моя при таком же списке дел, как у Яны все равно НЕ спит днем. Вечером, правда, ложится в 22 и в 8-30 встает.
Звоню Даньке, болтаем с ним (а накануне меня поразило слегка, что к ним 11 классницы приходят чай пить), ну я так спрашиваю:
- А дискотеки каждый день?
- Да.
- Танцуешь?
- Да.
- А с девочками?
- Да, тоже танцуем.
- Надеюсь, не с 11 классницами? (шутя так спрашиваю)
- С одиннадцатиклассницами.
- Данька, вы что там с ума сошли?
- Так а что, если они нас сами приглашают???
Короче, я слегка в шоке. Это конечно меня не так волнует, как если бы за пятиклассницей Доминикой ходил бы какой-нибудь одиннадцатиклассник, но интересы этих девочек мне не понять, т.к. мальчиков постарше там хватает.

Urban

New member
Марина, это может приколы у них такие. Я бы не в восторге была.

Aurora

Active member
посмотрю на тех девочек.
извращенки:))) я в их возрасте не смотрела ни на кого младше 20))

девы, неожиданно купили мой колясон, нужно срочно купить прогулку. чтоб зимой нормально шла, вес боль-мень, т.к. на 4-ый этаж, ну и очень желательно возможность ездить к маме. посоветуйте чего, плиз.

eva-78

Well-known member
Urban, как малыш родственников? что-то не выходит из головы...

Aurora, у моих Перега-Уна, ручка перекидывается, легкая, идет отлично, спать в ней можно, не очень просторная, наверно не для очень крупных детей, им как раз.

Умка

New member
Я недавно сердце обследовала в Центре исследования сердца, мне понравилось, что в одно месте сразу узи, экг и оссмотр, еще можно и под нагрузкой проверить сразу.
вот его и смотрела))

eva-78

Well-known member
Умка, ты очнулась ? я уже волноваться стала.
А у меня такое настроение... Делать ничего не хочу, типа у меня уже праздник. Чего-то хочется, действия какого-то, и не знаю, куда рвануть. Уже вроде все в голове перебрала.

Умка

New member
eva-78, я только недавно вернулась с торжественного вручения дипломов об окончании польских курсов)). получила диплом с выружненем (отличием). в качестве выружненя - подарочек (огромный словарь орфографичный польский - мне реально он нужен на будущее, обрадовалась! и блокнотик) и возможно получу приглашение на 2-недельные языковые курсы в Польшу))
я своим неубиваемым любопытством всегда и везде выружняюсь)))
после пошли всей группой с преподом на пиво, разошлись (а кое-кто бывшего одногруппника и на подвоз до дома раскрутил)))) около 12 ночи.
вот не знаю, чему причина: положительные эмоции или маленький бокальчик пива - но вроде приотпустило)))
все равно завтра в какой-нибудь центр попрусь. вот съезжу на БелАгро - и попрусь.

А у меня такое настроение... Делать ничего не хочу, типа у меня уже праздник. Чего-то хочется, действия какого-то, и не знаю, куда рвануть.
та же песТня. вообще не знаю, как и где быть в свой ДР, хочу ли я кого видеть, или отмечать в принципе... Ева, рванем в тайгу?

eva-78

Well-known member
Умка, зачем так далеко и бесперспективно?? давай просто куда-нибудь рванем -)). Вообще рвать мне надо завтра, т.е. сегодня. В субботу у меня посещение детей по списку + шашлык на даче. Вот куда мужа пригласить??? Блин, я вот по-честному не хочу ни в один минский ресторан. Мне просто даже не интересно. Это старость? хочу активную программу.

A-Lesko

Настя Каменская
а моя при таком же списке дел, как у Яны все равно НЕ спит днем.
Даша тоже не спит.

вот съезжу на БелАгро
На манеже Белагро навевает тоску, на поле капец полнейший. Мы вчера подъехали, поняли, что припарковаться сможем фиг знает где и уехали. Сегодня рано поедем. Как раз сегодня день коровы )))

eva-78

Well-known member
eva-78, у малыша оскольчатый перелом, но больше ничего.
он восстановится?

Мариш виза есть мотнись в Вильнюс кофе попить .
нетуууу. Оксана, в том то и дело -))). а так бы уже давно где-нибудь кофе попивала.

Умка

New member
На манеже Белагро навевает тоску, на поле капец полнейший.
я на поле)), и своим ходом... Для нас это один из рабочих дней - побывать на БелАгро. у нас там свой павильон, народ на дежурствах... Ну и пошляться по знакомым фирмам, ручек пособирать...)))

zaja

Active member
Умка, Мужу моему привет передавай:))),а то уже второй день там тусуется,тьфу ты работает :drinks:

Даша тоже не спит.
а мы обязательно спим,если не поспит,это вынос мозга будет,но если так вышло ,что не было возможности поспать,то уже в восемь вечера дрыхнет.

Aurora

Active member
Перегу или Капеллу-Жетемку. Вот и Марина про перегу пишет
посмотрела переги бушки, одна штука нужная мне модель и то страшной расцветки. новая дорага.
у капелл многие жалуются на хлипкую ручку.
уже весь мозг поломала, будем гулять на ручках видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху