Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, ааааа)
Да, в Гулливере всегда оч стильные платья
Причем, на вешалках они невзрачные, а как наденешь...

Лерка настроены оч решительно:)
Мне Доминика Евина оч Лерку напоминает:)
В плане обучения:) никогда не сижу с детенком за книгами-заданиями, а она таблицу умножения знает)))

Я, собственно, тож такой была:)
Пока хотела, была отличницей, само так получалось, никогда ничего не учила:)
А, когда, мужа встретила, решила, что хватит учиться:))))

baroln

New member
Да, в Гулливере всегда оч стильные платья
Причем, на вешалках они невзрачные, а как наденешь...
Мы тоже облюбовали мальчуковый ассортимент, особенно штанишки))) очень они на нашу попу хорошо садятся.

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
Ой, я к тому, что в Гулливер заходить за платьями ))) Очень понравилось!
цены могут чуть меньше понравиться -)).

"через 9 дней увижу море" - так круто!
да, блин, как-то быстро все -))). Еще столько работы, а уже и собираться потихоньку можно.

Я тоже люблю, когда знания не попой берутся
ой, попой точно не надо -))), особенно у таких маленьких. А еще я люблю, когда дети учатся сами. Другого мои нервы не выдерживают.

Stessi

New member
Какая Лерка красотуля!
Я Дашке уже тоже купила платье на выпускной))) не смогла удержаться))) если конечно за 2 года не разонравится)))

Annabel

Active member
Марина, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, интересных событий и встреч, запоминающихся путешествий :)

Лерка - звездочка! С каждым годиком все краше :)

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская,
eva-78, Прочитала про попы, и вспомнилось...

Есть у Лерки в группе мальчишка, о любви к Лерке которого знает весь садик...
Он ей и заколочки дарит, и цветы собирает, убирать помогает, трогает так нежно, по-детски:)
Кольцо, кстати, обещал подарить:))))
Так вот...мы в ответном слове готовили с Леркиным тренером танец с партнером.
Ну вот Лерка с Мишей станцевали...приходит мама этого влюбленного мальчика и рассказывает, мол, пришел Артем домой и так плакал, папе рассказывал, что Лерка "ранила его в самое сердце!!! Танцевала с чужим маааальчиком!"))))
Ой мы там хохотали:)

А моя ж дама носом крутит, Артем в саду, Мишка на танцах:)

eva-78

Well-known member
Ой мы там хохотали
Жестокие! -))) У ребенка любовь, а им смешно. Испортили ребенку весь выпускной -)). Доминика в саду одному мальчику тоже нравится, я когда увидела, что он ее при встрече обнимает и целует, слегка опешила.

Киска

Active member
Я когда ее и Егора отправлю с бабушкой и дедушкой отдыхать, напьюсь)))) У меня уже нервы ни к черту и постоянно хочется сладкого.
Узнаю ситуацию !!!! Маринка, помнишь прошлый год?
Лерка- красотка, не тяжело было с такой прической? как она у нее держалась?

eva-78

Well-known member
Маринка, помнишь прошлый год?
еще как помню -))), но по сравнению с моей подругой, которая поступает в 12, я была спокойна, как слон ну только напилась случайно в конце -)))

когда ее и Егора отправлю с бабушкой и дедушкой отдыхать, напьюсь)
а куда отправляешь?

baroln

New member
Узнаю ситуацию !!!! Маринка, помнишь прошлый год?
Наташка, ты ж учитывай, что у меня это с мая уже))))

а куда отправляешь?
Это не я, это они сами усадьбу на Брасловах сняли на 2 недели (низкий поклон Наташе-Киске!!!!)

Киска

Active member
ну только напилась случайно в конце -)))
я тоже очень даже, все-таки стресс присутствовал

Наташка, ты ж учитывай, что у меня это с мая уже))))
Тогда сам Бог велел...

низкий поклон Наташе-Киске!
еще ж не съездили, а то вдруг браславские комары заедят на нет..

eva-78

Well-known member
Это не я, это они сами усадьбу на Брасловах сняли на 2 недели
хорошей им погоды. Мой Данек сегодня уже вернулся. Мы так и не поняли, в чем был подвох -))), за 625 тыс. детей увезли, кормили 5 раз в день и привезли через 10 дней назад. Дома он мне дороже обходится -))). Условия проживания конечно, кхе-кхе, 1949 года постройка. Но территория очень ухоженная и красивая, воздух офигительный. Они целый день были на улице, играли в спортивные игры или в мафию, вечером дискач. Уезжать не хотели. В следующем году опять такое хотят. Доминика домой возвращаться не планирует -))). Но в пятницу мы идем в цирк.

я тоже очень даже, все-таки стресс присутствовал
между прочим, я из-за тебя напилась -))). Пока с тобой в скайпе дыктоуку обсуждала, закусывать забывала -))), руки заняты были. А на стрессовый голодный механизм это все без закуси плохо легло -))).

то вдруг браславские комары заедят на нет.
только вчера с Умкой обсуждали, что комаров в этом году пока нет.

Marisha_1984

New member
только вчера с Умкой обсуждали, что комаров в этом году пока нет.
Да, вот точно и это странно! У нас в деревне дом прямо возле водоема и обычно их тучи, а в этом году ни одного не было...
А мы поняли, что наша Яна совсем не сельский житель, ежедневно вечером были слезы, что хочет домой, хотя признавалась, что в деревне ей хорошо и нравится, а когда приехал папочка, то вообще почти все выхи проныла, как она соскучилась по Минску:))) Зато, когда въехали в Минск, радости ребенка не было предела:)))

А я уже отметила свой ДР, если так можно сказать:))) Съездили с подружкой и детьми в Дискавери в Замке, но детям лабиринты вообще никак, им там было страшно и темно... Там и в самом деле темень... Поэтому деньги на ветер, но потом хоть в автоматы поиграли:)

И всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно:)

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,каким подарком себя порадовала?
У нас в этом году подарки - очень прикольная тема -))). Я давно так не ржала. Свои взяла деньгами и потратила по полной программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху