Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,каким подарком себя порадовала?
Да пока никаким... Муж спрашивает, что мне подарить... А мне вот вроде и не надо ничего:) Короче думаю еще. Сказал, если до вечера не придумаю, то деньгами подарит:))) А вообще очень хочу на море, может даже в начале июля получится, ну очень на это надеюсь:)

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,а я в этом году хотела много чего: сумку новую хотела (в итоге взяла 2 + кошелек), читалку хорошую второй год хочу -))), на курсы фотографии хочу (пока взяла деньгами)... еще что-то хотела, уже не помню -))).

Marisha_1984,у вас же визы есть. На Майорку из Вильнюса постоянно горящие проскакивают. Не хотите? Еще в темке обсуждают горящую Черногорию, но там чисто проживание, или только с завтраками. Или вы все-таки на машине решили?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,а я в этом году хотела много чего: сумку новую хотела (в итоге взяла 2 + кошелек), читалку хорошую второй год хочу -))), на курсы фотографии хочу (пока взяла деньгами)... еще что-то хотела, уже не помню -))).
Мне тоже вроде сумка не помешала бы светлая какая на лето, но это ж и так купить можно:))) А на ДР что-нить особенное хочу, но сама не знаю что:)))

Marisha_1984,у вас же визы есть. На Майорку из Вильнюса постоянно горящие проскакивают. Не хотите? Еще в темке обсуждают горящую Черногорию, но там чисто проживание, или только с завтраками. Или вы все-таки на машине решили?
Визы есть. Но хотим на машине. В Черногории жилье снять не проблема, продукты дешевые, в кафе тоже не дорого:) Да и на обратной дороге в Польше надо будет ваты оформить, чтобы на следующие визы были...

Marisha_1984

New member
Вот честно, не могу поверить, что ты уже такая "старушка" Кажется, что если ты сейчас пройдешь тест на возраст, то будет тебе не больше 20-ти
Я и сама не верю:))) Но вообще, скромно так:))), мне никто ни разу еще не дал мой возраст.

Marisha_1984

New member
Поэтому, правильно, лучше без подарка -))).
Не, подарок надо, обязательно:) Ниче, если что деньгами возьму:)))

я бы хотела без детей куда-нить поехать, хочу weekend лежать и ничего не делать....и в тишине...
Я без Яны вообще не могу отдыхать, только с ней:)

eva-78

Well-known member
У нас вчера девочка-бухгалтер рассказывала, что ненавидит и не празднует свои ДР именно с 30 лет -))). Она очень ждала от мужа необычный подарок, всячески намекая ему, что хочет маленькое и дорогое (кольцо с бриллиантом). Но муж решил, что размер все же имеет значение, и подарил большое и дорогое - моющий пылесос. Говорит, что проплакала целый день -))). Ну а мы, злыдни, насмеялись от души вчера.

Я без Яны вообще не могу отдыхать, только с ней
роди второго, научишься отдыхать сразу без двух -)))). ну и поймешь, что такое отдых. Наш папа, правда, уже тоскует. говорит, что мне не так скучно будет, я ж с детьми. Ничего, пусть попечалится целых 17 дней. легче будет его уговорить на следующий отдых.

анастассия

...любимая мамочка...
Я без Яны вообще не могу отдыхать, только с ней:)
Ой, я с Леркой тож так говорила:)
Когда пошел пятый год домоводства, с Тюшей к тому же...
На море, конечно, нет, но на выхи с удовольствием
детей маме отдаю:) правда, мама не очень рвется:)

Marisha_1984

New member
детей маме отдаю правда, мама не очень рвется
У меня мама работает, да и остеохондроз у нее уже 3-ей степени, то спину защемит, то бедро, то запястье опухнет...:( Тяжело ей с Яной, очень, она вроде и не прочь с ней побыть, но прошу очень редко, наверное всего раза 4 просила, из них 2 раза на свадьбу когда ходили:)

eva-78

Well-known member
А я подумала тебя героиней назвать))))
не, это не про меня -))). Могла б только в какой Египет или Турцию в отель с продуманной закрытой территорией, чтобы оттуда никуда не выходить. А одной с двумя детьми в европейских отелях не очень (чисто мое мнение), я могу, но это не совсем отдых, скорее работа по оздоровлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху