Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
едооцениваешь ребенка ))) или 50 тыс. в час? )))
в неделю, но для нее - это хорошие деньги :) и сильно баловать ее я не собираюсь..Считаю, что помощь должна быть бескорыстной, это не обговаривалось, а просто подчеркнули этим свою благодарность в качестве бонуса...

тем более в группе почти все медалисты были или с очень хорошим аттестатом.
у нас тоже, поступали почти все бесплатно

Так что решили, пусть уже немного отдыхает от сада
а кто еще будет смотреть кроме этих 2 дней?

A-Lesko

Настя Каменская
Считаю, что помощь должна быть бескорыстной
Это правильно.

А у нас сегодня тоже продуктивный образовательный день :) Нашли совсем недалеко от нас монтессори-педагога, который нам очень понравился. Будем ездить на занятия. И позвонили с роллер-школы, набрали группу деток, тоже будем ездить учиться кататься :)

Aurora

Active member
Так можно еще одну специальность получить.
можно, только это уже будет платно и опять же требовать лишних пару лет.

Скажу нескромно, как нас научили немецкому в ин. язе, даже немцы на таком уровне свой язык не знают
действительно нескромно:))) да о каком уровне можно говорить, если у нас даже носителей языка нет среди преподов. только если грамматика... да и то сколько там пар в неделю иностранного - всякой ерунды гораздо больше.
я лично разочарована качеством инязовской подготовки, когда шла туда, ожидала большего.

Умка

New member
УРА!!!!!!! МЫ ПОСТУПИЛИ в лицей БГПА на физ-мат!!!
отличная новость! поздравляю!! (а разве Сашка математической направленности?..)

Босик, с Днем Рождения! счастья тебе!

если ребенок не склонен к точным наукам, то никак вы его не заставите и не настроите
плюсадын. а как я с рождения, похоже, с биологическим уклоном в голове, то мне было бы неприятно в детстве, если бы меня пихали куда-то в технарство.

и сильно баловать ее я не собираюсь..Считаю, что помощь должна быть бескорыстной, это не обговаривалось, а просто подчеркнули этим свою благодарность в качестве бонуса...
и тут плюсадын!))

BOSolga

New member
(10 по математике, 8 по физике):drinks:

Круто! Сашка довольна? Надо будет расставаться с классом?:-(

ДЕВУЛИ, спасибо большое за поздравления! Мне стыдно, что я не всех поздравляю с праздниками, но я вас всех люблю!!!)))
пишу, кстати, со своего подарка (второго), первый - велосипед)))) ищу компанию для покатушек) олька-Баролька, ты еще не на велике?)

ana

то плющит, то колбасит
Сашеньку поздравляю с поступлением!! Я даже помню то счастливое и волнующее чувство))

BOSolga, тебя с Днюхой! Неиссякаемого заряда твоему "моторчику", любви-здоровья-счастья! )) Хвастайся уже подарками.

Annabel

Active member
Круто, умничка Саша, поздравляю!
Ольку Босую с Днем рождения!
Прсиоединяюсь с наилучшими пожеланиями!
Дарья запускать - не работает, нашла "поломку", соединила
:) здорово, представляю, как горд папа. Наш ооочень радуется при любых проявлениях технических наклонностей.
Я тоже хочу, чтобы дети технические специальности получили
А я о своем образовании не жалею, т.к. пошла по тому направлению, к которому лежала душа. Вижу многих девочек-технарей, в т.ч. на работе мужа, им уготована судьба вечных статистов и весьма скептические взгляды со стороны, в самые престижные отделы их просто не берут, поэтому уровень дохода далеко не так велик, как хотелось бы. Наше общество еще очень консервативно и девушке нужно быть дважды одаренной, чтобы мужчины ее приняли в "свой" мир. Поэтому я своих дочек не буду никуда направлять, надеюсь только, что у них проявятся свои склонности и желания, которые можно будет поддержать.

У нас сегодня очередное чп, сняла с Анники клеща. Он сидел на поверхности, не погружен, но когда я его сняла, то осталось 2 красных пятнышка, которые немного подкровили. Знать бы, успел ли он укусить или просто наметил так место. кто-нибудь в курсе повадок клещей?...

Maslinka

Active member
У нас сегодня очередное чп, сняла с Анники клеща. Он сидел на поверхности, не погружен
как я их боюсь!!! Пусть у вас всё обойдется!!! Аннике наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня должны были ехать с детьми к подруге моей, а она вчера позвонила, что ее укусил очередной клещ и вот -заболела боррелиозом (хотя до этого уже сто раз кусали ее клещи, т.к. они около леса живут) и всё обходилось, а тут не обошлось :( Сейчас колют сильнейшие АБ на 2 недели и ей, конечно, не до гостей.

Мамуля Aurora (Анна)- Доченька Ксюша родилась 20.06.2010
Поздравляем Ксюшу и ее мамочку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Здоровья огромного, много подарков и отлично провести праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я о своем образовании не жалею, т.к. пошла по тому направлению, к которому лежала душа. Вижу многих девочек-технарей, в т.ч. на работе мужа, им уготована судьба вечных статистов и весьма скептические взгляды со стороны, в самые престижные отделы их просто не берут, поэтому уровень дохода далеко не так велик, как хотелось бы. Наше общество еще очень консервативно и девушке нужно быть дважды одаренной, чтобы мужчины ее приняли в "свой" мир.
полностью согласна!!!

BOSolga, с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, отличного настроения, успехов и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!

baroln, поздравляем с поступлением в лицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Лицей около Машиной муз. школы, постоянно мимо него проходим :)

baroln

New member
(а разве Сашка математической направленности?..)
У нее англ. и математика всегда отлично шли, но таких направлений(вместе) ни в одном лицее нет. По англ.яз мы нашли великолепного репетитора, поэтому решили что пойдем на физ-мат (к тому же, как оказалось, в хороших руках у нашего дитяти еще и к физике открылась склонность). Из своего опыта скажу, что в моем окружении больших успехов добились технари и совсем не обязательно, что они работают по специальности, у многих свой бизнес, часть в администрации банков и гос. учреждений, думаю, это связано с другим мышлением и умением просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед.

Marisha_1984

New member
У нас сегодня очередное чп, сняла с Анники клеща. Он сидел на поверхности, не погружен, но когда я его сняла, то осталось 2 красных пятнышка, которые немного подкровили. Знать бы, успел ли он укусить или просто наметил так место. кто-нибудь в курсе повадок клещей?...
У нас так было, когда Яне был 1.10 месяцев... Я тогда неделю подавала антибиотик.

КатриОна

New member
Ксюшу и мамочку Анну-Авроровну с четырехлетием!!!

7.jpg

baroln

New member
Надо будет расставаться с классом?:-(
Есть такой момент((( Но опять же это в свою очередь также расширяет круг общения, учит умению выстраивать отношения с новым коллективом, завоевывать авторитет в глазах одноглассников и учителей. Иначе говоря - хорошая жизненная встряска. А со своим классом она может общаться всегда, это же зависит только от их обоюдного желания. Наши дети, которые уехали 2 года назад учиться в Англию, когда приезжают в Минск, даже на уроках у нас сидят, не говоря уже о встречах и походах в кино)))

олька-Баролька, ты еще не на велике?)

Вижу многих девочек-технарей, в т.ч. на работе мужа, им уготована судьба вечных статистов и весьма скептические взгляды со стороны, в самые престижные отделы их просто не берут, поэтому уровень дохода далеко не так велик, как хотелось бы
Моя мама именно потому что она технарь очень ценный сотрудник, т.к. к сожалению, редко встретишь продавцов с такими знаниями, а работая с оборонкой ошибки не допускаются. З/пл соответствующая. При всех моих способностях продавца, с ее продуктом я работать на таком уровне не смогла бы, здесь мало умения вести переговоры, поэтому когда назначили нового регионального директора по всем предприятиям с ним ездила она.

Ксюню-бубуню и просто красавицу-малышку поздравляем с 4-х летием!!!!!

Ксюню-бубуню и просто красавицу-малышку поздравляем с 4-х летием!!!!! Исполнения всех желаний!!!

что ее укусил очередной клещ и вот -заболела боррелиозом (хотя до этого уже сто раз кусали ее клещи, т.к. они около леса живут) и всё обходилось, а тут не обошлось Сейчас колют сильнейшие АБ
После них очень долго иммунитет востанавливается.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Ксюшку и все ее большое семейство с Днем Варенья! Хорошего настроения, много подарков, беззаботности!

baroln С поступлением вас! Начало нового витка в жизни-это всегда хорошо!

A-Lesko

Настя Каменская
здорово, представляю, как горд папа.
Папа говорит, что этот конструктор ерунда, т.к. сделан блоками. Например блок уже готового радиоприемника, только соединить все. А муж считает, что надо радиоприемник самому делать :)

ana

то плющит, то колбасит
Ксюшку с днюшкой! Здоровья и всего наилучшего!

ana, так а как хвастаться? Фотками)))? Так я с планшета еще не умею)
как как, фотку с планшета на велике! ))))))))) у тебя одной теперь велик в семье? у нас два, мой в Дроздах стоит, можем как-нибудь на выхах по Веснянке прокатиться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху