ой, много мыслей, но уже как бы поздно, школьная программа забыта, теперь только если на второе высшее без экзаменов поступать. а это оч ограниченный список, в основном экономич.Aurora, Ань, а какую специальность выбрала бы?
значит, ты еще по другой системе училась, у нас только итальянец был препод, ну а стажировкой была работа в Штатах)) наш год был последний с вступит.экзаменами, после нас пошло ЦТ, и преподы жаловались, что уровень вообще очень сильно упал, тк абитуриентов на грамматику натаскивают, а разговаривать вообще не умеют.У нас было несколько преподавателей немцев на разных курсах, плюс ежегодная стажировка в Германии
а кто они по специальности? как я поняла, в сфере айти девушки очень даже востребованы - и программисты, и бизнес-аналитики, не говоря уж о техрайтерах. возможно, при прочих равных возьмут мужчину, но это ж не значит, что нельзя найти себя и строить карьеру.Вижу многих девочек-технарей, в т.ч. на работе мужа, им уготована судьба вечных статистов и весьма скептические взгляды со стороны
это так, но хорошая база очень важнаВ современном миру нереально один раз выучиться и потом всю оставшуюся жизнь успешно работать на тех знаниях, что получил в универе.
Аня, а как ты вообще видишь себя в будущем. Ты задумываешься о работе?ой, много мыслей, но уже как бы поздно, школьная программа забыта, теперь только если на второе высшее без экзаменов поступать. а это оч ограниченный список, в основном экономич.
у меня такие же впечатления, возможно Аня позже училась, и все несколько по-другому было... А все стихи по немецкому и англ наизусть помню и с интонацией из прослушек, ни капли не жалею...У нас было несколько преподавателей немцев на разных курсах, плюс ежегодная стажировка в Германии, преподавательский состав очень сильный, сейчас к сожалению их мало осталось. Мы на парах стихи на немецокм писали, даже на древних диалектах, юмористические и т.п. С первого курса нам запретили разговаривать на русском даже на перемнах.
присоединяемся!!! а как ваш папа? дома сидит?Ксюшеньку с 4-ех летием! Здоровья, счастья и исполнения детских желаний!!!
А в чем неоднозначные?Впечатления остались неоднозначные.
У нас сегодня очередное чп, сняла с Анники клеща.
это что, нарочно что ли так звезды сходятся?? я сегодня сняла с Артура клеща (впился над ухом. ночь точно провисел). в расстройстве и растерянности (ночью ехать в аэропорт)... АБ на акклиматизацию тоже на фонтан ((Мы сегодня должны были ехать с детьми к подруге моей, а она вчера позвонила, что ее укусил очередной клещ и вот -заболела боррелиозом (хотя до этого уже сто раз кусали ее клещи, т.к. они около леса живут) и всё обходилось, а тут не обошлось Сейчас колют сильнейшие АБ на 2 недели и ей, конечно, не до гостей.
И мы присоединяемся и желаем имениннице всего самого наилучшего!Анька, и мы поздравляем крошку Ксюшку с ДР-чирком!!!
Желаем вам всего самого светлого, теплого и искреннего!
Здоровья крепкого и обязательно хорошего настроения!!!
Да, так а такое мышление от образования не зависит и проявит себя рано или поздно. Задумалась о наиболее успешном из своих знакомых, так вот, это человек с консерваторским образованием, нашедший себя после 35 в сфере торговли, и отнюдь не музыкальными инструментамидумаю, это связано с другим мышлением и умением просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед.
в 4 года это очень крутой запросА муж считает, что надо радиоприемник самому делать
Да, я сегодня впечатлилась, 400 тыс стоит исследование на 2 инфекции.Мы своих клещей перестали возить в сан станцию, т.к. очень это накладно
Когда я писала, думала о знакомых выпускницах инженерных факультетов политеха, работающих в сфере "умный дом" и тп. Так получилось, что я хорошо знакома с уровенем их дохода и карьерными тупиками. В сфере айти сейчас все востребованы, но странное дело, за последние пару лет знаю несколько девушек (3 из них - завсегдатаи этого форума, но с других веток), которые оставили свои перспективные ИТ-специальности и перебрались в менее оплачиваемые, но более женские сферы: ГВ, йога, кулинария. Что-то не так с этим ИТ... )а кто они по специальности? как я поняла, в сфере айти девушки очень даже востребованы - и программисты, и бизнес-аналитики, не говоря уж о техрайтерах
Руслана, ну мы с вами друзья по несчастью, снова параллельно вляпались. Пускай у Артурчика все обойдется и спокойного вам всем отдыха!!!это что, нарочно что ли так звезды сходятся?? я сегодня сняла с Артура клеща (впился над ухом. ночь точно провисел).
Это относительно конструктора, на котором указано от 5 до 55.в 4 года это очень крутой запрос
Отвезли?Да, я сегодня впечатлилась, 400 тыс стоит исследование на 2 инфекции.
Присоединяюсь к пожеланиям! Ты во сколько надо мной пролетаешь?Пускай у Артурчика все обойдется и спокойного вам всем отдыха!!!
Да, но результат только в среду-четверг... Т.к. исследование дорогостоящее, они набирают большое количество клещей и потом их как-то всех вместе смотрят.Отвезли?
С пополнением!!! И спасибо за теплый прием и радушие!!! (Мы вчера провели 9 часов в гостях у Иры-Мирославы!!!)Он родился сегодня ночью! Точнее их два, крольчонка!
Все будет хорошо! Но АБ я бы тоже подавала...это что, нарочно что ли так звезды сходятся?? я сегодня сняла с Артура клеща (впился над ухом. ночь точно провисел). в расстройстве и растерянности (ночью ехать в аэропорт)... АБ на акклиматизацию тоже на фонтан ((
С возвращением. Чем будут заниматься дома?Приехали из лагеря мои девчонки!
Счастливого пути и хорошего отдыха!Мы завтра тоже отчаливаем
папа наш хренова) гадя петрович) пока всё ещё в поисках - и это больная тема. т.к. еще и фирма под конец кинула и заплатила за 1 рабочий день мая, а мы-то рассчитывали на зп, и документы все подписал. поделом, конечно, но как-то некрасиво вышло, могли бы сразу сказать, дисциплинарное взыскание, всё такое, а то кормили завтраками, кормили...ай.а как ваш папа? дома сидит?
ну неужели и у тебя были преподы носители языка и стажировка в Англии? прослушка и зубрёжка наизусть с интонацией и у меня были... я их с ностальгией не вспоминаювозможно Аня позже училась, и все несколько по-другому было...