На заднем плане одной из фоток наш подарок ,велик,очень понравился,легок в управлении,устойчивый,ну и девчачий.Еще у нее мотоцикл есть,потом фотку покажу,тоже классный,ну еще игры настольные,барабашка,хали гали и для путешествия головоломка на магнитах.Все зашли на ура,очень нравятся.А еще очень хочу всем порекомендовать маленькую книжку,автора сейчас не скажу,называется сказки от капризов,просто супер,для нашего возраста ну просто очень актуально.
zaja, Ангелинка принцесса!!! Тут и диплом не нужен
спасибо,кстати про диплом,так как времени готовиться было мало,заказала я набор для проведения праздника,стоит совсем недорого,а праздник получается организованным.Там есть на разные темы,у нас был про принцесс.Входило туда приглашения,короны,сценарий,гирлянда,всякие штучки для конкурсов(коробочки для подарков,фанты,медальки,карточки для поиска клада,большой сундучок,я в него палочки-киндеры положила и они его искали ,ромашка с загадками),в общем очень меня выручил этот набор.В общем дети не скучали,как потом сказала моя подруга,даже игрушек мало разбросали,потомучто им некогда было,все время были какие-то задания,ну и плюс клоун час веселил.