Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
всем привет,вот и наши фотки.
Марина, Ангелинка ну очень взрослая на фото в ателье, прямо такой пронизывающий взгляд))) Ты, как всегда, на высоте))) у тебя нужно учиться умению делать праздники!

только стола фотки нет,т.е еще одного ракурса
Я ж его раньше бросала))) он у нас самый первый шел)))

zaja

Active member
ага такая,нам крестная подарила,я думала меня уже сложно удивить,но так задели меня эти небольшие сказочки,вот просто про капризы нашего возроста и так лекго по ней все объяснить,а иногда слов не хватает.

Ты, как всегда, на высоте))) у тебя нужно учиться умению делать праздники!
ну прям засмущала,но просто мне это действительно нравиться.А уже все и ждут,как например,мы же отмечали в пятницу,а в субботу у мужа был др,опять стол,опять гости,готовка,но просто уже не было сил что-то организовывыть,так свекровь сказал,что-то ты сегодня не активная,привыкли))))))

Я ж его раньше бросала))) он у нас самый первый шел)))
ну я ж было, временно выпала из жизни))))))))))

GreekMama

Active member
Зая, Ангелинка оооочень красивая!!! И праздник супер, но первая мысль при виде большого количества детей - сумасшедшая))))) (завистливо:)) Я до сих пор отхожу от ДР Дашки в декабре, так что будем думать на Егоркин ДР что-то вне дома!

Настя, Дашука такая клевая на роликах!

Оля, комнатка супер! Помню, что она очень маленькая, вы молодцы, очень хорошо обустроили. А кто на верху спать будет? И куда дели всех Тедди Сашкиных?

Мамы мальчиков, кто покупал ролики - делитесь контактами пожалуйста:)

baroln

New member
А кто на верху спать будет? И куда дели всех Тедди Сашкиных?
Сашка пока. Если Егор через годик захочет, то поменяются, но, думаю, Сашка сама оттуда не уйдет, там ведь получился оченб уединенный уголок.
Тедди сидят на полках над столом. У меня вчера аж голова разболелась, пока я игрушки размещала, потому как машинок столько, что из даже сейчас в один ряд невозможно выставить.

Маму Катюшу и самого серьезного мужчину нашей темки, Тима, с 4-х летием!!!!!! Шикарного праздника, отличных друзей и подруг, желанных подарков!!!!

Maslinka

Active member
Тимофея с Четырехлетием!!!
Веселого праздника, отличного настроения, много подарков!!!
присоединяемся!!! а от себя еще добавим пожелания здоровья и братика/сестричку в ближашее время!!!

zaja, baroln, Настя Каменская, спасибо за фотки!!! Вы очень талантливые мамы, каждая в своем ракурсе!!!!!
Ангелинка - красавица!!! особенно понравились фотки в ателье на белом фоне!!! а организованный ДР выше всякий похвал!!!
Оля, детская комната как всегда оформлена очень стильно, умничка!!!
Даша - отличная спортсменка!!! видно по твоим словам, что растет перфекционистка (в хорошем смысле слова)

Мы тоже на днях праздновали первый юбилей Машеньки, но так как все ее подружки-друзья в разъездах, то пока отпраздновали по-семейному :). Будем отмечать по-настоящему в конце августа.

Мы уже в Черногории
хорошо вам отдохнуть!!!
хотела спросить, а как ты на интернет выходишь за границей?

@Леся@, и вам хорошо отдохнуть!!! Удалось встретиться с Мариша 1984 в Черногории?

Киска, Софье хорошо провести время в лагере!!! Желаем много позитива и новых отличных друзей!!!

Stessi

New member
Настя КаменскаяДашка крутяк на роликах...еще и прыгает и объезжает..мы еще не становились даже)

barolnКрасиво! Что бы в таком небольшом помещении так все толково организовать точно нужен талант!

zaja Какая Ангелина большунья! Изменилась очень! Какой яркий праздник! Такие все детки нарядные, мамы улыбчивые, видно, что праздник удался!

А вот и повод!!! Тимофея с Четырехлетием!!!
С днем рождения!!! Здоровья, веселья, счастья, Тиму!!

ana

то плющит, то колбасит
Настоящего Мужчину Тимофея поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья и побольше нужных подарков!!

baroln, все красиво и продуманно, класс!

zaja, Ангелинка так подросла и поправилась, умничка. Тебе за праздник как всегда респект! А папик ваш был?

Настя Каменская, Дашука так мило хмурится. Вы идете с июля на коньки?

Хочу написать пару слов про обсуждаемые недавно самокаты. Мы взяли Сандейз 5-12 лет, на наш рост около 105, подходит отлично, Алинке на нем комфортно. Думаю, меньший для наших брать смысла нет, на год только хватит. Едет бесшумно и довольно быстро, я не успеваю догонять) Папик наш нашел такие на китайском сайте, можно дешевле заказать.

Последнее редактирование:

SFE

New member
И мы поздравляем нашего дружочка и настоящего мужчину Тимошу!!!! Особенно Глеб велел передать большой привет и пожелания здоровья и счастья!!! :) *сколько в сад не ходит, столько и с языка не сходит "надо будет рассказать об этом Тимошке и Лешке!" :))))*

Aurora

Active member
zaja,молодец, классный праздник организовала, только я не поняла, почему свечей так много?)))))

baroln,красиво получилось, ничего не режет глаз и в то же время живенько.

Настоящего Мужчину Тимофея поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья и побольше нужных подарков!!
присоединяемся! И се-стри-чку!))

Думаю, меньший для наших брать смысла нет, на год только хватит.
мы взяли мини ввиду ограниченности финансов:spiteful: на этот год нормально, а на след. Саше будет, я так рассчитала:))) Мне, правда, больше всё-таки нравятся самокаты, где поворот не наклоном, а поворотом руля осуществляется, они более маневренные. Но этот более устойчивый и бесшумный, так что свои плюсы. Ну и легко на наш 4-ый этаж нести)

GreekMama

Active member
Сашка пока. Если Егор через годик захочет, то поменяются, но, думаю, Сашка сама оттуда не уйдет, там ведь получился оченб уединенный уголок.
А Дашка уже хочет вниз)))) Но Егор пока на верху спать не хочет)))) вот думаем как Дашу приземлить))))
У меня вчера аж голова разболелась, пока я игрушки размещала, потому как машинок столько, что из даже сейчас в один ряд невозможно выставить.
Как я тебя понимаю!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Вы идете с июля на коньки?
Ань, нам должны позвонить и сообщить. Пока не звонили. Я наберу тебе если что. Мы тогда, когда коньки понадобятся, можем их на ролики махнуть. Т.к. если начнем кататься на коньках, то на ролики уже времени не будет.

Тимошку с 4-летием. Всего-всего самого лучшего! Требуем фоток :)

GreekMama

Active member
Мужественного Тимофея и его мамочку с Днем Рождения!!! Пусть у замечательного мальчика все в жизни получается!!!

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!!!Успехов, счастья, радости, подарков и крепкого здоровья!!!!

Ангелинка - красавица, а мам супер праздник организовала-умница!

Настя Каменская, Даша такая молодчинка на роликах, активная и старательная!
baroln, красивая и функциональная детская! отлично!

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, дбз)

Ekaterina1, как твоя малышка?

GreekMama, Юль, я чета пропустила, а ты на работу ходишь?

Киска

Active member
у тебя нужно учиться умению делать праздники!
+++111, а то вечно не хватает времени на шарики и украшения!!!

Маму Катюшу и самого серьезного мужчину нашей темки, Тима, с 4-х летием!!!!!! Шикарного праздника, отличных друзей и подруг, желанных подарков!!!!
поздравляем!!!!
Баролька- детская отличная! А что на верху, где Егор стоит, декоративный элемент?
Ангелинка -красавишна!!! Очень красивое платье и девочка- просто загляденье!!! Мама-молодец!!!

Maslinka

Active member
GreekMama, и другие профи, научите плиз как открытки поздравительные вставлять в сообщение, пошагово. У меня не получается :( тормоз я :) Спасибо!

тут везде wi-fi бесплатный
а чтобы на него подключиться, что лично у тебя должно быть на руках/в руках :))) Спасибо!

A-Lesko

Настя Каменская
Очень я переживала, что Дарья больше не захочет на ролики становиться, т.к. вчера ее самооценку поднимала долго, она очень расстроена была. Утром только открыа глаза вместо доброго утро спросила когда пойдем на роликах кататься... Фуххх... Удачно вчера беседу провела )))
Иногда думаю, как хорошо, что Даша на меня похожа... Я не про внешне, а внутренне - темперамент, характер.. копирочка моя. Поэтому я так хорошо знаю, что, как и когда ей сказать для достижения нужного результата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху