Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

@Леся@

Active member
почти 500. был 600 с лишним, но это слабое утешение) а вам астму поставили официально? если да, то кто?
Е? У нас более 1100. БА официально, поставил и пульмонолог, и аллерголог.
До этого обструкции были постоянно, независимо от поры года, я даже считать перестала, сколько их было в 2015-м. После постановки БА и назначения базисной терапии мы на полгода забыли о бронхите. До Нового года. И вот Дима в пн. пошел первый раз в этом году в сад, пролечились вроде, 2 партии антибиотиков,таблетки, сиропы, небулайзер скоро вообще сдохнет (самый эксплуатируемый аппарат в доме), физио. Но всего 2 дня - и температура 39,3 и на фоне его бронхоспазм, засвистел мигом. Врача с ПК вызвала в 7.30, пришла в 18.00. Ну хоть препараты вроде грамотно назначила, 2 дня и мы огурчики, ттт, в легких тишина

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Буквы в кроватку, насколько я понимаю. Мне нра. Хочу швейную машинку)

@Леся@, жесть( как жалко ребенка

Marisha_1984

New member
@Леся@, скорейшего Диме выздоровления, пусть перерастет астму!
У меня есть несколько знакомых у кого в детстве астма была, но потом переросли и во взрослом возрасте про нее и не вспоминают.

Marishka_D

New member
а что с аденоидами-миндалинами?

Ань, не совсем поняла твой вопрос.
Что с ними должно быть?

Леся ну у вас жестоко все, нам в свое воемя базисная терапия очень помогла. Потом только поддерживали и экстренно снимали приступы. Потом и вовсе забыли про эту бяку. Очень вам желаю тоже поскорее с ней разделаться

И вот Дима в пн. пошел первый раз в этом году в сад

Время, конечно, не самое лучшее, чтобы идти первый раз за год в сад. Имхо, хуже не придумаешь. В этот период болеют даже те, кто отличается завидным здоровьем.

Aurora

Active member
Ань, не совсем поняла твой вопрос.
Что с ними должно быть?
да ничего, просто интересно, как аденоиды-миндалины, если они были увеличены, на лёд отреагировали, тк нам врач даже бассейн сказал с осторожностью, чтобы не переохлаждался, но при этом закаливание тоже рекомендовала)

@Леся@,а вам про бассейн-лёд-закалку врачи ничего не говорили?

я ещё распознала одну фишку про Егора. попросила его подышать как обычно, и он мне обычный сип на выдохе выдал. это слышал муж и говорит:"Слушай, ну он так дышит, я тоже так могу" и выдал такой же свист)) потом я попробовала и тоже засвистела) в общем, половину обструкций Егор имитировал:) но вторая половина всё же была, в этом году учебном один раз так серьёзно засвистел, чтоб я беродуал дала, а так больмень.

Marishka_D

New member
Aurora, попроси направление на спирограмму

Гланды-аденоиды были увеличены у Егора, степень уже не помню.
Самое интересное, что закончив с хоккеем, он вплотную занялся плаванием ))

Aurora

Active member
Aurora, попроси направление на спирограмму
да делали мы уже, ни разу не получилась) не дышит нормально. врач сказала забить пока, пусть подрастает)

Гланды-аденоиды были увеличены у Егора, степень уже не помню.
и вы не удаляли? больше болеть не стал на льду?

Marishka_D

New member
Мы не удаляли.
Болеть не только больше не стал, он вообще болеть перестал. Только если вирус какой схватит, но про простуды забыли вообще

Aurora

Active member
Не Завада ли? Она известная противница,
нет, она как раз говорила закаливать) Но Заваду Егора аденоиды не сильно и впечатляют)

тут у нас фишка в том, что Егор дышит ртом, и на льду нам хана будет, думаю. по крайней мере в мороз она говорила следить за его ртом и я хожу как попугай, повторяю) тк воздух несогретый и неочищенный сразу в рот попадает и привет, обструкция

Sparklet

New member
Девочки, покажу Вам еще красоты:))

А это конвертики на выписку, а потом в коляску, там на спинке прорези для ремней, можно и в автолюльку. Для двойняшек оч прикольно, на мой взгляд:)

А это для девочки-девочки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    460.1 KB · Просмотры: 92
  • image.jpg
    image.jpg
    390.6 KB · Просмотры: 106
  • image.jpg
    image.jpg
    365.8 KB · Просмотры: 103

Киска

Active member
больше болеть не стал на льду?
я уже писала про это, мы пошли на фигурное из-за аденоидов, сколько не занимались, не болели вообще, бросили фигурку- стали опять аденоиды беспокоить...

покажу Вам еще красоты)
Показывай побольше! Красиво!
@Леся@, Диме скорей перерасти все болезни!!! Как видно из опыта наших мамочек - перерасти астму и АД и прочие сложные заболевания можно и возможно!

Ekaterina1

Active member
Алена,классная идея,красивые конверты!! Продолжай!!умница!!

А я расклеиваюсь,что-то нос ручьем,чихаю,хоть температуры нет. Только бы малышек не заразить!!

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, Алена, это ты сама шьешь? Красивые конвертики. Ткани очень понравились.

Ekaterina1, слеивайся обратно :)

Sparklet, очень красиво! А ты шьешь давно или во время декретного только увлеклась?

А я сегодня первый раз крестиком вышивала, села в 16 вот только встала, увлекательное занятие, правда без пяльцев не очень удобно)

Всем болеющим выздоравливать!!

A-Lesko, у меня лежит календарик , он еще нужен?))

Marisha_1984

New member
А я расклеиваюсь,что-то нос ручьем,чихаю,хоть температуры нет.
Выздоравливай!

правда без пяльцев не очень удобно)
Я раньше, когда вышивала, то крестиком наоборот мне было не удобно на пяльцах вышивать:)

я расклеиваюсь,что-то нос ручьем
Скорейшего выздоровления!!! Афлубин, морсы-компоты, фрукты и витамины вам в помощь!!!
первый раз крестиком вышивала
Молодец! Главное - закончить картину и сделать в рамку. И нам обязательно покажи похвастай :)

Сегодня Федор впервые за много месяцев сам уснул днем. Скорее всего на него погода так действует.

Ксюшин ДР праздновли два дня. Вчера утром начали, пришли в гости 5 подружек. Вместе готовили блюд и накрывали на стол. Потом праздничный обед, потом гуляли на улице с собаками, тискали наших крольчаток, потом торт. Ксюша провела мастер-класс по мыловарению. Вечером поехали в город в кино, поздно приехали, три девочки остались ночевать, думали смотреть всю ночь фильмы у Ксюши в комнате, но в 12 ночи не выдержали и спать легли. Утром выспались, позавтракали, посмотрели фильмы, пообедали и вот только недавно поехали в конно-спортивную школу на тренировку. Все прошло удивительно дружно и весело. Сейчас Костя пришел уроки делать с Настей, справляются сами, я только проверяю. Мне так нравятся такие выходные, наполненные событиями. Завтра разбегутся по работам и школам, нам с Федором и Степаном в город на шахматы... Только и успевай всех собрать, приготовить, проконтролировать, выслушать, дождаться, отправить...

Sparklet

New member
Sparklet, Алена, это ты сама шьешь? Красивые конвертики. Ткани очень понравились.

Ekaterina1, слеивайся обратно :)

Настя, нас двое:) мне кажется, одной все сделать нереально, да и две головы, лучше, чем одна)) времени уходит нереальное количество: подбор тканей, лекала, шитье, идеи... Короче, интересно:)
В этот конверт я влюблена, жаль, что с Ричардом не успела покатать :) у меня коляска красного цвета.... Мммм... Красота!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    380 KB · Просмотры: 120
Сверху