Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
(возраст у них такой...)
Ой, Лена... К одному и тому же может быть совсем разный подход. Разговариваю с детьми, конечно...

а мой совсем нет, даже не представляю )
Я думаю, что так считают как минимум 50% родителей моей группы )))

темпа учащалась, кашель оч. плохой...
Скорейшего выздоровления!!! Как лечение помогает?

По поводу способностей пятилеток согласна с Настей. У пяти- и шестилеток внешность обманчива, они уже все хорошо соображают, но подкупают нас своей детской непосредственностью и мы думаем, что они простачки :) На шахматах другие дети часто спрашивают у Федора, в каком он классе учится, за пятилетку не принимают, хотя Федор ни читать ни писать не умеет, но здорово маскируется.

Умка

New member
Marisha_1984,
Aurora,деуки, хорэ цеплять всякую заразу! установка на поправку!
девы, кто покупал музыкальные свечки, как они, не часто бракованные? я думаю купить, но что-то побаиваюсь, ещё как пыхнет но обычные уже тоже вроде как надоело задувать) и где их можно купить кроме секонда?
в Кари Кидс кажись видела осенью.

Вот целый вечер готовится, потом еще выстаивание в холодильнике, а съедим точно за один раз... Долго, муторно.
вот у меня тоже такие предварительные ощущения.

хрипы в левом легком...темпа учащалась, кашель оч. плохой...
ого!(( как вам аб, помогает?

ну сегодня уже 37,4 (до этого 38,8-38, долго как-то держалась для этой болезни. но чувствовала себя неплохо), но катаральные явления поперли. завтра к врачу пойдем показываться, не справились мы за выхи до безупречного состояния.

zaja

Active member
Aurora, Мы свечки покупали , на четыре года был музыкальный цветок , в прошлом году многоразовые , они из пластика и там фителек , горит , но воск на торт не капает , ничего особенного , но доя разнообразия отлично . Посмотреть можно в точках где продают фейерверки , т.е в любом торговом центре .
Всем приболевшим поправки , и мы тоже неделю воюем , когда дети болеют это очень плохо , но когда ты вместе с ними это полный пипец , теперь я это точно знаю . Мы уже и Ангелишей более менее , а Саввушка плохо , уже на аб и всё равно темпа гасит , завтра едем с утра в больницу слушаться и если он не начнет нормально сосать грудь , то и капаться , сейчас у меня единственное желание , чтобы он поправился и отоспаться .

Еще хотела рассказать , вдруг кому будет полезно , купила я для деток бесконтактный термометр , отзывов начиталась , но все 50 на 50 , кто , что хорош , кио говорит , что г.... полное . Конечно стоит не мало , мне со скидкой обошелся 740 тыс , но я довольна . Опробовала только на Саве, точнее нормальную темпу он всем показывает , я про повышение . Правда когда он не спит я так и не научилась , нужно замереть на 3-4 сек , у нас это никак не получается , а вот ночью , Это просто спасение , пару секунд и не надо ребенка тормошить , правда как мне показалось по сравнению с ртутным иногда показывает на 0,2 0,3 меньше , но я считаю , что это ее глобально . И еще там написано надо проводить ото лба до виска , я ему только возле височка ставлю , тогда все совпадает , у него лоб практически всегда прохладный , даже когда жарит , поэтому надо просто приноровиться к каждому ребенку .

Может кто на выпускной ищет или просто нужно нарядное платье , мне выбор понравился на зулилу сегодня , будут еще два дня , мне так еще два понравились , аж пищу , но уговариваю себя , что нам достаточно ))))Там и на мальчиков есть , но я пока не разбираюсь , да и в ценах тоже , не могу никак еще привыкнуть к мальчукрвой одежде )))http://www.zulily.com/e/a-hop-in-the-dressy-direction-160031.html?page=1

Последнее редактирование:
мы тоже неделю воюем , когда дети болеют это очень плохо , но когда ты вместе с ними это полный пипец , теперь я это точно знаю .
Выздоравливайте скорее!!! Пусть Савушке поможет лечение!!!
Моя Настя в субботу в бассейн сходила на факультатив, в воскресенье покашливать стала, сегодня после школы на голову пожаловалась, температура субфебрильная, 37,1-37,2... Думаю, что завтра дома её оставлю, чтобы не разболелась. В классе у них всего 5 детей по болезни не было, в школе обстановка по заболеваемости спокойная, даже Коля ходит. У Федора на шахматах сейчас совсем мало детей ходит, многие болеют, Федор жалуется, что скучно на занятиях, когда детей мало. В бассейн тоже пол группы ходит.

zaja

Active member
Девочки, спасибо за пожелания , мы все таки в больнице , в легких чисто , но ослаб совсем из за темпы , сегодня весь день под капельницей был , а Ангелиша дома рыдает , что к маме хочет (((

Maslinka

Active member
zaja, пусть Савушка выздоравливает побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@

МирославнаЯ, Насте скорейшей поправочки!!!

Мой муж уже сегодня пошёл на работу, темпы нет, но кашляет, его личный диагноз улучшился до бронхита :) Девочки, как взрослым лечить бронхит? Ведь можно же без АБ?

мы все таки в больнице , в легких чисто , но ослаб совсем из за темпы , сегодня весь день под капельницей был , а Ангелиша дома рыдает , что к маме хочет (
Бедняжки вы... детки болеют, а маме хоть разорвись... Пусть Савелию станет лучше и вы вернетесь домой на радость всем!!! Скорейшего выздоровления!!!
как взрослым лечить бронхит? Ведь можно же без АБ?
Бронхипрет? Мужу выздоровления!!!

ana

то плющит, то колбасит
Девы, может кто мониторил вопрос по железным дверям, производитель, соотношение цена-качество?

Marisha_1984

New member
Может у кого есть координаты того, кто занимается шлифовкой паркета без пыли? Решили обновить дубовый паркет, а то за 15 лет уже вид потерял совсем.

ana

то плющит, то колбасит
О, пошли стройки)) не представляю себе этот процесс без пыли я)

пошли стройки))
Да... в квартире еще ремонт можно закончить, а вот в своем дома это кажется процесс бесконечный.
Муж сейчас с Ксюшей в Буковеле катаются на лыжах. Такие фотки мне по вайберу присылают! Жаль, что Настю не уговорили поехать или Федора можно было вместо неё, трехместный номер бронировали, а поехали вдвоем.

Сверху