Aurora, Мы свечки покупали , на четыре года был музыкальный цветок , в прошлом году многоразовые , они из пластика и там фителек , горит , но воск на торт не капает , ничего особенного , но доя разнообразия отлично . Посмотреть можно в точках где продают фейерверки , т.е в любом торговом центре .
Всем приболевшим поправки , и мы тоже неделю воюем , когда дети болеют это очень плохо , но когда ты вместе с ними это полный пипец , теперь я это точно знаю . Мы уже и Ангелишей более менее , а Саввушка плохо , уже на аб и всё равно темпа гасит , завтра едем с утра в больницу слушаться и если он не начнет нормально сосать грудь , то и капаться , сейчас у меня единственное желание , чтобы он поправился и отоспаться .
Еще хотела рассказать , вдруг кому будет полезно , купила я для деток бесконтактный термометр , отзывов начиталась , но все 50 на 50 , кто , что хорош , кио говорит , что г.... полное . Конечно стоит не мало , мне со скидкой обошелся 740 тыс , но я довольна . Опробовала только на Саве, точнее нормальную темпу он всем показывает , я про повышение . Правда когда он не спит я так и не научилась , нужно замереть на 3-4 сек , у нас это никак не получается , а вот ночью , Это просто спасение , пару секунд и не надо ребенка тормошить , правда как мне показалось по сравнению с ртутным иногда показывает на 0,2 0,3 меньше , но я считаю , что это ее глобально . И еще там написано надо проводить ото лба до виска , я ему только возле височка ставлю , тогда все совпадает , у него лоб практически всегда прохладный , даже когда жарит , поэтому надо просто приноровиться к каждому ребенку .
Может кто на выпускной ищет или просто нужно нарядное платье , мне выбор понравился на зулилу сегодня , будут еще два дня , мне так еще два понравились , аж пищу , но уговариваю себя , что нам достаточно ))))Там и на мальчиков есть , но я пока не разбираюсь , да и в ценах тоже , не могу никак еще привыкнуть к мальчукрвой одежде )))
http://www.zulily.com/e/a-hop-in-the-dressy-direction-160031.html?page=1