А у Дашки любимый телеканал "Бобер" и постоянно что-то мастерит ))) Какое там чтение...Сейчас как долго дома сидим сама читает, читает очень много, заставлять не надо,
А у Дашки любимый телеканал "Бобер" и постоянно что-то мастерит ))) Какое там чтение...Сейчас как долго дома сидим сама читает, читает очень много, заставлять не надо,
Созрела девочкаЯна мне школой голову дурит наверное с лет 4-ех, она прям спит и видит, как пойдет туда, ее не пугают ни уроки, ни домашка
Все детки разные и это замечательно, Яна смахивает на меня, я как раз в таком же возрасте стала читать много, когда пошла в школу еще и в библиотеку записалась, книги мешками носила и все читала и читалаА у Дашки любимый телеканал "Бобер" и постоянно что-то мастерит ))) Какое там чтение...
У меня многие дети в садике в школу не хотят. Ты как мама, наверное, лучше знаешь, как и что Феде сказать.У нас не прокатит.
Очень на это надеюсь, рада, что Яна по характеру пошла в меня, такая же активная и общительная, в жизни ой как пригодитсяБудет учиться легко и успешно, это точно!
У меня многие дети в садике в школу не хотят. Ты как мама, наверное, лучше знаешь, как и что Феде сказать.У нас не прокатит.
неее, для меня очень многое от прически зависит))и половина успеха - сменить джемпер на пиджак с галстуком ))
почему? (или вы сразу в группе, которая на год младше?)мы тоже, у нас и выпускного не будет))
здорово! поздравляю вас всех!так что я уже многодетная тётка, а наша бабушка ваще))) в свои-то 52))
а что ж такое... Поправляйтесь!А у нас с Савкой опять беда
это у всех так? а результаты потом родителям предоставляют?Дашку тестировала сегодня психолог в садике. Старшая группа, всех деток она должно протестировать.
Мы не смотрим, они где-то в недрах кладовки лежат))) Я даже не знаю что там, это мужа коробкаКатриОна, А у вас мультики или сказки , напиши плиз в личку названия , если не сложно , если у нас таких нет , можно было бы поменяться , если вы смотрите
Если есть психолог в садике, то да, должны обязательно пройти тестирование. А результатам родителям, если они сами пойдут и спросят. Я своим всем сказала, что могут подойти в приемное время к психологу (у психолого есть спец. время для общения с родителями)это у всех так? а результаты потом родителям предоставляют?
И я считаю, что это прекрасноВитания в облаках - наше все
Вчера читала педагогический журнал дошкольный, в нем была статья психолога о детках 6-7 лет. Так даже описания одного и того же ребенка 2 воспитателями разнится очень. Ну и было интересно почитать, что отмечают в выпусниках воспитатели и в первоклашках учителя... многие пункты очень расходятся )))Вот как-будто ты сейчас про другого ребёнка говоришь.
ana, мне со стороны всегда казалось, что Алина очень серьёзная, ответственная и самостоятельная девочка. Вот как-будто ты сейчас про другого ребёнка говоришь.
Сейчас я гляну ее в интернете, если нету, то выложу в понедельник.A-Lesko, вот интересно было бы взглянуть на эту статью)))
Улыбнулорассеянная очень, вчера отдела трусы набок и так целый день ходила. Или оденет колготки, сапоги а джинсы забудет.
Какая мама строгаяпримерно одинаково хочет и в школу, и в космос - и вновь никуда не попадет
Что у вас там за посылочки? СекретикиВсе приехало в целости и сохранности
Настя, если что интересное прочитаешь, то нам сюда скидывай. Мне очень интересно. Сама писала диплом по адаптации детей 6-7 лет к школьной жизни, проводила исследования, но то была 15 лет назад, с тех пор многое поменялось и забылось.читала педагогический журнал дошкольный, там была статья психолога о детках 6-7 лет.
Замечтательный ребенок! Дети должны быть разными, чувствовать ситуацию, вести себя по-разному - это нормально.Вот и пойми эту Алину
Надо же, автора статьи Панько еще 15 лет назад цитировала в дипломенашла
Я тожеМожет идти и стукнуться в что-нибудь.
типа того, Ксюша одна из самых старших.(или вы сразу в группе, которая на год младше?)
хи-хи, моя подружка в авторах))статья психолога о детках 6-7 лет
как всегда всё субъективно)Вот как-будто ты сейчас про другого ребёнка говоришь.