мдя. малой только что подошел ко мне - внимание! - с огромным засосом на плече. сам себя. я ж потом, когда он станет синеть, в садике не докажу, что это он сам себя так "любит", а не мама на нервах сорвалась. и это при том, что у нас регулярны лекции про самосохранность-превыше-всего!встала она перед зеркалом и давай 1 шатать, кровищи целый рот, все руки, майка, но Яна не сдается В итоге она его выдрала и счастливая начала бегать по квартире с окровавленными губами.
да уж, дискуссия в тему. завтра наконец иду вырывать свою опостылевшую 8-ку. мало того, что ноет уже несколько дней, так разглядела (или придумала себе?), что единица с той стороны вроде одной стороной косить стала. не хватало на старости лет заиметь кривые зубы. боюссссс....но вот зубы...
уже лет 10 март у нас - традиционно самый снежный месяц. прикольно, что это подтвердилось аккурат с 1 марта))Сюрпризы погоды Весь февраль на беговеле откатали, а 1 марта санки достали
а вычесть стоимость сена и других кормов, зарплату обслуживающего персонала, затраты на ветпрепараты и витамины (если были), электроэнергию козлятника, амортизацию помещения?? а?! )))300 дней (10мес) * 3 (литра) * 20,000 (минимальная продажная цена молока) = 18млн. Оправдала себя )))
причем тут память? в наши с тобой сельскохозяйственные годы удой в 2,5 л был суперский, 3 л - рекордсменка. это Настя про теперешнее состояние пишет.вот я не буду спорить, ибо память подводит видать, я спрошу у тетки ради интереса...
Думаю все равно польза есть.A-Lesko, а козье молоко именно сырым надо пить для максимальной пользы? В блины-каши это уже не то?
Сено не считала, т.к. это такой мизер у них в сравнении с 2 лошадьми и коровой (вот уж где у меня конкрЭтный минус )))) Летом только трава. Поэтому расходы эти в расчет не беру )))а вычесть стоимость сена и других кормов, зарплату обслуживающего персонала, затраты на ветпрепараты и витамины (если были), электроэнергию козлятника, амортизацию помещения?? а?! )))
Это мы проходили, на руке и на ноге, отругала и больше не делаетс огромным засосом на плече
Красавицы! Везет вам с девочками!!!две девочки, поэтому стали они Дейзи и Поппи )))
Это он после ангины так стресс снимаетс огромным засосом на плече. сам себя.
вычесть стоимость сена и других кормов, зарплату обслуживающего персонала, затраты на ветпрепараты и витамины (если были), электроэнергию козлятника, амортизацию помещения?? а?!
И труд хозяев.
Руслана не забыла )))зарплату обслуживающего персонала
Какое позитивное посещение специалистов! Любаша умница и вы вместе с ней! Про левшу интересно. У вас в роду может кто левша есть?у нее на 70% мышление левши и все тесты показывают, что она левша, хотя пишет правой рукой, для меня это вообще новость, сказали развивать танцы, музыку и рисование, это наша тема
вот не понимаю, как можно "пересидеть". Если учитель хороший, то будет интересно, если нет, то тут уже пересидел или нет не важно.ей будет не интересно, если пересидит...
моей сотруднице в Микоше сказали в школу не идти, при том, что у нее сын февральский. Еще и невролог выписала медпрепараты. Но свекровь запрещает "кормить ребенка химией", а в саду сказали, что "в школу готов". Поэтому они туда пойдут.Кто на тестирование еще пойдет? Интересно, скажут ли кому-нибудь не идти в школу?
у нас обратная проблема. И на этот раз мы не выдержали и возмутились. Музработник очень не доволен. Но при том, что утренник был замечательнй, расстановка детей на этот раз была просто ужасная. Я уже не говорю, о возможности сделать хорошее фото, мы вообще детей не видели, только голос слышали. Сейчас вот фото пересматриваем и в скайпе обсуждаем, высокие дети последнего ряда просто в "мертвой зоне". Ну можно ж было шахматкой поставить или полукругом.... Ну как это так, чтобы сразу 5 детей не было видно вообще?Варя везде на танцах в первом ряду)))
и я, как по мне это такая ерунда надуманная)вот не понимаю, как можно "пересидеть".
я вижу по утренникам, Ксюша и ещё одна летняя девочка намноого лучше поют-танцуют-стихи рассказывают, чем их одногруппники на несколько месяцев младше. и на занятиях та же картина, как воспитатели говорят.Я вижу сейчас в своей группе, как занимаются детки, которые далеко за 6 и которым еще нет 6 - небо и земля