я так поняла, что приходится подстраиваться под реальность в ущерб (эээ, какое тут слово лучше?..) теории?И знаю, где и в чнм можно меня полажать по всем канонам той же организации гв и вообще ))))
я так поняла, что приходится подстраиваться под реальность в ущерб (эээ, какое тут слово лучше?..) теории?И знаю, где и в чнм можно меня полажать по всем канонам той же организации гв и вообще ))))
Да, мы уже научены... Проверяем регулярно тарифы и доп услуги.проверьте свои и детские тарифные планы.
да, они сказали с 01.02 по умолчанию перевели на рекомендуемый планПеревели сами без уведомления.
очень интересно, по какому принципу раздали рекомендации?да, они сказали с 01.02 по умолчанию перевели на рекомендуемый план
У нее кесарево вчера было назначено, но Наташа еще не отзвонилась. Думаю, что ей сейчас не до нас... Очень жду от нее хороших новостей!ты Маслинке не звонила? Может уже родила?
Совсем? Даже от столбняка?Мы что-то так и не привились пока...
Совсем.МирославнаЯ;95[QUOTE][/QUOTE]86559 написал(а):Совсем?
Если пораниться очень сильно, то можно вколоть противостолбнячную сыворотку.Даже от столбняка?
можно не сильно, а просто уколоться, но глубоко. и даже за рану это не посчитаешь.Если пораниться очень сильно, то можно вколоть противостолбнячную сыворотку.