Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
И знаю, где и в чнм можно меня полажать по всем канонам той же организации гв и вообще ))))
я так поняла, что приходится подстраиваться под реальность в ущерб (эээ, какое тут слово лучше?..) теории?

Киска

Active member
Девочки, проверьте свои и детские тарифные планы. Я случайно узнала, что у меня ребенок на бизнес про, оказывается на велкоме по умолчанию переводят на дорогие планы

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, я получила счет в 2 раза больше, чем обычно. Перевели сами без уведомления.

проверьте свои и детские тарифные планы.
Да, мы уже научены... Проверяем регулярно тарифы и доп услуги.

Мы сегодня в сад не пошли из-за бассейна да и дети что то не хотели. А вчера воспитатель уговаривала меня вести Федора в школу, чтобы не сидел год в саду с младшими, а учился. Отметила, что Федор стал гораздо лучше заниматься в группе. Вчера на физкультуре так выкладывался, что весь вспотел :)

ana

то плющит, то колбасит
а мне понравился новый тарифный план, оставила
Настя, уведомлениея они рассылали смсками, у меня было

ты Маслинке не звонила? Может уже родила?
У нее кесарево вчера было назначено, но Наташа еще не отзвонилась. Думаю, что ей сейчас не до нас... Очень жду от нее хороших новостей!
Мы что-то так и не привились пока...
Совсем? Даже от столбняка?

Вчера узнала про наш выпускной в саду. Альбом 350 тыс - мы делать не будем. Сладкий стол и подарки по 300 тыс мы согласились. Больше всего хочется, чтобы Федор поучаствовал в самом мероприятии, в утреннике.

A-Lesko

Настя Каменская
Последнее редактирование:

Urban

New member
У нас вчера было собрание по выпускному. Пока с суммой не определились. Поделили обязанности, будем выяснять, кто участвует в выпускном и исходя из этого посчитаем сумму. На подарки детям - 150 т. Хотим папку А4 с ручками и книгу.

Maslinka

Active member
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см :))) Хорошенькая как куколка :) подробности попозже :)

Сверху