Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Доминика сломала руку. Да здравствует весна, хорошая погода и самокат, конечно. Лучше бы в саду спать осталась...

eva-78

Well-known member
Оказывается, это еще не все. Теперь Доминика на глазах стала покрываться волдырями, то ли аллергия на гипс, то ли ХЗ что. К нас уже едет скорая.

Marisha_1984

New member
Теперь Доминика на глазах стала покрываться волдырями, то ли аллергия на гипс, то ли ХЗ что. К нас уже едет скорая.
Да что ж это такое! Пусть ничего серьезного не найдут и будет всего лишь аллергическая реакция.

Аннушк@

New member
eva-78, Марина, пусть побыстрее заживает и сильно не чешется.
Надеюсь вам гипс положили не так как нам когда-то...
Лучики здоровья вам!!!

Доминика сломала руку.
Бедняга... В каком месте? Какую руку? Петь-выступать сможет? И как в садик ходить будет? У деток переломы быстро срастаются. Пусть у Доминики скорее срастется!!!
уже едет скорая.
Ужас! Скорее вам выяснить причину и снять приступ!!! Как же навалилось так сразу

eva-78

Well-known member
Ну в общем скорая ехала 1 ч 20 мин. Подстанция от нас в 4 минутах.
Руку сломала в запястье, гипс почти до плеча, так что ближайшие 4 недели я вечная раба Доминики. А там уже и рожать -)). Отдохну в следующей жизни -)). В сад ходить, конечно, не сможет. Будем ходить только на репетиции выпускного.
Скорая вколола укол гормона, от госпитализации отказались. Уже светлеет, но видок был, конечно, не очень. Как крапивой по всему телу отхлестали. Спрашиваю у скорой: вы на третьи роды тоже час двадцать едете? Они так посмотрели и говорят: лучше госпитализируйтесь заранее.

КатриОна

New member
Поправке Доминике. А ты мать держись, 4 недели это круто)))) Роддом тебе покажется курортом)))

Urban

New member
Марина, на третьи роды быстро приедут. Вызовы ж разные по срочности бывают.
Доминики скорейшей поправки, тебе терпения!

Я сегодня в мазекею ездила. Слабенькая распродажа. Варе только сет леггинсов и кофточку купила. А в нексте такие классные джеггинсы-варенки. Так висят на попе, надо сдавать (((

eva-78

Well-known member
У меня мама вообще в шоке. Только в пятницу тетке гипс сняли, 5 недель ходила, а мама к ней каждый день ездила, и тут мы такие, здрасте -)). На прошлой неделе Рита с Ромой гриппом болели, а сегодня ночью папе скорую вызывали с подозрением на инфаркт. Так что у нас тут весело. А еще мн завтра на прием в ЖК, а врач по-прежнему мечтает меня госпитализировать -).

Urban

New member
Капец какой-то у вас. Полоса болезней.
У меня Варя и муж всю неделю с температурой. Вчера дала антибиотик обоим. Сегодня резко положительная динамика. Уже молодцами. Зато Кирилл со школы с температурой пришел.

Marisha_1984

New member
Urban, Всем скорейшего выздоровления!

Яна тоже после болезни, а скорее всего это был грипп, уже 2-ую неделю с соплями, Полидексу пшикаем, но эффекта ноль... Поэтому сидим дома 3-ю неделю, в сад не ходим.

eva-78

Well-known member
Urban, а слипы и боди 0-3 месяца были на распродаже?
Слушай, я понимаю, что вызовы разные по срочности, но как бы врачи мне сказали, что обязаны нас отвезти в 4 больницу в реанимацию под капельницу. Хорошо, я не первый раз сталкиваюсь с аллергией (хотя с такой - первый) и дала ей супрастин. К их приезду пятна уже чуток спали, а если б не дала и состояние ухудшалось бы? Не, мне все ж кажется что час двадцать для вызова к пятилетке - это перебор.

У нас у Риты был грипп 100%. И лечили ее флустопом. Помог очень хорошо и быстро по ее словам. Ибо в первый день ее состояние вообще было капец.

Aurora

Active member
eva-78,скорейшего выздоровления Доминике! Не вовремя, конечно, хотя для таких случаев вовремя не бывает.

ко мне на третьи роды очень быстро приехали, на вторые ещё быстрее, ещё и звонили спрашивали, как я, пока скорая не доехала))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина, много сил тебе!!! Надо же как все неудачно сложилось... Доминичке скорейшей поправки много терпения!!!
Девочки, Киска и Аврора, с прошедшими вас праздниками!! Здоровья вам много, счастья и любви!!!

eva-78

Well-known member
Спрашиваю у Доминики: рука болит? Обезболивающее давать на ночь? А она мне: рука не болит, но валерьянки пожалуй накапай -)).

baroln

New member
eva-78, ничего себе вы весну встретили!!! Пусть поскорее все срастется!

К Сашке скорая очень быстро приехала, но у нас темпа за 40 была и красная сыпь по всему телу.

Если тебя это успокоит, то дети гораздо проворнее справляются с гипсом на руке, поэтому может рабства тебе удастся избежать ))))

Держись!!! Где наша не пропадала!!!!

zaja

Active member
eva-78, Ого , выздоравливайте !!!!я вчера в замке в мазакее была , бодиков на распродаже не видела , купила своим только по сету носков , а так внимание ничего не привлекло .

Сверху