Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
BOSolga, не переживай насчет роста , я уже писала, что шла в школу не очень высокой, рост был средний, а в 3-ем классе после лета стала самой высокой и была такой до 11-ого класса, рост тоже 177 см. Яна сейчас 120 см., надеюсь будет высокой:)

Умка

New member
Фотографировал парень,работающий в этой студии.
Катя, вы чудное и гармоничное семейство! фигуры у всех просто спортивно-гимнастические!
(а вот к фотографирующему парню у меня большие претензии к центровке кадров).
Ох, девочки, я сейчас отгребла такую промывку мозгов в ЖК от заведующей.
ну и ? кто кого?))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина, по поводу ЖК и врачей. Возможно они перестраховываются из-за недавних случаев (у одного врача с разницей в пару дней) в ЖК нашего города.Скушай вкусненького, подними настроение!

Масянька

New member
eva-78,у меня в январе к мужу не пришла, вызывали на дом, по телефону сказала пить амоксициллин и парацетамол от температуры, и на следующий день к ней на прием. Итого на следующий день пришел, она на него посмотрела, а у него лицо отекло очень сильно, струхнула и на скорой его в больничку отправила. Поставили диагноз аллергия неясной этиологии, хотя все анализы сдал, ничего не нашли. Зато врач свою ж... прикрыла.

мы малюпасы - 114 см. И это при моих 177
Жди скачка роста! Как рванет расти, что будешь каждый месяц новую одежду покупать :)
Девочки, на нас бактериологическое оружие не испытывают случайно?
Да мы сами в этом оружии живем. Сейчас может выбросы заводов и меньше стали из-за кризиса, но машин меньше не стало, загазованность только повышается, добавь к этому изменение климата и ветров, активное весеннее солнышко, цветение берез-кленов и т.п. Вот и получается бак оружие. Еще экологи бьюи тревогу, что вокруг города, где раньше росли деревья и парки, сейчас настроили жилых районов и город теперь вообще не продувается, а задыхается в своей загазованности.

Ира, готовь комнаты -))), завтра выезжаем -)).
У нас отдельная бытовка с двухъярусной кроватью, плитой и электричеством. Примем на уровне 3 звезды :)
после прививки от гриппа на холоде или ветренной холодной погоде лицо и ноги покрываются крапивницей
Вот вам и вакцинация... не одно так другое.
в одном месте об ноги гантели трутся, и вот так в этих кусочках волдыри и пошли
Аня, ты герой, все равно занимаешься!
У меня такие реакции получается регулировать питанием. Как перестаю есть сладкое и шоколад, сразу всякие бяки (пятна, волдыри, раздражения кожи) проходят. Но отказаться от сладкого и шоколада совсем я не могу.

Если надо, сами приходите. Все. Для меня сегодня это перебор общения с медиками.
Это вообще какая то анекдотическая ситуация. То скорая едет полтора часа, то врач отказывается к больному ребенку прийти... Они там что, уже ничего не боятся?

я снова в двух парах перчаток мою посуду.
Учитывая количество посуды в нашей семье, я бы чокнулась мыть в двух парах перчаток.

Мы сгодня уже два раза погуляли, с переодеванием, т.к. совсем тепло стало. Сейчас бегают без курток и шапок, а утром белили вишни и сливы, а потом Федор решил побелить свои футбольные ворота :)

Ekaterina1

Active member
Мы сгодня уже два раза погуляли, с переодеванием, т.к. совсем тепло стало. Сейчас бегают без курток и шапок, а утром белили вишни и сливы, а потом Федор решил побелить свои футбольные ворота
молодцы! хорошо сейчас на улице!

eva-78

Well-known member
у меня в январе к мужу не пришла, вызывали на дом, по телефону сказала пить амоксициллин и парацетамол от температуры
о, у нас уже и АБ по телефону назначают. Прикольно.

Нашего врача замучала совесть, видать. Пришла.

Aurora

Active member
Аня, ты герой, все равно занимаешься!
У меня такие реакции получается регулировать питанием. Как перестаю есть сладкое и шоколад, сразу всякие бяки (пятна, волдыри, раздражения кожи) проходят. Но отказаться от сладкого и шоколада совсем я не могу.
так я сейчас не ем сладкого практически. стало лучше, но не совсем:))) а геройского тут ничего не вижу, мне это особого дискомфорта не приносит, когда занимаешься, как-то пофигу, есть там сыпь или нет)

Ура! У Бьерндалена и Домрачевой будет ребенок! Думаю, что весь мир ждал этой новости. Не просто так Домрачева сезон пропустила. Молодцы наши спортсмены!

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member

Киска

Active member
А что же им без детей оставаться из -за фанатов :)
Ева, сочувствую Доминичке!!! И что ж они тебя в больницу все кладут? у тебя что угроза все время?
Катя- красивые фотки! надо и нам выбраться пофотиться!!!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Доминичке передавай наши пожелания скорейшей поправки.

Катя, очень красивые вы. Очень-очень!

Сверху