Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Я этот момент тоже не поняла.

Запросто - она туда прыг в позу лягушки, и всё очень удобно быстро промыть. А в ванне и повернуться, и растопырится, маме наклониться, и все это под поток комментариев - нене.

eva-78

Well-known member
Запросто - она туда прыг в позу лягушки, и всё очень удобно быстро промыть. А в ванне и повернуться, и растопырится, маме наклониться, и все это под поток комментариев - нене.

Напомни, сколько у вас ширина умывальника? -))).

baroln

New member
Питер бы их давно б уже накрылся по деньгам
Мы на учебу давно счет открыли, поэтому в этом плане подстрахованы. Хотя, конечно все в жизни может случиться, поэтому зарекаться не будем.

ana

то плющит, то колбасит
У меня умывальник большой. Садишь на край умывальника, попой к крану, а ноги болтаются и моешь, как раньше мы малюпасов мыли)))) Представили?)))

О, а мы наоборот - к маме спиной)) но у меня кран не посередине, а сбоку и двигается

eva-78

Well-known member
Блин, держитесь! Чем малая дома занимается?
Планшет, телевизор -)))), репетиции, кружок, рисует левой рукой абстракционизм -)), играем с ней в куклы бумажные или обычные, настольные игры, врачей всех прошли, печем, с Данькой чем-то занимается, спит утром до 10-11, книги читаем, по-разному... А вот я ничем из запланированного не занимаюсь, не дает. И это пичалька для меня полная.

BOSolga

New member
О, а мы наоборот - к маме спиной))
оооо, прикольно))) чего только эти мамы не придумают)

А вот я ничем из запланированного не занимаюсь, не дает
Ой, а чем тебе заниматься. Кровать, руки на пузо и лежишь себе))) ждешь)

eva-78

Well-known member
ana, Анька, я пропустила, ты на 3 узи сходила? Вам девочку подтвердили или пойдешь рожать с вопросом?

Urban

New member
baroln, налет вижу хорошо. Кирилл естественно не желает, чтобы я ему зубы чистила)))) Сам тогда по несколько раз перечищает. Варе я один раз в день сама прохожусь. Но у Вари я зрительно не вижу ничего. И стоматолог говорила, что зубы нормально почищены.

BOSolga, не знаю, мне вот хотя бы дом успеть привести в порядок. Шкафы разобрать, балконы. А чувствую себя как-то не очень. Тошнит почему-то, давление низкое. Вот думаю на погоду или на курантил. Если узи хорошее будет, отменю курантил, посмотрю.

eva-78

Well-known member
BOSolga, ну да, ну да.... Мне б в шкафах убрать в тишине и одиночестве -))), надо ж полную рокировку сделать, а Доми не дает. Фотокнигу хотела сделать, но мама за компом -это вообще преступление, а балкон... моя не сбыточная мечта сделать балкон до родов. Мне уже и просчитали все.... 37 неделя пошла, я даже в ус не дую. Только что памперсы купила. Одежка вся в мешках на балконе, ничего не стирала еще, люлька у мамы вообще стоит. У мужа 1 выходной в неделю пока,и то.... Вчера плюнула на все и стала шить одеялко, ну просто душа требует, а все остальное пусть подождет..... но это мама приехала, а так бы фиг бы что я сделала.

Urban, вот бы кусочек от моего давления добавить тебе. И тебя б не тошнило, и от меня б отстали.

Urban

New member
eva-78, точно ))))
Я вчера думаю: буду шкаф разбирать. Ага. На кухне убрала, обед приготовила и всееее, больш ничего делать не могла.

BOSolga

New member
Urban, понятно, я ж шучу) Мамам работы всегда хватает.

eva-78, а что на балконе замутить хочешь?

ana

то плющит, то колбасит
ana, Анька, я пропустила, ты на 3 узи сходила? Вам девочку подтвердили или пойдешь рожать с вопросом?

Да, подтвердили

Urban, я вот тоже только со шкафами закончила, долгая пестня, особе
Нно как у меня места мало. Шторы везде почти рала поменяла, осталось с Алиной спецов пройти к справке и все по сути. Хотела отдохнуть недельку, так сегодня затемпературила Алина. А так все готово и куплено, можно уже и расслабиться. Кстати, я кесарюсь в двойке, так что думаю увидимся)

eva-78

Well-known member
У меня тоже завалы образовались, я снежинки с окон смыла только в прошлое воскресенье)

Мне все окна помыл Даня. Причем с пароочистителем он вошел в такой вкус, что готов был помыть еще парочку. Но у нас окна раз в месяц моются стабильно.

baroln

New member
В понедельник хочу с Егором сходить по поводу справки в школу, чтобы уже ее заказать, если больше никого не нужно проходить.

Мне все окна помыл Даня. Причем с пароочистителем он вошел в такой вкус, что готов был помыть еще парочку. Но у нас окна раз в месяц моются стабильно.
У нас это делает папа, но в этом году все никак не мог собраться, а я смотреть на этот затянувшийся праздник уже не могла, поэтому смыла только снежинки. а окна ждут папу.

Сверху