Да, отказываемся. надеюсь, с этим проблем не возникнет)Проходите вы на бесплатное, но отказываетесь и не идете? Или как ?
Да, отказываемся. надеюсь, с этим проблем не возникнет)Проходите вы на бесплатное, но отказываетесь и не идете? Или как ?
Я этот момент тоже не поняла.
Запросто - она туда прыг в позу лягушки, и всё очень удобно быстро промыть. А в ванне и повернуться, и растопырится, маме наклониться, и все это под поток комментариев - нене.
Мы на учебу давно счет открыли, поэтому в этом плане подстрахованы. Хотя, конечно все в жизни может случиться, поэтому зарекаться не будем.Питер бы их давно б уже накрылся по деньгам
У меня умывальник большой. Садишь на край умывальника, попой к крану, а ноги болтаются и моешь, как раньше мы малюпасов мыли)))) Представили?)))Я этот момент тоже не поняла.
)))))) советский стандарт)))Напомни, сколько у вас ширина умывальника? -))).
Пока я знаю только что медиков-платников распределяют (мой начальник специально дочь на платное отправлял, а теперь - облом)А платников точно не распределяют?
Блин, держитесь! Чем малая дома занимается?До 11 мая.
У меня умывальник большой. Садишь на край умывальника, попой к крану, а ноги болтаются и моешь, как раньше мы малюпасов мыли)))) Представили?)))
Планшет, телевизор -)))), репетиции, кружок, рисует левой рукой абстракционизм -)), играем с ней в куклы бумажные или обычные, настольные игры, врачей всех прошли, печем, с Данькой чем-то занимается, спит утром до 10-11, книги читаем, по-разному... А вот я ничем из запланированного не занимаюсь, не дает. И это пичалька для меня полная.Блин, держитесь! Чем малая дома занимается?
оооо, прикольно))) чего только эти мамы не придумают)О, а мы наоборот - к маме спиной))
Ой, а чем тебе заниматься. Кровать, руки на пузо и лежишь себе))) ждешь)А вот я ничем из запланированного не занимаюсь, не дает
ana, Анька, я пропустила, ты на 3 узи сходила? Вам девочку подтвердили или пойдешь рожать с вопросом?
У меня тоже завалы образовались, я снежинки с окон смыла только в прошлое воскресенье).... 37 неделя пошла, я даже в ус не дую.
У меня тоже завалы образовались, я снежинки с окон смыла только в прошлое воскресенье)
У нас это делает папа, но в этом году все никак не мог собраться, а я смотреть на этот затянувшийся праздник уже не могла, поэтому смыла только снежинки. а окна ждут папу.Мне все окна помыл Даня. Причем с пароочистителем он вошел в такой вкус, что готов был помыть еще парочку. Но у нас окна раз в месяц моются стабильно.