Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marishka_D

New member
Stessi, что касается еды, мы покупали сок, фрукты, конфеты, печенье, вафли. Съели и выпили все, немного фруктов осталось. И конфеты, правда, дети домой забрали

У нас музработник клёвая, мне очень нравится, просто она нас разбаловала хорошими утренниками, вот я и ожидала вчера чего-то большего. Но она большая умничка, вчера никаких рыдательных и душещипательных песен не было, все песни с юмором, стихи прикольные, на позитиве, хохотали всем составом. Мне очень этот вариант понравился. Слезы начались только на торжественной части, когда взрослые начали блаблабла про благодарности, как выросли детки, кончилось детство и все такое

Таня СТА,несу комплимент красивой девочке, наряд и прическа, все на высшем уровне!

BOSolga

New member
расскажу тебе по секрету, как я Доминике платье выбирала.
Ну и я расскажу как "выбирала" или точнее "не выбирала". Я, кстати, планировала Веронику одеть в обычное вечернее или скорее коктейльное платье и уж точно оно представлялось мне не в белом цвете. Но наши воспитатели и музрук решили по другому))) Вручили мне слова на выпусконой "... платье белое блестит белоснежне снежинки..." и сказали, ну у Вас же точно есть шикарное белое платье))) Оно-то есть, были мы в нем на новогоднем утреннике и на отчетнике в прайм-холле выступали. Короче еще одно белое платье покупать не хочу. Значит пойдет в этом. Единственное думаю переодеть ее после утренника во второй наряд (ну, знаете, как на свадьбе - невеста сначала в белом, а на другой день в вечернем)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Единственное думаю переодеть ее после утренника во второй наряд (ну, знаете, как на свадьбе - невеста сначала в белом, а на другой день в вечернем)))
я тоже так думаю, скорее из-за необходимости идти в сосед. здание на "программу".Но это мое только представление, захочет ли ребенок расстаться с красотой-бооольшой вопрос:)).

классно!!!!

Девочки, а писали ли у вас в РОО благодарственное письмо и был ли ответ?
я думаю нашим такое даже в голову не может прийти:). А в какой форме должен быть ответ?:)

Aurora

Active member
точно помню, у наших воспитательниц стоит на видном месте какое-то письмо из администрации типа благодарность от родителей) безмерно им гордятся

eva-78

Well-known member
Stessi, тебе лично в ответ ничего не придет. Там в сад что-то пересылают. Я писала 2 года назад.

мои девочки маленькие), и не просто сказали, а просили "такое же"
У моих дочек тоже был период, когда им хотелось поярче и попышнее. Мы взяли у тети из свадебного салона пять разных платьев прокатных и устроили девчонкам дома показ мод. Они два дня переодевались и игрались в эти платья, а потом мы назад платья сдали и порыв прошел. Фото остались такие красивые на память, но тогда у нас еще и фотоаппарата цифрового не было.
давай Снежную королеву оденем
А мы с Настей в костюме белочки ходили :)
думаю переодеть ее после утренника во второй наряд
Наверное лучше переодеть, чтобы комфортней было ребенку.

A-Lesko

Настя Каменская
Алинку с Днем рождения!!! Всего самого светлого!!!

Марина-ева, Доминичка очаровательна! Партнер ваш тоже :)

Marishka_D, Максик неотразим))))
Присоединяюсь. Очень повзрослел. Не узнала бы :)

Марина, Янка-девочка-хулиганка!!! СУПЕР образ!

А я сейчас в процессе пошива такого платья (только в бело-розовых тонах), правда пока с верхом воюю ))) Спина очень нравится, а пока не получается.

Aurora

Active member
А я сейчас в процессе пошива такого платья
это что ж вы, в сад не ходили, а на выпускной идёте?)) халявщики))

платье красивое, у Ксюши одно было с открытой спиной, все тааак смотрели:)))

zaja

Active member
Говоря про не нарядность девочек , я не в коем случае на хотела сказать про отсутствие пышных платьев , я вообще об образе в целом , вот у Марины Евы , многие понравились , а там как то буднично все , может быть скромное платье , но соответствующая прическа , какие то мелкие аксессуары и вуаля , красота , и не согласна с тем , что это только детский садик , девочка , она с младенчества девочка и надо учить ее красоте и стилю с самого начала , но это имхо

У нас мечта тоже пышное платье и диадема , вот решала сложную задачу , чтобы всем угодить , надеюсь образ получится красивым

Suntea

Well-known member
неа, не читала. там столько тем, что-то пока не могу найти.
http://club.osinka.ru/topic-145844?p=17956130#17956130
http://club.osinka.ru/topic-145844?p=17300004#17300004
http://club.osinka.ru/topic-145844?p=17273213#17273213

Настя, это то, что я сходу нашла. Вообще, есть такая темка: Шикарное платье для маленькой девочки http://club.osinka.ru/topic-145844?start=0&highlight=. На данный момент идет 7-ая часть (обратите внимание на стр. 137 и далее). Необязательно для поиска нужного пролистывать каждую страницу семи частей - можно посмотреть только картинки (фото) - например, в 7-ой части ссылка http://club.osinka.ru/topic-145844-imgs?&start=560 . Листаете и ищете нужную картинку. Я картинки всех семи частей пролистала за часа полтора.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я сейчас в процессе пошива такого платья (только в бело-розовых тонах), правда пока с верхом воюю ))) Спина очень нравится, а пока не получается.
Ах....какое платье:). Кудряшки уже не пойдут под него это понятно.Удачи!!! Жду результата.

Девочки , а что именно из фруктов покупали ?
у нас планируются бананы и яблоки, все порезанное.

zaja

Active member
Мы от апельсинов отказались , бананы , яблоки , груши и хотели виноград , но что то одна мама сегодн сказала , что может не надо виноград , он зеленый , еще животы болеть будут ,вот думаю

О , девочки , а шариков надо покупать запасных , на случай если нечаянно лопнет , вот у нас 16 детей , сколько мне заказывать ?

Stessi

New member
сколько мне заказывать
как минимум 20. они может и не лопнут, но наверняка кто- то придет с младшими братьями-сестрами

про фрукты.. я вот ни яблок ни груш не хочу, полежат 10 мин и потом их никто не ест, бананы, виноград, может абрикосов найдем красивых

zaja

Active member
Stessi, О у нас много братьев и сестер , если на всех заказывать , то надо на 2 умножать , я тоже про яблоки и груши такого мнения , но наши захотели , поэтому решили , что родители съедят

eva-78

Well-known member
Шарики заказывала кол-во детей +1. Те, которые в небо запускали, + на воспитателей еще.

Сверху