Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Stessi, люблю мандраж перед экзаменом, я сильно худею -)). Перед Даниным выпускным очень волновалась, а перед Доминикиным - не волновалась совсем. Я была просто рада, что я туда попадаю -))).
да) все познается в сравнении)))
А Даша посмотрела там на ДР и сказала, что все равно на даче круче)) и все ее подружки уже ждут августа, а мне надо опять ломать голову со сценарием))) Но там действительно нормальный вариант для ДР, съездите как-нить так просто побегать (а мы к вам можем присоединиться, совсем рядом))

Киска

Active member
У нас прошло все хорошо, Люба- умничка отработала свою роль на 100%, но мы по ходу были самые скромные из-за прически. 2 девочки были красиво уложены, платья у всех в основном были обычные. Утренник мне очень понравился, танцы были такие интересные. Со стихом лажанулись, надо было порепетировать, в результате 1 мам всех сбила, когда я начала рассказывать свой столбик. она меня прервала с заявлением, что это якобы ее часть, в общем, все пошло наперекосяк...Единственный минус, дети не поспали, Люба нервничала из-за роли и после утренника мы поехали в пиццерию, я не хотела ее грузить доп. впечатлениями, на следующей неделе сходим куда-нибудь в честь окончания учебного года. Фото нет шнура с собой, я снимала больше видео на память. Был еще интересный вопрос, а что завтра в садик мы уже не пойдем? раз сегодня выпускной...Понравилось еще запуск шаров, Люба даже глаза закрыла, загадывая желание, очень трогательный момент..

а мне надо опять ломать голову со сценарием)))
Поэтому Даше ДР на даче и нравится :)
Понравилось еще запуск шаров, Люба даже глаза закрыла, загадывая желание, очень трогательный момент..
Отличный выпускной!!! И что Люба загадала?
А после выпускного какой режим у детей в саду? Мы со старшими после выпускного в сад уже не ходили и даже не интересовались, чем там дети занимаются, которые на лето остались.

baroln

New member
eva-78, Марин, ты альбом в Карандаше уже заказала? Я просто сейчас материал для 2-х альбомов собираю (Егора и Саши), хочу еще выпускной и последний звонок туда включить и буду заказывать.

Всех с удачными выпускными! Кому это предстоит еще - чтобы все сложилось!

Киска

Active member
Девочки, а может кто подкинет оригинальную идею мужу на 40 лет что можно подарить?

eva-78

Well-known member
baroln, нет, альбомом еще не занималась. Сегодня вот разберусь с медсправками и документами и приступлю. Ты все-таки в Карандаше будешь заказывать?

Девочки, а может кто подкинет оригинальную идею мужу на 40 лет что можно подарить?
Гы-гы, ну я сына подарила -)). Правда с месяцем промазала, но дата совпала -)). Папе будет 40, сыну - месяц.
А так не знаю, что дарить. Машину я ему не подарю -))), транжира, не накопила. Хотя заслуживает уже новенькую -)). Хотела какой портфель для документов, так нешта все не то. А еще он стал прикалываться, что в сумку для ноубука влазит и ноубук и документы, а так будут только документы. Я б сумку для денег какую новую купила -)), так или колхоз, или через плечо, а он не хочет, или без делений внутри. Если у кого на примете есть хороший вариант, буду благодарна. А то я не исключаю, что не в тех местах смотрю.
Пока мой подарок ему - наша любимая туалетная водичка и торт. А он вообще сказал, что какой еще день рождения???

Ekaterina1

Active member
Про прически: у нас получилось не совсем то,что планировалось, я хотела зафиксировать локон, воспользовалась своим средством для кудрявых волос,чтобы пушистось убрать, но получается,что утяжелила волосы Вероники, они совсем повисли, но так как у нас все же был акцент на шляпку, то в парикмахерскую мы не побежали,оставили как есть).

Сейчас пару фото

Вложения

• IMAG2155.jpg
    IMAG2155.jpg
    214.2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20160524_140050.jpg
    IMG_20160524_140050.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 106
  • Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    320 KB · Просмотры: 105
  • Изображение 103.jpg
    Изображение 103.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 84
  • Изображение 142.jpg
    Изображение 142.jpg
    433.5 KB · Просмотры: 86
  • Изображение 148.jpg
    Изображение 148.jpg
    443.8 KB · Просмотры: 72
  • Изображение 157.jpg
    Изображение 157.jpg
    328.5 KB · Просмотры: 96

zaja

Active member
Киска, Есть такой сайт дари красиво бай , мне там много нравиться романтических мест , можно на любой бюджет , мы хотели так отметить розовую свадьбу , но малого не куда деть , брать его с собой , надо было и малую , а с детьми это уже другая история , поэтому по фоткались вместе и поехали в Минск в ресторан , а на этом сайте , что организовывают мне кажется даже не романтику понравиться . Например ужин на крыше или на плоту , и подарок и самой приятно ))))

eva-78, Про портфели и сумки я в прошлом году мужу дарила , просто сына было мало )))))) много где смотрела , в итоге понравилось в короне , где бижутерию продают , там есть мужские сумки фирмы пикард вроде называются , но я заказала у девочки на секонде типа портфеля , тоже пикард , только дешевле было так прилично . вот почти год прошел , муж не нарадуется , очень удобно , есть маленькая сумка у него , но сейчас он только с портфелем , правда бук он с собой не носит , но документов много .

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Киска, Наташа, с удачно прошедшим выпускным Вас!
Про фломики. У меня Вероника, кстати, в последнее время очень много-рисует/разукрашивает. Хочу ей на выпускной подарить фломики такие с телемагазина (Мэджик-пэнс) и набор для дизайна ногтей (ну хочет девочка))). Только вот смотрю я на эти фломики, так вроде трафаретов там нет... Наверное это не такие как у Любы...

Девы, а как заказать с Вайлдбериз (для тех кто в танке))). Я как-то давно заказывала там постельное, мне помнится, что по телефону, а теперь на сайте нет номеров. Короче помогите плиз тундре) Хочу Веронике кроксы заказать.

Ekaterina1, Вероничку тоже с выпуском! Я Вас уже залайкала в инста)

Всё! Прочитала, что при покупке фломиков трафареты и распылитель идут в подарок)

eva-78

Well-known member
BOSolga, у нас есть один лишний набор для дизайна ногтей. Заедь, плиз, я тебе отдам его. Просто когда мы Доминике покупали была акция: 2 шт. По цене одного. Хочешь не хочешь меньше двух не получишь -)).

Aurora

Active member
Девы, а как заказать с Вайлдбериз
нужно создать аккаунт, сегодня как раз в рассылке 32% на обувь))

если хочешь, могу я заказать с личной 20, но при условии 100% выкупа, если точно знаешь размер

я уже очкую, Саше ветрянка никак не передаётся, уже и инкуб.период заканчивается и 3 недели до вылета)) и главное ж, и лежит со всеми, и целуется - ничего не берёт. точно скоро тарелки вылизывать дадим:)))

BOSolga

New member
eva-78, вот ты деловая) а когда тут заедь, если сегодня-завтра не могу, а в пятницу уже дарить надо(((
Сегодня, кстати, еду Сонечке швы снимать, стерилизовали деточку.

BOSolga

New member
если хочешь, могу я заказать с личной 20, но при условии 100% выкупа, если точно знаешь размер
Да, знаю, ездили в Замок за кроксами, выбор нулевой, но с размером определились.
Аня, надо заказать) Так, если они 725 стоят, сколько мне будут стоить? 580?

BOSolga, ой, ну мимо меня проехать 10 минут. Бедная Соня...
Блин, так я ж с малой буду... И с кошкой))) Хочу чтобы Вероника не видела) фломики я имею ввиду)

Aurora

Active member
BOSolga,дай ссылку мне, скажу

ты что-то много насчитала, получается 725 - 32% - 20%, те полцены примерно

baroln

New member
Ты все-таки в Карандаше будешь заказывать?
Думаю, да, т.к. пока мне их "конструктор" более понятен (я Саше точно альбом в переплете хочу, а с Егором пока не решила)
Сегодня вот разберусь с медсправками и документами
Блин, меня уже от всего этого "подтрахивает". Сначала делали Егору, тут "получи фашист гранату" - мне надо менять права, а значит и справка нужна. Сегодня 2 часа убила на комиссию (это не считая 2-х часов в доврачебном моей польки, чтобы сделать выписку из карточки), а еще Саше справку делать...

Ekaterina1, какая чудесная леди!

Велик)

Сверху