Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Да, мадам еще и манерная у нас:), вчера мама одного мальчика все смотрела как она себя ведет деловито (не ну понятно праздник то у нее:))). Мы с мужем подарили из заначки-бинокль со звуком...все понравилось тока надо наушники на детские поменять. От бабушек-зонт (еле нашла приличный в буслике...боооольшой, розовый с рюшками)+сумочку с наполнением тила лака и конструктора брикс...гости-по-разному...Больше всего зашла кукла барби и сумка....с сумкой чуть не спала.Но у нас это первая сумка у нее детская...

кстати на фотке девочка-соседка родилась в конце марта нашего года.Идет в школу.

Aurora

Active member
где-то и когда-то мы это уже читали
чё, уже писала, да?:))) я вроде всего один раз с ней отдыхала до этого. ну я знала, что будет трудно, но не думала, что так, теперь уже точно финита ла комедия)

гламурная у вас Витуся и торт ей под стать!))

eva-78

Well-known member
Aurora, а дача чья? Не бабушкина случайно? -)))
Мне с мамой нормально. Точнее без нее мне ...опа -)). Никита с рук не слазит от слова совсем. С меня ржут все дачи, я его таскаю под мышкой целый день, а ему и в радость. Спит днем фигово, стал много просыпаться, от малейшего звука просыпается. Да и без звука. А сосед у меня еще такой... любитель, когда я положу Никиту спать, включить болгарку и отпилить один прутик. Мой просыпается с воем, а соседу в этот день болгарка как бы и не нужна больше. Хорошо, что Никита опять стал идти на руки к маме и мужу. Минут так на 5 максимум -)). Но я успеваю сходить в туалет -)). Так что рассказы, как Олька Урбан огурцы с Гошей закатывает для меня из другой жизни. Так вот мама меня на даче хоть кормит и Доминику вечером моет. А сегодня мы пошли гулять -)) и это был трындец -)). Под дождь попали, от дома далековато, крыши нигде нет, малой орет как резанный в коляске, достать не могу, т.к. он в одном боди, а из неба льет прилично, в общем класс -)). Хорошо, что Доминика молча ехала на самокате рядом. Это мы за гантелями ездили, которых в магазине не оказалось. О, мама мне еще давала 30 минут позаниматься. Как это делать дома, я пока не придумала -)).

Aurora

Active member
а дача чья? Не бабушкина случайно? -)))
бабушкина, но она ж работает, а не всё лето там сидит:) ежели чего, я лучше вообще туда не поеду, чем так, хотя место там оч хорошее, на отшибе, ни души, я обожаю дикие колхозные места)

Мне с мамой нормально. Точнее без нее мне ...опа -))
а мне она никогда с детьми и не помогала, только Юле))
так что мне без разницы её помощь, я ж говорю, когда мы с сестрой остались вдвоём с детьми, всё прекрасно успевали без всяких истошных криков, хлопаний дверью и швыряния посудой - я сильно нервный человек и очень меня такое напрягает, сестра привыкла уже, ей не так)
теперь нас уже в колодищи зазывают, свекровь конечно мёд по душе после моей мамы, но тоже с особенностями:))) о-хо-хо, как говорил дедушка из Бюллербю:)))
а нынче у нас квест пройти всех врачей, а их стооолько на троих) я ещё и слишком хорошо отдохнула и за себя взялась, осталось трёхкратный анализ кала сдать и пойду своё резюме выслушивать:)))

eva-78

Well-known member
А моя свекровь, прознала, что Даня один дома, и давай его каждый день приглашать на обеды. Ну он же у них любимчик, а тут можно без хвоста звать. А мне все плохо, да -))))). Разбаловали мне детенка. Он прекрасно за лето освоил приготовление многих блюд -)). А тут разленился за неделю.

Бобелек

Active member
Девы, у вас дети играют на телефонах? Кто знает какую-нить толковую игру для смартфона, чтобы с пользой? Типа обучающей?

Urban

New member
Марина, одна я огурцы не катаю. Кто-то на подхвате. И катаю я мало. Ну и Гоша маленький же еще. Вот колики начались, так уже хоть бы поесть успеть.
Мне совсем не напряжно, если есть кто-то из взрослых или Кирилл. Тогда мы при еде, а это главное)))) Остальное, как получится.

eva-78

Well-known member
Urban, о, у нас по такому же принципу -)), главное - при еде. А там ка получится -)). У меня были большие планы на сегодня -)), но этот маленький клоп спит на руках пока. Переложить не получилось.

Stessi

New member
Вита, конечно важная дама! Торт прекрасен!

мама мне еще давала 30 минут позаниматься. Как это делать дома, я пока не придумала -)).
У меня такая ручная была Дашка...поэтому ни как, точнее все делать по возможности с ним на руках, в том числе что-то из тренировки.

Что-то вы меня насторожили с моими юбками))) сестра сказала, что у них в школе так ходят...вообщем, сходим-узнаем, буду шить на днях черную))))
С блузками пока беда-все такое широкое...

Ждана, и тут поздравляю с сыночком! У вас почти полный комплект детей, надо еще одного мальчика :)
немного наших дачных фото
Спасибо! Очень красивы фото! У вас на самом деле большая и дружная семья и все друг с другом похожи и улыбки у всех одинаковые!
вернемся только 20-ого числа Едем в Италию, в Тоскану
Отличной вам поездки и замечательного отдыха!!!

привозила Дашке кое что примерить из купленного)
Дарья такая белокурая, такая уже блондиночка :)
мы отдыхали на даче хе-хе с шестью детьми, старший Егор, ну и что я вам скажу - не так и плохо,
У вас прям детский оздоровительный лагерь получился :) Классно, что вам понравилось отдыхать с таким количеством детей!
с этим ЭСЧФ у меня уже вся нервная система в лохманы, пойду валерьянку закупать, наверное
Желаю поскорей разобраться с этим!!!
с сегодняшнего дня официально работаю. Дожилась -)))).
Ого! Быстро отпуск закончился...
фотик был у меня
Именинница крутая! Тортище офигенный!!! Дети веселые и праздник точно удался!!!
Как это делать дома, я пока не придумала -)).
Да, трудно ...
нынче у нас квест пройти всех врачей, а их стооолько на троих) я ещё и слишком хорошо отдохнула и за себя взялась
Удачи!!!
Мы за лето только по стоматологам прошлись и мне хватило.
Даня один дома, и давай его каждый день приглашать на обеды.
Разбаловали, точно... Эх, только родители воспитанием и занимаются.
Кто знает какую-нить толковую игру для смартфона, чтобы с пользой? Типа обучающей?
Федор в шахматы играет на папином телефоне. На моем принципиально ни одной игры нет.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, класс!!! Никитос такой уже сладенький, Доминичка барышня ))) Даня вообще взросляк и очень интересный парень.

Stessi, Дашуля красотка! Мне юбочки понравились. Если можно такие, то здорово.

Pen_ka, Вита - актрисса точно!!! Про детей, который пришли в 12 )))) аналогично. Позвали всех к 16, все с самого утра. И вопрос "А когда приходить" меня очень смешил... вы еще и не уходили ))) Но у нас так было всегда. Но... тадам!!! появилась Софи и Дашка всем сказала, что нефиг ))) теперь тишина и спокойствие... как зимой )))

Ekaterina1

Active member
Оля, юбочки очень милые, но я тоже в сомнениях, можно ли в цветочек, а вот светленькая вполне подойдет, кмк.

Витуся не изменяет себе, как всегда очень артистична, супер!!

eva-78

Well-known member
A-Lesko, Настя, торт Графские развалины в ДинозавриЯ совсем не украшенный? Я думаю, что если взять с собой желатинок, М&М, скитлс и посыпать сверху в качестве украшений?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, честно, я вообще не помню про украшение. Позвоню вечером подруге, она заказывала для дочери, спрошу.

Аннушк@

New member
eva-78, точно неукрашенный.
Пересмотрела фото: сметанный крем, вишня пьяная, чернослив, как шоколад тертый

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня подумалось, что Софи приехала домой 27 июля, ровно 6 лет назад в эту дату Дашка приехала из роддома домой )))
Заболела моя Соня. С рук не слезала несколько дней. Я поняла, что до окончания декрета на работу точно не пойду. Так хочется не отпускать, быть рядом и няньчиться)) Что-то с Дашкой у меня такого не было. И в тоже время непривычно планировать свои дела с оглядкой на малышку.
Нам врач сказал, что можно оформить на Софи инвалидность, пока пройдут все операции (по расщелине неба). Потом должны снять, когда все зашьют.
А так чудо, конечно... Детей точно должно быть как минимум двое )))

eva-78, невская политра, по-моему.
точно.

baroln

New member
Жаль, ваши фотки не грузятся(

Marisha_1984, поздравляю с поездкой! Только время самое горячее, уже пробки на трассах начались

У нас сегодня день шопинга, одела Егора в школу. Еще в Минске в Гуливере костюм купила, а тут в Заре докупила брючек, спортивных штанишек, в Резерведе и Бенитоне рубашек, носок и трусов

Сверху