Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Только муж в пропорциях модели) 184 / 79
мой 176/78 и все на работе думают, что я не кормлю его:).Но да, ест он мало и "фондю по-беларусски" не его репертуар:), сидит на диетах:))))))))).

как раз вчера после собрания напекла стопку толстых блинов на кислом деревенском молоке, чтобы взять их с собой на дачу, там поджарить грудинку, вбить туда деревенские яйца, потом все это выложить по тарелкам, а в сковородку с жирком положить сметанку, разогреть и макать блинами...))))))
я упала...это только по молодости такое наверное возможно:))) Я и про готовку после собрания и про само меню "жирненькое".
А вообще девы, сильно вы морочитесь с завтраками, меня никто не заставит в будни печь сырники, мне это долго. Каша с мульти- в самый раз, кто с молоком, кто с маслом, а кто вприкуску с хлем с маслом и сыром...Сырники и блины пеку редко, мы жареное мало едим.

eva-78

Well-known member
Я под коляской от смеха с вашего фондю -))).
BOSolga, ну расскажи, что ты там про себя рассказывала.
У нас уже были две таких молодых и инициативных. Одна сейчас в декрете, вторая в Германии. За них радостно, конечно, но сейчас я выбрала уже опыт -)))).
Я на собрании тоже повеселилась. Собрание уже в разгаре, вдруг дверь открывается и входит одна мама в босоножках на платформе сантиметров 15 и в юбке как у Оли Рапунцель в дом2, попу закрывает с трудом да еще и колокольчиком. И такая типа, перепутала, думала что собрание в актовом зале. А свободное место только одно. И оно на первой парте -))). Все представили размер первой парты в первом классе? Ну с учетом платформы она ей где-то по колено была. И вот когда она садилась в своем наряде на стул и пыталась засунуть коленки под парту, я еле сдержалась, чтобы в голос не заржать.

BOSolga

New member
Вот Маруся про 30 лет пишет, а у меня после 30 как раз еще все гуд было - ешь сколько влезет, а вот после 35 уже всёёооо... блин, уже, что не съешь от всего толстеешь)

Aurora

Active member
мы тоже едим блины с поджаркой и яйцами, только без жирка, наверное, это меня и спасает)))
а мой муж до 95кг разъелся, скоро в 2р больше меня весить будет:)))

eva-78

Well-known member
Pen_ka, у меня в семье кроме меня каши вообще никто не ест и никогда не ел. Муж очень редко может рисовую. Т.е. я ее сварю на завтрак, а он не факт, что поест. Может ему и не захочется. И тогда я зол.

BOSolga

New member
ну расскажи, что ты там про себя рассказывала.
Рассказываю) Во-первых, сама ситуация прикольная, как на групповых у психолога))) Сказала чья мама (училка сразу повеселела, т.к. к Барнатовичу было много вопросов))), сказала кем работаю, сказала что до этого школе никак не помогала, но окна мыть умею)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, у меня в семье кроме меня каши вообще никто не ест и никогда не ел.
я это помню:), но вот я такая хозяйка, что мне пофиг-ешь или нет:)))))), сварено-значит едят все:), так и привыкнут.

Aurora

Active member
BOSolga,лучше б свою аватарку на форуме показала:)))
никогда не забуду, как мне подружка звонит и сразу в лоб - это ты Аврора?! кошмар:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
никогда не забуду, как мне подружка звонит и сразу в лоб - это ты Аврора?! кошмар
ну ты сразу фотку и вставила, чтобы другие подруги не звонили?:))))

так он у тебя толстый))) вот у мужиков все-таки другие нормы) если бы женщинка при росте 176 (типа нас с Маринами))) весила 78 кг, ужо б считали кобылой))))
это про меня?:))))))))))) 176/76 я щас

BOSolga

New member
лучше б свою аватарку на форуме показала
так мне аватарку ана наша выбирала))) жду когда она созреет мне другую выбрать))) а вообще я после сегодняшнего ужина может на аватарку и не помещусь)))))

baroln

New member
А у нас в семье любимое блюдо "Бифштекс по-татарски",но сами мы его не готовим, в "Гвоздь" часто не находишься, вот и не объедаемся)))) Блин! аж слюнки потекли... нужно, нужно выделить денюшку и побаловать семью

Aurora

Active member
ну ты сразу фотку и вставила, чтобы другие подруги не звонили?
так она на форуме и не зарегана. ей на работе! про меня рассказали. ужОс что творится:)))

это про меня?)))))))) 176/76 я щас
)))))))

жду когда она созреет мне другую выбрать)))
э нет, эта прекрасна!:)))

baroln

New member
ну, давай рассказывай что там? из гего он? не жирный? тогда может мне не понравится))))))
Это не для слабонервных. Гренки натираются чесноком и на них накладывается бифштекс

Который предварительно смешивается с кучей добавок (по вкусу)

Последнее редактирование:
Сверху