Вооооот) а я все думаю как это называется)))))))"Фондю по-беларуски"
Вооооот) а я все думаю как это называется)))))))"Фондю по-беларуски"
мой 176/78 и все на работе думают, что я не кормлю егоТолько муж в пропорциях модели) 184 / 79
я упала...это только по молодости такое наверное возможнокак раз вчера после собрания напекла стопку толстых блинов на кислом деревенском молоке, чтобы взять их с собой на дачу, там поджарить грудинку, вбить туда деревенские яйца, потом все это выложить по тарелкам, а в сковородку с жирком положить сметанку, разогреть и макать блинами...))))))
йес, у меня есть 2 года, не могу определиться, что же на ужин - блины или пельмени?а вот после 35 уже всёёооо..
Рассказываю) Во-первых, сама ситуация прикольная, как на групповых у психолога))) Сказала чья мама (училка сразу повеселела, т.к. к Барнатовичу было много вопросов))), сказала кем работаю, сказала что до этого школе никак не помогала, но окна мыть умею)))ну расскажи, что ты там про себя рассказывала.
я это помнюPen_ka, у меня в семье кроме меня каши вообще никто не ест и никогда не ел.
так он у тебя толстый))) вот у мужиков все-таки другие нормы) если бы женщинка при росте 176 (типа нас с Маринами))) весила 78 кг, ужо б считали кобылой))))мой 176/78
ну ты сразу фотку и вставила, чтобы другие подруги не звонили?никогда не забуду, как мне подружка звонит и сразу в лоб - это ты Аврора?! кошмар
это про меня?так он у тебя толстый))) вот у мужиков все-таки другие нормы) если бы женщинка при росте 176 (типа нас с Маринами))) весила 78 кг, ужо б считали кобылой))))
так мне аватарку ана наша выбирала))) жду когда она созреет мне другую выбрать))) а вообще я после сегодняшнего ужина может на аватарку и не помещусь)))))лучше б свою аватарку на форуме показала
)))))))))))))))))))) извини, просто я запуталась)))))))))))))))))))))))))176/76 я щас
так она на форуме и не зарегана. ей на работе! про меня рассказали. ужОс что творитсяну ты сразу фотку и вставила, чтобы другие подруги не звонили?
)))))))это про меня?)))))))) 176/76 я щас
э нет, эта прекрасна!жду когда она созреет мне другую выбрать)))
ну, давай рассказывай что там? из гего он? не жирный? тогда может мне не понравится))))))"Бифштекс по-татарски"
Это не для слабонервных. Гренки натираются чесноком и на них накладывается бифштексну, давай рассказывай что там? из гего он? не жирный? тогда может мне не понравится))))))
я схуднула на 4кг с зимы...уже легче, но я не фанатка худетьPen_ka, короче, Ленка, худеем) только чур после сегодняшнего ужина. Не, лучше после выходных))
короче ты уже схуднула))) надо искать другого товарисЧа для похудения)я схуднула