Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
КатриОна, ахаха, на 42? -))). Не, я не обижаюсь, но мне кажется, что годков мне прибавляет лишний вес. И так конкретно. А что тебе не так в моей голове? Длина? Цвет? Локоны?

Marisha_1984

New member
Девочки, а что вы на зиму девочкам из верхней одежды берете, с учётом того, что уже в школу ходят?
Я буду брать курточку удлиненную, в пальто на горке неудобно кататься:)))

Немножко нас красивых
Красивые!

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, а подткурточку на ноги что?

Марина, на мой взгляд ты отлично выглядишь. Голову твою внимательнее осмотрела )) тоже нет претензий :) Красиво!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
A-Lesko, на алиэкспрессе. Тебе надо? У нас есть новые, Доминикина попа не влезла. Черные в маленький белый горошек.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, ага, надо. Чёрные в белый горошек вообще супер!
Девочки, а кто знает, что сейчас с покупками на том же Али. Вроде бы вводили какие-то ограничения... Что-то я выпала из этой темы. Или если на том же айхербе заказывать.

КатриОна

New member
КатриОна, ахаха, на 42? -))). Не, я не обижаюсь, но мне кажется, что годков мне прибавляет лишний вес. И так конкретно. А что тебе не так в моей голове? Длина? Цвет? Локоны?
Наверное не хватает объёма и какой-то ухоженности, но если тебя все устраивает, то вопросов больше не имею. А лишний вес на мой взгляд тут тебя совсем не портит.

Stessi

New member
Немножко нас красивых
Красивых однозначно! Я вообще когда вижу такого цвета платье, то больше вокруг ничего уже не вижу, обожаю такой цвет))) Невесте вот на шее точно украшения не хватало.

По поводу зимней одежды. У нас есть пальто-пуховик красивый и комбез...вот думаю как в школу с продленкой ходить, в пальто не удобно играть на улице, ни с горки не съехать, в комбезе утром в школу идти как-то не комильфо, вот не представляю как это пока совместить.

baroln

New member
Немножко нас красивых
А где-же нарядный Никита? Повезло вам с погодой смогли наряды выгулять)

Наверное не хватает объёма и какой-то ухоженности, но если тебя все устраивает, то вопросов больше не имею.
Я думаю вопрос возник, т.к. это платье требует открытой шей, чтобы максимально раскрыть всю свою красоту.

Sparklet

New member
Марина, вы очень красивые и ты и дети!!! И с погодой очень повезло :) в пальто куртах было менее приятно

Mashutka

Active member
в Минске только аэрозоль, и вообще давненько его нет.
Вроде уже и не будет, белорусский аналог раздают. Пробую у мамы заказать, вам надо? Если что, непочатая бутыль у нас тоже имеется )

Вы прекрасны! Свадьба шикарная!!! Совет да любовь молодоженам!!!

Мы провели воскресенье на конном дворе в Старинках. Ксюша с друзьям совершили 5-часовой поход на конях по лесным тропам и лугам. А мы с младшими детьми и друзьями просто покатались на лошадях, готовили шашлыки колбаски на усадьбе, съездили искупаться на Вилейское вдхр.

baroln

New member
У нас в классе есть Доминика, Елисей, Злата, Виталина, Любомир. Так интересно наблюдать как изменился состав имен за 11 лет. Две Анны, Насти и два Егора.

Ни одной Саши)

Stessi

New member
Мы провели воскресенье на конном дворе в Старинках
Наверняка замечательное место препровождение! ты-смелая конечно женщина в положении и на коне.
Мы раньше часто в Тарасово ездили покататься сами, а вот Дашу ни как не довезем.
Вчера катались до темна в Лошицком на великах, как же классно, людей уже мало, фонарики кругом, тепло!

Aurora

Active member
Пробую у мамы заказать, вам надо?
да, закажи пожалуйста, если нужен рецепт, у меня есть.

Егор всегда был один, и в саду, и в школе, и на кружках, и вот настал тот час)) в общем, вчера оказалось 2 Егора в школе юных инженеров, но мы наверное будем в другой филиал переводиться. не из-за имени:)))

Ксюша с друзьям совершили 5-часовой поход на конях по лесным тропам и лугам
ой не знаю, как раз вчера читала, как парень молодой разбился, чемпион по конному спорту. мне было бы страшно, ещё после деревни всех коров и лошадей побаиваюсь)

Сверху