Марин, без обид, но мне совсем не нравится, что у тебя на голове, ты как-то старше выглядишь. А так все супер.Немножко нас красивых
Марин, без обид, но мне совсем не нравится, что у тебя на голове, ты как-то старше выглядишь. А так все супер.Немножко нас красивых
Я буду брать курточку удлиненную, в пальто на горке неудобно кататьсяДевочки, а что вы на зиму девочкам из верхней одежды берете, с учётом того, что уже в школу ходят?
Красивые!Немножко нас красивых
Штаны на шлейках утепленные для горки или на сильный мороз. В школу легинсы утепленные. Куртку Рейма хочу, сегодня намеряли...Marisha_1984, а подткурточку на ноги что?
Наверное не хватает объёма и какой-то ухоженности, но если тебя все устраивает, то вопросов больше не имею. А лишний вес на мой взгляд тут тебя совсем не портит.КатриОна, ахаха, на 42? -))). Не, я не обижаюсь, но мне кажется, что годков мне прибавляет лишний вес. И так конкретно. А что тебе не так в моей голове? Длина? Цвет? Локоны?
22 евро в месяц на человека.Девочки, а кто знает, что сейчас с покупками
у меня есть, если еще актуальнодевы, может, у кого беродуал есть ненужный?
Красивых однозначно! Я вообще когда вижу такого цвета платье, то больше вокруг ничего уже не вижу, обожаю такой цвет))) Невесте вот на шее точно украшения не хватало.Немножко нас красивых
А где-же нарядный Никита? Повезло вам с погодой смогли наряды выгулять)Немножко нас красивых
Я думаю вопрос возник, т.к. это платье требует открытой шей, чтобы максимально раскрыть всю свою красоту.Наверное не хватает объёма и какой-то ухоженности, но если тебя все устраивает, то вопросов больше не имею.
Вроде уже и не будет, белорусский аналог раздают. Пробую у мамы заказать, вам надо? Если что, непочатая бутыль у нас тоже имеется )в Минске только аэрозоль, и вообще давненько его нет.
Вы прекрасны! Свадьба шикарная!!! Совет да любовь молодоженам!!!нас красивых
Наверняка замечательное место препровождение! ты-смелая конечно женщина в положении и на коне.Мы провели воскресенье на конном дворе в Старинках
да, закажи пожалуйста, если нужен рецепт, у меня есть.Пробую у мамы заказать, вам надо?
Егор всегда был один, и в саду, и в школе, и на кружках, и вот настал тот час)) в общем, вчера оказалось 2 Егора в школе юных инженеров, но мы наверное будем в другой филиал переводиться. не из-за имении два Егора
ой не знаю, как раз вчера читала, как парень молодой разбился, чемпион по конному спорту. мне было бы страшно, ещё после деревни всех коров и лошадей побаиваюсь)Ксюша с друзьям совершили 5-часовой поход на конях по лесным тропам и лугам
Круто было бы, если бы из-за имени)))вчера оказалось 2 Егора в школе юных инженеров, но мы наверное будем в другой филиал переводиться. не из-за имени