Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, здорово. Я по телевизору посмотрела. Как раз там же в новостях ещё и сюжет про нашу деревенскую школу показали.

Последнее редактирование:

Умка

New member

eva-78

Well-known member
Гляньте кто к нам заходил! Сама Умка, та, которая обещала вести свой блог тут, если вдруг все уйдут. Но все остались, только блогерша пропала. Умка, где фото с отдыха и отчет, а?????
МирославнаЯ, я вот вам прямо позавидовала, что вы на праздник попали. Мы единственный выходной нашего папы потратили на шопинг. Не могу еще подстроиться под новые размеры Доминики после этого возрастного скачка, в пору на только школьная форма, остальное короткое, узкое, то в руках жмет, то попа видна. Пришлось срочно искать, чем эту попу прикрыть, а то мерзнет.

A-Lesko

Настя Каменская
Я тоже ожидала традиционно объемный пост Русланы. А тут ))) видно Ира очень её поразила

eva-78, чего ты в 3 часа ночи не спишь?

eva-78

Well-known member
Lady Mama, не знаю, что вы подразумеваете под словом "у нас", но дети моей подруги много лет ходили на лепку из глины в центр "Ранак". Это центр Московского района. Думаю, в каждом районе есть такой кружок.

Lady Mama

Member
Имела ввиду Минск. Но если есть в каждом районе, то хотелось бы поближе к Сухарево. Почитаю про Ранак.

eva-78

Well-known member
Lady Mama, кхе, встречный вопрос. В какой части Сухарево обитаете? Смотрите кружки в Центре на Одинцова. Точный адрес по памяти не скажу, если не знаете этот центр, то поищу.

Lady Mama

Member
Обитаем на Шаранговича. Центр поищу.

Зорка называется? Там такой выбор кружков! Спасибо огроменное!

BOSolga

New member
Девчонки, на капроновые колготы в школу девочкам кто-что одевает? Мы до этого холода ходили в капроновых, сегодня пошли в обычных, хлопковых контовских колготах. Но ведь еще похоладает и надо будет утепляться... Легинсы сверху, а потом в школе снимать? Блин, надо еще и ботинки купить. Хочу черные лаковые. Понравились в Марко такие за 730 руб., но размеры только с 34 начинаются...

eva-78

Well-known member
BOSolga, мы капроновые колготы носим только на праздники. Мы и хлопковые рвем в дребедан. Скоро на колготы планирую гетры и пальто. Леггинсы совсем на зиму. Вчера прикупила в вайкики такие тепленькие, мягкие, как бархатные. Мы взяли черные, были еще розовые двух цветов. Марко меня в этом сезоне разочаровал. Почти все искусственное, при этом ценник 700-800. А натуральное каля мульену. Вчера были в дискаунтере Буслика, подвезли осенней обуви. Есть ботинки котофей розовые натуральные за 638 тыс. Но это мне попались на глаза, я в обуви не лазила.

BOSolga

New member
при этом ценник 700-800
ничёсе. я даже и не посмотрела из чего те которые мне понравились... подумала если 700 с копейками, то из кожи)
Сегодня, кстати, собираюсь в вайкики за рубашкой Владу. Поняла, что маловато у него рубашек.

Глянула ботинки на сайте шаговиты, несколько моделей понравилось. Жаль, что цен на сайте нету. Может сегодня зайду на каменной горке гляну.
Идея с гетрами классная. У нас даже гетры есть)

eva-78

Well-known member
A-Lesko, конкретно теплые мы примеряли за 17 и 20 руб. Взяли за 20, у них посадка выше, Доминикина попка сидит глубже. А вообще я вчера оттянулась в вайкики, думала, Доминика не переживет моих примерок. Там очень много всего классного. И летнее все на большой распродаже. А осенняя коллекция классная, там такие кардиганы длинные красивые, есть даже утепленные флисом. Но я люблю вайкики в принципе.

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, не, Доминике, мягко говоря, НЕ нравится -))). Я даже не знаю, как она вчера пережила все это.

Сверху