Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Вытянуть домой можно только если в туалет захочет
у нас с Сашей наоборот прикол вышел. У них же в саду унитазы, а она наотрез отказывалась на него садиться дома, я думаю, хз как пойдёт, если даже дома не садится. Недавно пошли за Егором и Саше приспичило в туалет (а в кусты она ж тоже наотрез отказывается), до школы дотерпела, а там видно невмоготу уже, я отвела её в школьный туалет и о чудо! Саша впервые пописяла на унитаз. От этого она так возгордилась, что теперь и дома садится, и в школу как заходим, с хитрым видом заявляет, что хочет на унитазик:)))
вот так нам школа помогла))))

ещё прикол, не хочет сама одеваться, я сегодня отчитываю её, что в садике нет мамы, дети сами одеваются, надо учиться. Саша такая:"Не хочу учиться! Хочу в школу!"
Муж такой - нда, Саша будет разочарована :)))

Умка

New member
Аня, к черту коньки, Прага интереснее!

Настя, выбор рисовать сегодня гуашью или акварелью или выбор ходить в коллектив или нет - 2 разных выбора.

eva-78

Well-known member
На самом деле я всю жизнь не хочу работать -))). Но меня то уговорят, то еще чего себе надумаю -)). В общем, я все время вляпываюсь в эту работу. А хочу дома посидеть, годик или два. Когда дети в школе-саду, а дома тишина, покопаться в своих мыслях, поваляться в кровати, книжку почитать что ли -))), фотографиями заняться плотнее, помечтать.... Может сейчас получится соскочить с работы и пожить домохозяйкой.

Aurora

Active member
Аня, к черту коньки, Прага интереснее!
ты не поняла, коньки накануне Праги, и если дебют не удастся...:))) подружка говорит:"не волнуйся, мы много пить не будем, устоишь", я ей отвечаю:"Может, наоборот надо много, пьяные удачней группируются" :)))

На самом деле я всю жизнь не хочу работать
не верю)))

Умка

New member
Аня, я все поняла, поэтому и говорю: к черту коньки)). Не рискуй, с твоим-то везением!))
Хотя... если что, гипс к отьезду снять успеют))), ттт, конечно, типун на меня.

Как вам нравится: на планшете нет клавиши с твердым знаком...

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, для меня не ходить в садик или в школу не равно не ходить в коллектив.И помню я про туризм и эмиграцию )))
У Дарьи, не смотря на отсутствие садика в её жизни (ну можно ведь так сказать, да?) прекрасные коммуникативные навыки. Мне вообще моя дочь нравится во всем )))
Ну и в школу, коллектив, мы все ж идём, чуть нестандартную только)) Просто если кто-то эмигрирует со всеми пожитками, то мы предпочитаем жить на две страны (это образно, да))))

eva-78

Well-known member
Aurora, вот даже не знаю, почему мне не верят -))). Вроде ж я не вру по-жизни, и вообще тут душу открываю -))). По крайней мере работать бухгалтером я точно не хочу. Я хочу работать так, чтобы мои заработки зависели от меня, а не на оклад. Хочу свободный график и хоть месяц в год жить на море. Ну тааак хочу, аж морду плющит. Трудовой отпуск в 24 календарных дня никогда не даст осуществиться мечтам. Поэтому буду увольняться и что-то в жизни менять. Этот незапланированный декрет мой шанс. Надо использовать -)).
У меня старший повадился со мной гулять по вечерам с коляской. Понял, что тогда мама только его. Шляется со мной по магазинам, по лесу, да куда угодно, и все рассказывает-рассказывает... А мне очень интересно, я школу любила, и вот прям в детство с ним уношусь. Очередной раз сегодня убедилась, как ему повезло с классом.

Бобелек

Active member
Девочки, хелп!
Обнаружила у малого какой-то шарик под кожей на пару см.выше пупка. При нажиме не болит. Но прощупывается и увидела я просто невооруженным взглядом, когда он разделся перед душем. Я, как истинная истеричка, уже всяких ужасов напридумывала :(( С этим к хирургу же, да?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, в каком классе Данька уже?
Марина, я верю, что бухгалтером работать не хочешь))) Но трудно тебе будет выбраться, болото ))) только лыжи намылишь, обязательно поступит заманчивое предложение ))

Бобелек, я не подскажу, но пусть все ужасы надуманные так и останутся надуманными

eva-78

Well-known member
A-Lesko, в восьмом. Завтра иду их фотографировать. Попросила мама из РК, надо 2 фотки дополнить подарок классной. Если не разбегутся и что-нибудь интересное получится, покажу.

Marishka_D, и я тебя поздравляю с Днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, интересной, красивой, любимой женщиной! Пусть все твои мечты сбываются!

Lady Mama

Member
baroln, как-то аудио нам не зашли. Предстояла долгая дорога и чего я только не накачала. Но не зашло, может шум движущейся машины мешал. Да и в аудиоварианте ничего не исправишь, а я зная, что ребёнка может насторожить, импровизирую по ходу чтения. Знаю, плохо, но пока так.

eva-78, ну, правильно, принцессам нравится про принцесс читать, а мама ей про каких=то сорванцов предлагает.

Бобелек, пусть все опасения будут напрасными.

eva-78

Well-known member
Расскажу прикол про РК Доминики (вот что угодно буду рассказывать, лишь бы не утюжить -))). В общем с этими тетями я вряд ли найду общий язык, надо самоустраняться и не брать до головы. Кааак на меня сегодня посмотрели, когда я сказала: "могу предложить свою помощь в покупке цветов ко Дню учителя". На меня уже давно никто так не смотрел -)))). Ну и ладно, я не про это хотела -)). Вопрос был про подарки детям на ДР. Денег как обычно в обрез, 5 руб. Что за них можно купить хорошее? А ничего. Ну и сбрасывают в вайбере всякую фигню типа гравюр, пазл и т.д. Вот я как мама летнего ребенка могу рассказать мое к этому отношение. Целый год мой ребенок смотрит, как подряд раз 20 на ДР вручают один и тот же подарок. Вызывает ли этот подарок какие-то эмоции у детей? Я думаю, что начиная со второго ДР уже нет. А нам, как последним, вообще обычно говорят каким-нибудь летним днем: зайдите, заберите свой подарок, чтоб не валялся. Ну и потом он валяется у нас дома. Я говорю, ну раз нет возможности купить хорошие подарки, давайте лучше будем раз в сезон делать дни именинника со сладким столом за эти деньги и конкурсами (даже предлагаю это организовывать самой), детям дополнительное общение в свободной обстановке, это сближает, сдруживает и т.д. Вот можно начать с летних.... И тут меня перестают понимать. Почему с летних? Я спрашиваю: а когда летних поздравлять? Ответ: следующей осенью. Я говорю: тогда всех детей поздравят 4 раза, а летних 3. Зачем мне сейчас сдавать деньги на подарок, который нам подарят в следующем учебном году? Я в следующем и сдам -)). Все, я поломала мозг одной маме -)))). Она ну никак не могла понять, как это получается, взяла паузу. Я говорю: давайте поговорим с учителем, можно ли делать такие дни именинника. Ну тут Доминика заболела, я на неделю выпала из школьной жизни. Сегодня меня эта мама встречает и говорит: вам ОТДАЛИ ваш БЛОКНОТИК? Какой блокнотик?? Я вообще понять не могу. Оказывается, вчера летним именинникам РАЗДАЛИ подарки. Ну чтобы всем было 4 раза. Т.е. всех будут этим блокнотиком целый год поздравлять, а летним именинникам в сентябре подарки будут РАЗДАВАТЬ. Вот такие ситуации меня блокируют. И я людей перестаю понимать. С учителем никто не разговаривал. Просто купили блокнотики и усе.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, ну видишь, в чем-то все же прислушались к тебе, узрели логику )))

eva-78

Well-known member
A-Lesko, ага, прислушались -))). Но я все равно хочу детям праздники. И побольше. Чтобы было что вспомнить потом. А от этих ненужных блокнотиков у меня уже полка не закрывается. Кто вообще придумал их купить? Вот в вайбере они даже не промелькнули. Наверное хотели сделать сюрприз -)))).

A-Lesko

Настя Каменская
Annabel, мне вообще Усачев не нравится, что-то у меня язык ломается, когда его читаю.

Annabel, у тебя тоже декретный отпуск скоро заканчивается...

Сверху