Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Maslinka

Active member
У нас 9 дол. -академ. час, а всего занятие длится 2 часа два раза в неделю (у нас очень хороший репетитор,
у меня самооценка занижена, наверное, я не могу столько брать за 45 минут, в этом мой минус. Ну и к тому же ИМЯ надо наработать. А в Уручье меня никто не знает.

Marisha_1984

New member
Карине его в своей время прописывали, но я как-то не решилась...
Ну, я про него много читала, советовалась не с 1 врачом, ничего в нем нет такого страшного:) Думаю болеть, как мы болеем, гораздо хуже для ребенка.

baroln

New member
Ну и к тому же ИМЯ надо наработать
Наш репетитор конкретно готовит к ЦТ (ниже 80 баллов у ее подопечных не было). Она очень требовательная, обычное Сашино сочинене при подготовке на листов 6-9. Можно сказать, к экзамену по истории Беларуси она Сашу тоже подготовила, т.к. заставила написать сочинения по большинству выдающихся деятелей. И большинство учителей в дочкином темпе речи не слышат ошибок, она же все сразу ловит.

SFE

New member
Marisha_1984, ну 5 скарлатин - совсем не редко... :) да и 3 на тот момент - тоже довольно-таки часто...
в общем, жди - эффект у него накопительный, 2 мес мало для результата.

Aurora

Active member
обычное Сашино сочинене при подготовке на листов 6-9.
Сейчас на ЦТ такие сочинения пишут?? Когда я сдавала, на А4 вроде нужно было, не уложился - тоже минус, надо чётче излагать мысли)) Что там можно написать на 6-9листов, я призадумалась)))
Из чего вообще ЦТ сейчас состоит?

И большинство учителей в дочкином темпе речи не слышат ошибок
это кто тебе сказал, Саша?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ну 5 скарлатин - совсем не редко... да и 3 на тот момент - тоже довольно-таки часто...
в общем, жди - эффект у него накопительный, 2 мес мало для результата.
Это да, ваши скарлатины это жесточайше.
А эффект жду, вот в октябре опять 4 дня пить будем, там же схема еще хитрая такая...

eva-78

Well-known member
SFE,ну так а чего не стали пробовать? неужели вреда (не доказанного) от него боишься больше больше, чем возможности 6 и дальше (не дай Бог!) скарлатин? Мне кажется в такой ситуации я бы пробовала все подряд.

baroln

New member
это кто тебе сказал, Саша?
И учителя и Саша. На собраниях же всегда обсуждаешь с учителем "успехи", так всегда хвалили, что ребенок так прекрасно пересказывает тексты.

Сейчас на ЦТ такие сочинения пишут??
:))) нет конечно)))
Вот с позиции нанимателя, готового платить хорошие деньги, скажу что никогда не буду искать репетитора-учителя по интернету или объявлению. 1- только рекомендации + результаты предыдущих учеников + пробные уроки (может вообще хар-рами не сойдутся. У нашей репетитора дети иногда не выдерживают требований) 2-е - БЕЗОПАСНОСТЬ, ребенок приезжает к чужому человеку в чужой дом.

Что там можно написать на 6-9листов, я призадумалась)))
Подробную родословную до прабабушек-прадедушек и полное генеалогическое древо к примеру)))

К тому же вариант сдачи вступительных экзаменов на англ. языке у нас присутствует, поэтому работаем не только в направлении ЦТ

eva-78

Well-known member
никогда не буду искать репетитора-учителя по интернету или объявлению.
Оля, с чего-то надо начинать, чтобы получить потом те самые рекомендации. Та же Маришка Д в свое время брала студентку для Егора заниматься английским как раз по объявлению в инете. Далеко не всем и ни сразу нужна подготовка к ЦТ, а платить 18 баксов, чтобы с тобой ДЗ сделали - глупо, не находишь? Посмотреть репетитора можно всегда, да и не обязательно оставлять его наедине с ребенком.

К тому же вариант сдачи вступительных экзаменов на англ. языке у нас присутствует, поэтому работаем не только в направлении ЦТ
воот, у тебя цель одна, а кому-то цель просто диплом не испортить низкой отметкой.

Aurora

Active member
так всегда хвалили, что ребенок так прекрасно пересказывает тексты.
из этого следует, что учителя не улавливают ошибки с её темпом речи? хм))

никогда не буду искать репетитора-учителя по интернету или объявлению
так ищут в основном для поступления, а просто учёбу подтянуть полно желающих и по интернету. всегда ж можно отказаться, если что)
и не представляю серьёзного репетитора с пробными уроками)) ну только если платно, может, я не так поняла.

baroln

New member
Далеко не всем и ни сразу нужна подготовка к ЦТ, а платить 18 баксов, чтобы с тобой ДЗ сделали - глупо, не находишь?
Никто и не будет заниматься с ребенком 5-7 классе 1,5 часа, максимум час (45 минут) а это 9 дол. Я привыкла платить деньги за проверенное качество, слишком тяжело они зарабатываются. У нас вопросов с домашним заданием и освоением учебного плана, никогда не было, у нас обратная ситуация - нам нужно было гораздо больше чем предлагает даже гимназия с ее дополнительными факультативными 2-мя часами.
Наработка авторитета - самое тяжелое. Так везде. За маникюршей из салона уходят ее клиенты)))))

ну только если платно
Конечно платно. Но, как правило, не дают четкого расписания. Т.к. все время на вес золота, а если ты не уверен, то никто тебя не привяжет в четкому времени.

A-Lesko

Настя Каменская
Mashutka, играли в Алиас? Я поглядела, Дашка так прикольно описывает, что, наверное, надо покупать.

eva-78, одна змея хорошо :) У наших соседей на выходных собаку укусила (у него охотничья, он на охоту здесь ходит). Правда у нас лес богатый не только на змей, всегда увидишь зайца, лису часто, перепелки и пр. птица.

Aurora

Active member
Никто и не будет заниматься с ребенком 5-7 классе 1,5 часа, максимум час (45 минут)
я занималась, 45минут мало было. и мои однокурсницы тоже по полтора часа занимались, не знаю, откуда такие сведения)

eva-78

Well-known member
Настя Каменская,спасибо, что купила нам плакат. Пиши итого с меня и закинь, если можешь в магазин. Будем забирать -))).
Правда у нас лес богатый не только на змей, всегда увидишь зайца, лису часто, перепелки и пр. птица.
поэтому мы к вам после 27 -))).
Настя, а дай мне ссылку, пожалуйста, на девушку, которая бижутерию делает. Есть идея одна, надо срочно обратиться.

Сверху