Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
От фурагина может вообще не пройти.
А то, что поможет по рецепту. Монурал, фторхинолоны...
Пей побольше и кисленькое. Морс клюквенный, сбор мочевой какой.
В идеале до приема АБ мочу на посев сдать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
От фурагина может вообще не пройти. Монурал, фторхиноло
А то, что поможет по рецепту.ны...
Пей побольше и кисленькое. Морс клюквенный, сбор мочевой какой.
В идеале до приема АБ мочу на посев сдать.-----------------------------------------
Ты меня расстроила:). Фурагин-это АБ? Фурагин кстати тоже по рецепту... Монурал, фторхиноло-это АБ? Была у педиатра, она сказала, не пить кислое и не есть, чтобы не провоцировать и не раздражать.....У меня есть на завтра запись к урологу, но мочу я тока завтра сдам (обычный анализ),может нет смысла идти к урологу без анализа. Боюсь, что посева у нас нет... и вот жешь как всегда впереди выходные.

Urban

New member
Фурагина это противомикробное, не аб.
Клюкву можно, а всякое острое нельзя, спиртное. Погугли диета при цистите.

Иди к урологу обязательно. Пусть рецепт выпишет на хороший аб, например на монурал.
Фурагина многим помогает, кстати.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо, Оля, пойду завтра за рецептом и правда, анализ нового не покажет, если картина уже ясна.А впереди выходные, состояние пока по ухудшающей.Пью щас чай с малиной....боюся клюквы:). На работе пила еще лист брусники.

Urban

New member
Pen_ka, у меня последний раз вообще жесть была. Фурагин, монурал не помогли, как мертвому припарка. Ципрофлоксацин помог день на 6. Как вспомню эти мучения. Очень жалела, что не сдала посев, хотелось скорее начать лечение.
Потом пошла к урологу в лоде. Там есть женщина, хвалят ее. Она сказала, что к ципрофлоксацину уже часто резистентность и надо выше класс брать. Например офлоксацин.
После я еще до лечилась таблетками с клюквой. Обследовались с мужем - нифига не нашли. Ну и после этого начали беременность планировать. Уролог говорила, что в беременность высокая вероятность обострения, но ттт, даже и намека не было.

У нас на семейном совете было принято решение, что машину мы не меняем (хотя очень некоторые хотели)))), мы детей учим и возим отдыхать)
Мы на семейном совете приняли решение, что носки-колготки штопаем, но детей учим :) А вы, мне кажется, и машину поменяете и детей выучите и на отдых съездите! Побольше бы в нашей стране таких семей было. Чем больше обеспеченных, тем легче всем остальным.
Очередная неделя заложенного носа, направили на снимок - и ОНИ снова растут (((
Эх... боритесь!!! Мы с Федором три раза в бассейн сходили и заметила, что в нос стал говорить. Решили пока бассейн отложить, пусть на улице больше гуляют.
капец, у нас температура ((( сегодня не было перевязки, не работал хирург в польке, я переживаю
Бедняги... Скорей вам найти причину и назначить лечение!!! Скорейшего выздоровления!!!

сделали мы прививку, и у нас пошел отек
Скорей вам восстановится!!!
что есть тут товарищи с циститами....чем лечитесь?
Мы Насте каждый год осенью с 6 лет после цистита проводили курс Канефроном для профилактики. В этом году уже не понадобилось, эффект от канефрона был хороший, рецидивов не случилось, но прошлой осенью вылезла аллергия на него, поэтому в этом году ограничимся клюквнным морсом. Тебе скорейшего выздоровления!!! И не забывай о профилактике. Если цистит рецидивирует, то надо каждую осень пропивать профилактический курс.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
А у кого? Видишь результат?
Удаляли у Базевич, все же она в 3-ке оперирует. Я всем осталась довольна.

Я не понимаю, ну почему они растут
Ужас-то какой, меня бы точно хватил кондратий, так как знаю сколько плясок вокруг них и этого носа, но что делать...может это сезонное воспаление...нам в свое время очень помог курс эуфорб и лимфомиазота, назонекс вообще ни как.
Боблек как вы там сегодня?

baroln

New member
Я не понимаю, ну почему они растут. Ребенок не аллергик, после удаления 3 месяца не болели, все по теории делали... А очень быстро пришли к тому же, с чего и начали.
Очень жаль! Держись! Очень тебя понимаю, сама с ужасом вспоминаю этот постоянный бой с тем, чтобы не росли, но я и не рассматривала удаление. Желаю вам побыстрее перерасти!

Чем больше обеспеченных, тем легче всем остальным.
У тебя очень радужное представление о нашем благосостоянии))) все гораздо скромней, просто приоритеты пересмотрены. Вот сейчас нужно авто кресло Егору менять, нужно выделить деньги, а тут только утюг сгорел, пришлось менять срочно))) Как говорит мой муж: "Только собрался разбогатеть: то сахар закончится, то носки порвутся")

Aurora

Active member
Лена, мне монурал очень хорошо помогал, даже бывало за 1 день, фурагин ноль эффекта. и канефрон тоже хорош, чтобы полностью восстановиться, или например, когда АМ плохой, но боли ещё нет, меня спасал во время Б. ещё рекомендуют фитолизин, паста на травках, но это если сможешь её пить, сильно противная.
Вообще бионорика мне уже давно должна была дать скидку постоянного клиента, то канефрон пачками, то синупрет:)))

а я решила забить на своё колено и отправиться в бассейн. в принципе, немного было больновато в определённых движениях, но терпимо. потом повела Егора в ШЮИ, приходим вечером домой - у меня палец бордово-синий, всю ночь нарывал.

Думаю, что за хрень и ноготь вроде не врос, читаем с мужем в интернете, что это может быть и первым пунктом - никогда не ходите в бассейне без обуви, а я как раз забыла снять обручальное кольцо, обнаружила в воде, шлепанцы мне уже было лениво надевать и я прошлёпала на цыпочках туда-обратно в душ. Может, совпадение, конечно)) Но до сих пор не прошёл палец до конца. Чёт у меня этот сезон на ногах специализируется:)))

Кстати, в Тракторе сеанс для многодетных по воскресеньям (без тренера) всего 2.75, что кофе попить, что поплавать, так что кому недалеко, рекомендую.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
После я еще до лечилась таблетками с клюквой.
Что за они?

Лена, мне монурал очень хорошо помогал, даже бывало за 1 день
очень не хотелось бы начинать АБ, у меня на них аллергия начинается, отхожу долго.

и канефрон тоже хорош, чтобы полностью восстановиться, или например, когда АМ плохой, но боли ещё нет, меня спасал во время Б.
поняла, что его пить в самом начале или в конце?

ещё рекомендуют фитолизин, паста на травках, но это если сможешь её пить, сильно противная.
а ее когда пить? все вместе можно?
У меня впервые такое случилось, очень неожиданно.

Вообще бионорика мне уже давно должна была дать скидку постоянного клиента, то канефрон пачками, то синупрет
а уж как мне...люблю ее:).

Aurora

Active member
очень не хотелось бы начинать АБ, у меня на них аллергия начинается, отхожу долго.
слушай, ну я не знаю, без АБ вылечить цистит, наверное, проблематично. канефрон и фитолизин - это вдобавок к аб, а не вместо, можешь попробовать, конечно, но у тебя не самое начало и болезнь прогрессирует.
много пей, исключить всё острое-солёное-перчёное, а вот кислое наоборот рекомендуют.

Бобелек

Active member
как вы там сегодня?
ттт, вроде нормально, спасибо! Температуру как сбила, больше не поднималась. Митя бодр и весел. Только от завтрака отказался, что для нас дело невиданное. Поедем в поликлинику к трем на перевязку. Он кашлять немного стал, думаю всё же вирусняк сверху хапнули.

Киска

Active member
Насчет пособий, а зачем так много вам? Успевают по всем заниматься?
у нас тоже много доп. тетрадей, по матем аж 4 штуки, и я не разу не пожалела, что водила Любу на подготовку, она со всем справляется, темы знакомые. Люди в классе мучаются с буквенным анализом и составом числа. Кто-то читает 6 слов в минуту, кто-то 135

Ремонт сделан года 3 назад
у нас помимо ремонта еще собирали на замену плит девочкам в кабинете труда, на оборудование тренажерного зала. на ремонт столовой

Marisha_1984

New member
у нас тоже много доп. тетрадей, по матем аж 4 штуки, и я не разу не пожалела, что водила Любу на подготовку, она со всем справляется, темы знакомые. Люди в классе мучаются с буквенным анализом и составом числа. Кто-то читает 6 слов в минуту, кто-то 135
У нас рабочих тетрадей 2, пособий у учителя много, мы купили в класс МФУ и она просто делает копии для детей, если требуются дополнительные задания...
Насчет подготовки к школе, я тоже очень рада, что мы ходили, в классе 4 человека читают только по буквам, некоторые еле-еле..., а и звуковой анализ и состав числа некоторые вообще не понимают...

Киска

Active member
Больше всего меня напрягло сообщение о том, что уборщица плохо убирает и ей, видите ли пол класса считает нужным доплачивать, вторая половина советует обратиться к административному ресурсу, по итогу ни к чему не пришли.... Интересно, министры в министерстве уборщице приплачивают за уборку? :diablo:

Maslinka

Active member
baroln, Оля, и другие мамочки, кто в курсе. Во сколько обошелся выпуск 11 класса 2016 ? Я имею ввиду само шоу, еда, подарки учителям и т.п. ( кроме нарядов выпускникам). У нас вчера было собрание и речь шла о 250 $. Или сюда плиз или в личку. Спасибо!

eva-78

Well-known member
Pen_ka, единственная схема, которая меня избавила от цистита надооолгооо - это палин + фитолизин (минимум 2 тюбика). Палин по рецепту.
Я в попечительский совет не сдаю с 5 класса. Моя принципиальная позиция. Но последних 2 года у нас и не просят. В этом году вообще очень мало денег сдали пока: 50 на пособия, 20 на нужды. У Дани в мае сдали 100 тыс, в сентябре я передала 10, мне их обратно вернули. Всё.

Ekaterina1

Active member
Девочки, сдавали ли вы в школе деньги на попечительский совет и сколько? Нам сказали по 35 рублей... И это при том, что в начале года мы уже сдавали почти 100 на пособия и на нужды класса...
Маринка,мы примерно столько же сдали. 130р сначала года, в том числе из этих денег 34р на жалюзи в наше новое здание (это и есть попечительский, я так поняла, больше не просили). Остальные деньги пошли на день учителя, нг подарки, доп пособия и нужды класса. На нг экскурсию за 40р у нас из класса пока сдали около 10 человек,может остальные и не поедут.

Сверху