Ekaterina1
Active member
A-Lesko, так радостно читать как Сонечка сближается с вами! Я сама обожаю с детьми спать, Ангелина до сих пор с нами,а муж все время спрашивает,когда она будет спать в кроватке)).
Ксюша тоже никогда не любила засыпать на руках, а тем более спать с кем-то, даже обнимашки ей были немного неприятны, отстранялась. мне было удивительно после Егора, но вот такой ребёнок, ей нужно своё собственное пространство, я и сама такая, не очень люблю, когда меня трогаютне руках мой Никитка не очень любит, когда укачивают
Так это самый идеальный вариант общения со свекровью, тебе надо, что бы она разделась и 2 часа мозг парилаОна коляску после прогулки сдает и, не раздеваясь и не проходя в квартиру, уходит.
Как романтично... Пусть Сонечке снятся самые сладкие сны!!!легла на ручку и уснула нос к носу
Улыбнуло"ну что проснулась? а я уже поспала! что у нас на ужин?"
До того как мы переехали в дом, родственники все задавали мне вопрос, когда же я собираюсь работать. Но сейчас все вопросы отпалипри этом и мама, и свекровь очень возмущаются, что я не иду на работу)
я бы сказала: "ты что ..бнулся?"Вот и что ему сказать?
))))я бы сказала: "ты что ..бнулся?"
Твёрдое НЕТ, у тебя по эьому поводу еще вопросы возникают?Вот и что ему сказать?
Так тяжело жить в постоянной экономии, не ради отдыха или новой машины... а просто ради того, чтобы выжить... Институт развален, работы после нового года не будет... для мужчины с большой семьей оказаться без работы хуже всегоеще вопросы возникают?
Катя, у тебя Тим один и есть мама на подхвате. А у Иры скоро будет 5! и помощи ждать не откуда! Это очень большая разница!я по ходу тут одна, которая сказала бы попробуй)
ну почему же, я тоже из разряда экстремалокя по ходу тут одна, которая сказала бы попробуй)
да не в этом дело, а в том, что если он видит в этом свое развитие и увеличение заработка, то почему не попробовать и это не мешает Ире с детьми тоже переехать туда. Тем более девочки у нее уже взрослые и вполне могут помочь первое времяКатя, у тебя Тим один и есть мама на подхвате. А у Иры скоро будет 5! и помощи ждать не откуда! Это очень большая разница!
я выносила тоже по-очереди. Ребенка одетого на пол в прихожке, выношу коляску.Потом ее. Конечно, у нас это проще немного, но думаю она имела ввиду именно такНа что она мне ответила: по очереди. Вот пусть бы еще показала как.
я по ходу тут одна
я тоже из разряда экстремалок
Твёрдое НЕТ
я бы ответила что-то типа Аниных слов, только подлиннее
"ты что ..бнулся?"