мама уже старая и не может родить ребеночка
Девы, нам вчера так в Квантуме понравилось, 2.5 часа пролетели как 10мин. Мои ещё просятся, такого не припомню)
небось "Аистов" насмотрелся))он заслужил брата с навыками ниндзя
мама уже старая и не может родить ребеночка
небось "Аистов" насмотрелся))он заслужил брата с навыками ниндзя
Аня,а как там что? Можно просто в музей без доп.шоу? А ДР можно отметить или где-то там покушать?Девы, нам вчера так в Квантуме понравилось, 2.5 часа пролетели как 10мин
посмотри обзоры-отзывы, всё подробно описано с фото. Можно просто музей, можно др отметить, там 3 программы на разную стоимость, кафе конечно жалковатое, но если относиться к угощению без перфекционизма, то сойдёт)) ни одного скучающего ребёнка не видела.Аня,а как там что? Можно просто в музей без доп.шоу? А ДР можно отметить или где-то там покушать?
Спасибо, обязатено поизучаю, а то на каникулы приезжает племяшка 9 лет как 26,03 будет-так это куда интереснее, чем просто в Базилион какой сходить.посмотри обзоры-отзывы
ну а что сказали родители аисты?))) учтут просьбу сына?)))Но, судя по всему Байрон у нас читать умеет))))), поэтому дабы не испытывать судьбу, он его сожрал)))) (на что Сашка сказала, что будь она в Минске. она поступила бы также)
Так письмо ж не было отправлено))) . Он . когда понял. что его не то что переписывать нужно, а заново писать, сказал: "Мне и с сестрой неплохо живется!")))) Так что вопрос отпал)))ну а что сказали родители аисты?))) учтут просьбу сына?)))
Дашку зачислили в питерскую школу (дистанционная форма обучения), с 1 сентября "идем" в ее 1 класс.
Я не поняла. Вы и туда и тут будете ходить, как бы в две школы?Мы пошли в белорусскоязычную подготовишку и с 1 сентября в первый класс к этому же белорусскоязычному педагогу.
Класс небольшой (7-8 деток) и "неформальная" форма обучения.
вспоминая советские временаРешили мы все же съездить в лагерь со своей спортивной командой и своим тренером. Поедут с 4 по 21 июля. Благо рядышком, можно приехать быстро. Ну и знакомые 12 деток (и их родители тоже уже знакомы), ну и тренер любимый. Так что может и хорошо и спокойно для родителей все пройдёт
я бы тоже, наверное, отправила, но у нас спорт.лагерь в Паланге, это хуже))Решили мы все же съездить в лагерь со своей спортивной командой и своим тренером. Поедут с 4 по 21 июля. Благо рядышком, можно приехать быстро. Ну и знакомые 12 деток (и их родители тоже уже знакомы), ну и тренер любимый. Так что может и хорошо и спокойно для родителей все пройдёт
а мужа?))бери Сашку и едь тоже
она ещё жива, я там работала)) и не вспомнила бы название, если б не прочитала.В прошлом году они в "Полочанке" отдыхали
залезла посмотреть фото в нашей группе в ВК, мало внутри фоток, но на окнах вроде стеклопакеты, корпуса двухэтажные. Наверное был ремонт. А на улице фото замечательные: площадка, речка, лес, счастливые дети).она ещё жива, я там работала)) и не вспомнила бы название, если б не прочитала.