Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
мама уже старая и не может родить ребеночка
:)))
Девы, нам вчера так в Квантуме понравилось, 2.5 часа пролетели как 10мин. Мои ещё просятся, такого не припомню)

он заслужил брата с навыками ниндзя
небось "Аистов" насмотрелся))

Aurora

Active member
Аня,а как там что? Можно просто в музей без доп.шоу? А ДР можно отметить или где-то там покушать?
посмотри обзоры-отзывы, всё подробно описано с фото. Можно просто музей, можно др отметить, там 3 программы на разную стоимость, кафе конечно жалковатое, но если относиться к угощению без перфекционизма, то сойдёт)) ни одного скучающего ребёнка не видела.
моим больше всего понравилась музыкальная комната, шар Тесла, наклонная комната, мыльные пузыри. в след.раз даже думаю Сашу взять, пусть поносится:) Жаль, планетарий только в выходные, наверное, народа больше намного.

Умка

New member
A-Lesko, держись там. соболезную по поводу папы((. очень печально...
береги деточек!

Но, судя по всему Байрон у нас читать умеет))))), поэтому дабы не испытывать судьбу, он его сожрал)))) (на что Сашка сказала, что будь она в Минске. она поступила бы также)
ну а что сказали родители аисты?))) учтут просьбу сына?)))

baroln

New member
ну а что сказали родители аисты?))) учтут просьбу сына?)))
Так письмо ж не было отправлено))) . Он . когда понял. что его не то что переписывать нужно, а заново писать, сказал: "Мне и с сестрой неплохо живется!")))) Так что вопрос отпал)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, Наташа, поздравляю вашу большеглазую красавицу бусинку со Вторым Днем рождения:).Здоровья и счастья! Мамина доча:).

A-Lesko, Настя,сочувствую тебе очень, сил и много терпения, мудрости и спокойствия!

Дашку зачислили в питерскую школу (дистанционная форма обучения), с 1 сентября "идем" в ее 1 класс.

Мы пошли в белорусскоязычную подготовишку и с 1 сентября в первый класс к этому же белорусскоязычному педагогу.
Класс небольшой (7-8 деток) и "неформальная" форма обучения.
Я не поняла. Вы и туда и тут будете ходить, как бы в две школы?

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, в питерской только аттестация нас интересует. Ездить туда не надо (все онлайн, только на ЕГЭ приезжать лично). И если решим перейти в белорусскую обычную школу - все доки выдатут для этого.
В Минске педагог 2 раза в неделю по 4 часа. Просто учёба в группе, без аттестации.

Решили мы все же съездить в лагерь со своей спортивной командой и своим тренером. Поедут с 4 по 21 июля. Благо рядышком, можно приехать быстро. Ну и знакомые 12 деток (и их родители тоже уже знакомы), ну и тренер любимый. Так что может и хорошо и спокойно для родителей все пройдёт :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Решили мы все же съездить в лагерь со своей спортивной командой и своим тренером. Поедут с 4 по 21 июля. Благо рядышком, можно приехать быстро. Ну и знакомые 12 деток (и их родители тоже уже знакомы), ну и тренер любимый. Так что может и хорошо и спокойно для родителей все пройдёт
вспоминая советские времена:), где условий было меньше, детей отправляли с семи, а некоторые и с шести лет...Меня впервые отправили в 8,3 где-то.Умывальник на улице:)), баня раз в месяц общественная поселковая:). Дашке твоей точно будет хорошо:) или даже замечательно.

Aurora

Active member
Решили мы все же съездить в лагерь со своей спортивной командой и своим тренером. Поедут с 4 по 21 июля. Благо рядышком, можно приехать быстро. Ну и знакомые 12 деток (и их родители тоже уже знакомы), ну и тренер любимый. Так что может и хорошо и спокойно для родителей все пройдёт
я бы тоже, наверное, отправила, но у нас спорт.лагерь в Паланге, это хуже))

Ekaterina1

Active member
И нас звали в спортивный лагерь от танцевального коллектива, в Зеленый бор.
Но для Вероники точно рано еще...
А мне 31 мая на работу в офис выходить,эх, быстро время пролетело.

Ekaterina1

Active member
В прошлом году они в "Полочанке" отдыхали, но в основном дети 2-3 класса.
В этом году из Вероникиных подружек и ровесниц мало.

Настя, я думаю,что Даше очень понравится. Она активная и общительная.

Вероничка-тонкая натура, застенчивая и нерешительная.
Поделитесь на будущее с нами опытом).

Aurora

Active member
В прошлом году они в "Полочанке" отдыхали
она ещё жива, я там работала)) и не вспомнила бы название, если б не прочитала.

эх, жаль, мы не в РБ. Егора-то отправила бы без проблем, а Ксюша на автобусе - анрил. да и маленькая она ещё.

Ekaterina1

Active member
она ещё жива, я там работала)) и не вспомнила бы название, если б не прочитала.
залезла посмотреть фото в нашей группе в ВК, мало внутри фоток, но на окнах вроде стеклопакеты, корпуса двухэтажные. Наверное был ремонт. А на улице фото замечательные: площадка, речка, лес, счастливые дети).

Привет!!! Вчера мы вернулись с малышкой домой из роддома. Долгого подробного рассказа написать не успеваю. Крато - ребенок родлся абсолютно здоровым очень красивым. А мой организм, точнее один "детородный орган" подвел, начался воспалительный и меня лечили усиленно всем имеющмися средствами. При том, что анализы самочувствие у меня прекрасные. Так что я сейчас полная сил и энергии летаю по дому, двору и хозяйству. Дети с мужем без меня справились очень хорошо, я не перестаю их хвалить, столько всего сделали.
Дочку назвали Крстина, дети от нее не отходят :)
Фото чуть позже, когда устаканиться режим и станет полегче.

Aurora

Active member
МирославнаЯ,с выпиской! а мы уж волновались, куда ты пропала. Имя красивое! Береги себя, не скачи уже там по хозяйству хоть, воспалительный та ещё бяка, как вспомню...

Сверху