Доброго утра и хорошего дня!!!
Мы тоже поздравляем Дарью с присвоением разряда!!!
Федор уже два года на шахматы ходит, занимается, играет, а до разрядов еще далеко, хотя в его возрасте уже многие мальчики шахматисты разряды имеют. Никак у Федора не получается побеждать, доводить игру до конца, пока ему больше нравится сам процесс. А в спорте важно не просто что то уметь, а делать это лучше других и стремиться к победе. Значит у Дарьи это стремление есть и она умеет кататься на сноуборде лучше других!!! Вот это большое дело для достижений в спорте!
Я все мечтаю отписаться про наши семейные будни, но никак не хватает времени.
Очень трудно нам даются эти первые месяцы в новом составе семьи. Кристинка как многие младенцы - много кушает, много плачет, требует маминых ручек и маминого внимания. Хорошо, что старшие относятся с пониманием и помогают в меру своих сил. Могли бы конечно больше помогать, но уже и на том спасибо.
Еще я никак не могу расслабиться с работой. Наконец то вышла в плюс в работе с питомником, появились постоянные клиенты, можно наконец зарабатывать, и мне это нравится, но совместить работу и семью очень сложно... Хочется идти дальше, расшириться, добавить услуги, участвовать в мероприятиях, но пока приходиться придерживать коней. Пока стараюсь держать тот объем, который у меня есть, а через годик может и расширим дело.
Кристина у меня уже походный ребенок, везде со мной, то в коляске, то в слинге путешествуем, причем в дороге она ведет себя лучше, чем дома

Степан тоже хвостиком за мной, ему нравится компания и путешествия, а в садик он ходит редко и не очень охотно. Федор бы весь день дома за компьютером сидел, но с такой мамой как я ему долго сидеть не приходится