Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Maslinka

Active member
Федора с днём рождения!!! Здоровья, интересных событий, верных друзей, новых открытий!!!

Marisha_1984

New member
Антона и Федора с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

А мы не в тему заболели..., утром в субботу Яне начало болеть горло, потом поднялась температура до 37,2, а у нас концерт, Яна в слезы, в итоге дала таблетку и пошли оттанцевали... Приехали домой, я посмотрела и горло и чуть не упала, мелкая красная сыпь, потом еще и вырвало, вызвали скорую, скатались в инфекционку, сказали мононуклеозоподобная ангина... Но, уже со вчерашнего дня температуры нет (да и так она не поднималась выше 37,8), сегодня горло почти отличное... Думаю так что подцепили, при ангине горло сильно болит, да и темпа высокая... Завтра в школе линейка, Яна стих рассказывает, пойдем.

baroln

New member
Антона и Федора с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
И мы поздравляем!!! Легкой адаптации в школе и новых друзей!

сказали мононуклеозоподобная ангина...
Как же это все не вовремя! Выздоравливайте!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Антона и Федора с Днем Рождения!!! Много здоровья, счастья и успехов! Отличного лета и веселых деньков!!!
Марина, при ангине не всегда температура, у нас ангина без температур (это конечно плохо, но как есть), даже если и сильная.На сколько я вникла в эту болячку, то тут главное пропить капитальный курс АБ.

Marisha_1984

New member
Марина, при ангине не всегда температура, у нас ангина без температур (это конечно плохо, но как есть), даже если и сильная.
Понимаешь, дело в том, что горло у нас уже к вечеру второго дня было практически нормальное, а вчера врач пришла и сказала, что горло обычное, без налета, не красное... Наша педиатр предположила, что банальный вирус или инфекция, ну или тонзиллит... Аб мы конечно допьем, но скачет она и песни поет. Я по себе знаю, что при ангине горло невыносимо болит, не то что есть, пить, но и глотать больно, у Яны такого не наблюдалось:)

Stessi

New member
Антона и Федора с Днем Рождения!!!
Мальчишки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будьте здоровы, веселыми, бодрыми, любознательными и счастливыми!

Завтра в школе линейка, Яна стих рассказывает, пойдем.
Как Яна, как линейка?

Даша сегодня тоже стих читала выпускникам, но блин споткнулась в одном месте, не доучила за 2 дня, но совершенно не расстроилась!))))

A-Lesko

Настя Каменская
Яночку с 7-летием! Всего самого замечательного озорной, красивой девочке.

Aurora

Active member
Антона, Фёдора и Яну с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и новых успехов именинникам!

Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды) Пока разгребаемся со всякими справками-осмотрами, будем в июне в Минске, Егор сам записался в школьный лагерь (3 года мечтал):))) Ксюша с Сашей в сад пока, одна на прощание, другая для закрепления))
Кто ещё не видел, Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано, очень рада, ждёт меня с сентября веселуха:) Такая интересная Ксюша - со мной отказалась репетировать, песню спела вообще другую, ещё что-то там пела-рассказывала перед комиссией 7 человек, мне потом сказали - у вас очень интересная девочка:))) не любит давления - всё делает втихаря сама, вся в мать))

Marisha_1984

New member
Как Яна, как линейка?
Яна и линейка отлично! Яне все очень понравилось. Но больше всего ей понравилось потом в классе слушать поздравления и угощать детей:)))

Кто ещё не видел, Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано, очень рада, ждёт меня с сентября веселуха
Видели-видели. Поздравляем!!!

Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды)
Аня, вам однозначно нечего делать в вашей школе! Поздравляем Егора, пусть и дальше учится отлично и радует родителей!

baroln

New member
Aurora, детки твои молодцы! К Егора успехам мы уже попривыкли, а вот упорство Ксюши покорило!

Aurora

Active member
а вот упорство Ксюши покорило!
я сама от неё не ожидала, она же такая стеснительная плюс там такая огромная аудитория была и без родителей, я думала, всё забудет и со слезами выведут. а она вообще спокойна была. наверное, после боя на таэквондо это для неё расслабуха:))) типа не бьют - и на том спасибо))))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Егорка с успешным окончанием 3 класса! Ксюшу с долгожданным поступлением!

baroln

New member
она же такая стеснительная плюс там такая огромная аудитория была и без родителей, я думала, всё забудет и со слезами выведут
Может она тебя стесняется))))

Ты как самый беспощадный критик)

Aurora

Active member
Может она тебя стесняется))))
и меня, и всех) она и перед утренниками очень волнуется. но потом собирается и всё делает, иногда дрожащим голосом)

я на форуме, может, и выгляжу беспощадным критиком, а в жизни детей всегда хвалю и поддерживаю, злой полицейский у нас муж)) хотя он тоже очень гордится успехами, но похвалы сверх заслуженного у него не дождёшься:)

Stessi

New member
Яночку с 7-летием! Всего самого замечательного озорной, красивой девочке.
Присоединяюсь!!! Прекрасного дня!

Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды)
Потрясающе, умница, как это только возможно...!!!!!

Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано
Вот где мамина радость! ну успехов вам!!!!

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Яночку с днём рождения!!! Здоровья и дальнейших успехов, отличного лета и много подарков!!!

Бобелек

Active member
Всем привет!
Антона, Федора и Яночку с Днем Рождения!Пусть деткам по жизни светит ярко их путеводная звёздочка и помогает с выбором правильного пути! Улыбок, радости и отличных друзей!
вот это класс! Поздравляем Егора и всю семью!
Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано, очень рада, ждёт меня с сентября веселуха
и Ксюшу поздравляем! Молодец, здОрово, что она знает, чего хочет и идет к своей цели,умничка!

Сверху