И мы поздравляем!!! Легкой адаптации в школе и новых друзей!Антона и Федора с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Как же это все не вовремя! Выздоравливайте!сказали мононуклеозоподобная ангина...
Понимаешь, дело в том, что горло у нас уже к вечеру второго дня было практически нормальное, а вчера врач пришла и сказала, что горло обычное, без налета, не красное... Наша педиатр предположила, что банальный вирус или инфекция, ну или тонзиллит... Аб мы конечно допьем, но скачет она и песни поет. Я по себе знаю, что при ангине горло невыносимо болит, не то что есть, пить, но и глотать больно, у Яны такого не наблюдалосьМарина, при ангине не всегда температура, у нас ангина без температур (это конечно плохо, но как есть), даже если и сильная.
Как Яна, как линейка?Завтра в школе линейка, Яна стих рассказывает, пойдем.
Яна и линейка отлично! Яне все очень понравилось. Но больше всего ей понравилось потом в классе слушать поздравления и угощать детей))Как Яна, как линейка?
Видели-видели. Поздравляем!!!Кто ещё не видел, Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано, очень рада, ждёт меня с сентября веселуха
Аня, вам однозначно нечего делать в вашей школе! Поздравляем Егора, пусть и дальше учится отлично и радует родителей!Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды)
Категорически согласна) будем ооочень стараться поступить в след.годуАня, вам однозначно нечего делать в вашей школе!
я сама от неё не ожидала, она же такая стеснительная плюс там такая огромная аудитория была и без родителей, я думала, всё забудет и со слезами выведут. а она вообще спокойна была. наверное, после боя на таэквондо это для неё расслабуха)) типа не бьют - и на том спасибо))))а вот упорство Ксюши покорило!
Может она тебя стесняется))))она же такая стеснительная плюс там такая огромная аудитория была и без родителей, я думала, всё забудет и со слезами выведут
и меня, и всех) она и перед утренниками очень волнуется. но потом собирается и всё делает, иногда дрожащим голосом)Может она тебя стесняется))))
Присоединяюсь!!! Прекрасного дня!Яночку с 7-летием! Всего самого замечательного озорной, красивой девочке.
Потрясающе, умница, как это только возможно...!!!!!Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды)
Вот где мамина радость! ну успехов вам!!!!Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано
вот это класс! Поздравляем Егора и всю семью!Егор окончил 3-ий класс на одни десятки, больше никто в классе даже одной не получил, мы очень горды)
и Ксюшу поздравляем! Молодец, здОрово, что она знает, чего хочет и идет к своей цели,умничка!Ксюша поступила в муз.школу на хор+фортепиано, очень рада, ждёт меня с сентября веселуха