Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
у нас тоже почему-то отказались от подарков на др, мотивировали тем, что много летних, и они вечно не при делах, им обидно.
А нас по поводу летних вчера решили отпраздновать в своей группе ще раз, таких аж 10 человек собралось, составим список и очередь поздравлений. Даша обрадовалась очень, узнав, что ее в саду ущу раз поздравят)

Ой, Аня, у меня на эту проблему взгляд с другого возможно угла зрения и не смотря на все минусы в плане не подготовленности воспитателей и самой системы в целом, я все равно считаю, что интегрирование таких детой в обычные группы-это правльно. Да, у вас большая проблема в самом воспитателе, она уже с установкой, что "не хочет и не будет", и конечно же родителям в идеале надо было готовить под своего ребенка тьютера....но к сожалению все так идеально не бывает и надо всем вместе адаптироваться.

Aurora

Active member
она уже с установкой, что "не хочет и не будет"
нет, они стараются, но видно, что им это не нравится. а если не нравится, то думаю, выскакивает постоянно. а так вообще я тоже за интеграцию, но это тоже должно быть правильно организовано.

Девочки, какой размер куртки на Ксюшу на спенсере брать 4-5 или 5-6? Рост 105, но вес же)
И еще если я ввела код бесплатной доставки, он же точно в Австралию не пошлёт, да?)

SFE

New member
Stessi, во многом я с тобой согласна. не полностью, но в целом :) т.е. я согласна, что
что интегрирование таких детой в обычные группы-это правльно.
в частности - смотрим правде в глаза, что система не готова к этому...
по ситуации в группе у Ксюши Аврориной... тоже смотрим правде в глаза, Aurora, у меня сложилось ощущение, что ЖП не важно "какой" ребенок - у нее ключевое "ребенок" в принципе и это уже само по себе неприятно/раздражает/мешает/ит.п.многовариантов. но могу и ошибаться, т.к. личного общения с ней не было и все только с твоих слов :)

eva-78

Well-known member
сможешь оплатить?
смогу
Покажешь потом свои штучки?
показываю
ebc59a82a9b1.jpg

f24c4b30dd75.jpg

4f92e2f42a83.jpg
Marisha_1984
, а делуфен пробовали? мне нравится.
точно я уже так несколько посылок получила
Спенсер шлет бесплатно? и вот хоть бы кто сказал! А дайте кодик???

Marisha_1984

New member
Спенсер шлет бесплатно? и вот хоть бы кто сказал!
Так ты ж не спрашивала:)))
Кодик в лс

Marisha_1984, а делуфен пробовали? мне нравится.
У нас эуфорбиум, это тот же Делуфен... Не помогает, да и Лоры сказали, что для нас уже слабовато, не поможет...

eva-78

Well-known member
Я уже с утра в саду повеселилась. От РК я отказалась, так и сказала: "А давайте я в этом году отдохну, а кто-нибудь другой побегает" -))). РК решили оставить тот же, ну нас же там много типа было. Тут оказалось, что в РК все быть могут, но ездить ни у кого возможности нет (без комментариев -))). Долго выясняли, кто деньги собирает. Начали собирать . Одной мамы из РК (воспитательницы из соседней группы) на собрании не было. Сегодня утром идет мне на встречу с деньгами и говорит: "Марина, мне сказали, что я деньги собираю". Меня такой смех разобрал. Я говорю: "Ну значит собираешь -)))". - "А что мне сними потом делать?" - "Как что? Тратить на нужды группы!" - "А я не будууу" Я говорю: "Ну как зочешь -)))". Вчера другая из РК у меня спрашивает: "так что детям на ДР покупать?" Я говорю: "Так все равно поедете на ночную ярморку за пособиями и разукрашками, там и присмотрите" Ответ: "А я никуда не поеду, у меня нет возможности". Так что начинаем веселиться -))).

Aurora

Active member
у нее ключевое "ребенок" в принципе и это уже само по себе неприятно/раздражает/мешает/ит.п.многовариантов.
нет, она детей как раз-таки любит, и из торговли ушла, потому что эта работа более душевная (по её словам). ну и Ксюша утром бежит к ней "под крыло" посидеть, а Ксюша абы к кому не пойдёт) и благодарностей у неё куча, и родители хвалят, по 2-ому-третьему ребёнку к ней ведут и даже из другого района ездят. Да и сама я вижу, как она к детям.
Другое дело, что мне она как человек не очень симпатична, ну могут же у меня быть свои пристрастия:))) И манера разговора, точно как у свекрови))
А касаемо особенных детей, я её могу понять: она устраивалась на работу в обычный сад, и ей не рассказывали, что в её функциональные обязанности будет входить ежедневное успокаивание ребёнка в полувменяемом состоянии. Там вообще капец, как я поняла, и муж пару раз рассказывал,и Ксюша. Догадываюсь, нервов у воспитателей немало погорело.

Ну скажите мне кто-нибудь про размер куртки, ыыы
неужели ни у кого нет? как они, в размер или маломерят-большемерят?

SFE

New member
Так что начинаем веселиться -))).
ты главное держи себя в руках! :)
я сейчас в РК и в саду, и в школе... причем в школе - вынужденная мера...
Спенсер шлет бесплатно? и вот хоть бы кто сказал! А дайте кодик???
ты имей в виду, что бесплатная пересылка (хоть и в Австралию) от 30 ф срабатывает...

Marisha_1984

New member
Ну скажите мне кто-нибудь про размер куртки, ыыы
неужели ни у кого нет? как они, в размер или маломерят-большемерят?
Я Ане в прошлом году пристраивала, вроде размер 4-5 уточни у нее замеры.

A-Lesko

Настя Каменская
и ей не рассказывали, что в её функциональные обязанности будет входить ежедневное успокаивание ребёнка в полувменяемом состоянии.
ну вообще, как мне кажется, там и образование должно быть соответствующее у человека...

Urban

New member
Аня, а какую ты куртку смотришь? Варе нужна на осень, чтобы перед зимой носить.

eva-78

Well-known member
ты главное держи себя в руках!
с моей-то нынешней нагрузкой - запросто! -)))). Воспиталку прет, ей все надо срочно, а у меня у самой срочных дел 2 списка. Вот тумбочка моя им уже не нужна под аквариум. Я ей говорю, что я не могу одна снять аквариум 112 литром и принести сюда тумбочку. Мне надо, чтобы как минимум Дима (папа другого мальчика из группы, мой сосед, мебельщик) к нам зашел и помог. А у Димы у самого дел полно + малые болеют. Дошел он ко мне только в пятницу, а в пятницу воспиталка уже тумбочку какую-то приволокла. Подозреваю, что сделал ее муж, нам счет к оплате только -))). Ну что я могу сказать по этому поводу -))). Мне не надо в 1 день и все разношерстное -))). Можно было не спешить ни с тумбочкой, ни со шкафами, подумать и сделать всю мебель в группе одинаковую. Но им же там работать. Я решила, что мне пофиг, пусть делают, как хотят.

мне тоже нравится, все ровненько в той гамме, что я ей скинула, дерево, кофе, как заказывала. Ключик с сердечком мне понравились. В общем, я довольна. Жду основной набор.

A-Lesko

Настя Каменская
Варе нужна на осень, чтобы перед зимой носить.
И мне такая нужна такая. Я бы присоединилась к заказу

мне тоже нравится, все ровненько в той гамме, что я ей скинула, дерево, кофе, как заказывала. Ключик с сердечком мне понравились. В общем, я довольна. Жду основной набор.
Я ей позвонила только что, брошь наша 80 тыс.

Stessi

New member
образование должно быть соответствующее у человека.
так далеко в нашей стране еще не дошли...

Девочки, а ко дню учителя вы будите поздравлять воспитателей? А то у меня одна мама (учитель) вчера очень настаивала...

SFE

New member
Но им же там работать. Я решила, что мне пофиг, пусть делают, как хотят.
вот именно с этой позиции делался ремонт в саду. моего "нравится/не нравится" там не было ни на секундочку! все по согласованию с воспеткой и со словами "как скажете - так и будет! Вам тут работать!" :)

Сверху