вам пока нинадо))))))это как? может нам надо?
вам пока нинадо))))))это как? может нам надо?
гы, я тоже смотрела, так впечатлилась, что срочно начала инглиш подтягивать)))) а то там одна объява половину терминов, которых я не знаю, включает. Но это надо специально на айти инглиш идти, если в планах подобная работа.Я вот сейчас вакансии в варгаминге глянула - пожалела, что не в теме
мужья это другое, они просто стресс снимают, а у твоего сына еще все впереди. почему бы ему не стать талантливым программистом?ana, ну ты сравнила игру в танчики и работу в танчиках. У нас некоторые писали, что мужья танчиками увлекаются. Так что, работу нашли в этой сфере в итоге?
там и вакансия техрайтера естьгы, я тоже смотрела, так впечатлилась, что срочно начала инглиш подтягивать)))) а то там одна объява половину терминов, которых я не знаю, включает. Но это надо специально на айти инглиш идти, если в планах подобная работа.
ну так у наших детей отличная перспектива.Так что, чтобы туда попасть и столько зарабатывать, как минимум 10 лет учиться и опыта набираться надо.
ну да, ну да. Только 1 условие для приема на работу на любую должность является наличие 5000 боев:derisive:Мужа двоюродный там работает, закончил БГУИР. Да ЗП большая, но его работа к танчикам никакого отношения не имеет. Он производитель, создатель, а не пользователь. Дома он в комп игры вообще не играет.
программирование может помочь устроиться в стрелялки -)))Я вот понимаю, как математика может помочь в программировании, а как стрелялки помогают, не понимаю.
ну вот, а моему интересно. Кроме того, хоть я и бубню на танчики, Даня конкретно увлекся военной тематикой, перечитал кучу книг про войну, танки, самолеты, выучил всю военную технику. Плюс ему как раз таки интересна математика и программирование, на следующий год есть в планах пойти на робототехнику (как раз основа того самого программирования).почему моему не стать программистом? Потому что ему это неинтересно. Он в танчики не играет.
Максимку с 4-летием! Всего самого лучшего!
так едь!как пришло приглашение, аааа, плачуууу, хочу на свадьбу.
нет, в прошлом по твоей наводке купили итальянский в цуме, он отлично нагрузку выдержал, видела в Бигзе на 2 этаже точку с сумками всякими и рюкзаками, но качество не смотрелавы рюкзак новый покупали в этом году? Может кто где видел чего хорошее?
вот это хорошо.Плюс ему как раз таки интересна математика и программирование, на следующий год есть в планах пойти на робототехнику (как раз основа того самого программирования).
И мы поздравляем!Максимку с 4-летием! Всего самого лучшего!
Может они семейство прочитали, что у тебя денег на поездку нет и решили приглашение прислать, все равно ведь не приедешь, а приличия соблюдены
Я не работаю с утра до вечера в магазинеНастя, а как ты работая в магазине с утра до вечера собираешься учить ребенка чисто технически мне интерсно?
Ира, у меня дома интернет жутко тормозит. Все равно скоро будем встречаться, я тебе расскажу о всех возможных вариантах... Да и за 2 года все может измениться, как локально в нашей семье, так и глобально в системе образования... Тут у нас еще не понятно, что будет с этим китайским парком. Если поглядеть на план, то у нас за забором вместо поля образовательные объекты, а рядом гипермаркеты да многоэтажкиНастя, расскажи подробно, что и как вы собираетесь делать? Меня очень интересует формальная сторона вопроса. Т.е. как ваш ребенок будет считаться по документам? Как вы оформите обучение не в школе?
Доминике скорейшей поправки!я про Доминику боюсь пока вообще говорить.