Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
ana, ну ты сравнила игру в танчики и работу в танчиках. У нас некоторые писали, что мужья танчиками увлекаются. Так что, работу нашли в этой сфере в итоге?

Я вот понимаю, как математика может помочь в программировании, а как стрелялки помогают, не понимаю.

Aurora

Active member
Я вот сейчас вакансии в варгаминге глянула - пожалела, что не в теме
гы, я тоже смотрела, так впечатлилась, что срочно начала инглиш подтягивать)))) а то там одна объява половину терминов, которых я не знаю, включает. Но это надо специально на айти инглиш идти, если в планах подобная работа.

ana

то плющит, то колбасит
Максимку и солнечную маму Маришку с четырехлетием!! Здоровья, радости и всего самого лучшего вашей семье!!!

ana, ну ты сравнила игру в танчики и работу в танчиках. У нас некоторые писали, что мужья танчиками увлекаются. Так что, работу нашли в этой сфере в итоге?
мужья это другое, они просто стресс снимают, а у твоего сына еще все впереди. почему бы ему не стать талантливым программистом?

гы, я тоже смотрела, так впечатлилась, что срочно начала инглиш подтягивать)))) а то там одна объява половину терминов, которых я не знаю, включает. Но это надо специально на айти инглиш идти, если в планах подобная работа.
там и вакансия техрайтера есть;)

Так что, чтобы туда попасть и столько зарабатывать, как минимум 10 лет учиться и опыта набираться надо.
ну так у наших детей отличная перспектива.

Urban

New member
ana, почему моему не стать программистом? Потому что ему это неинтересно. Он в танчики не играет.

eva-78

Well-known member
Умняшку Максимку и красавицу маму Марину с 4-ех летием! Крепкого здоровья, новых открытий, хороших друзей и всегда хорошего настроения!!!
Мужа двоюродный там работает, закончил БГУИР. Да ЗП большая, но его работа к танчикам никакого отношения не имеет. Он производитель, создатель, а не пользователь. Дома он в комп игры вообще не играет.
ну да, ну да. Только 1 условие для приема на работу на любую должность является наличие 5000 боев:derisive:

Я вот понимаю, как математика может помочь в программировании, а как стрелялки помогают, не понимаю.
программирование может помочь устроиться в стрелялки -)))
почему моему не стать программистом? Потому что ему это неинтересно. Он в танчики не играет.
ну вот, а моему интересно. Кроме того, хоть я и бубню на танчики, Даня конкретно увлекся военной тематикой, перечитал кучу книг про войну, танки, самолеты, выучил всю военную технику. Плюс ему как раз таки интересна математика и программирование, на следующий год есть в планах пойти на робототехнику (как раз основа того самого программирования).

Блин, только пожалилась, что меня на свадьбу не приглашали, как пришло приглашение, аааа, плачуууу, хочу на свадьбу.

Киска

Active member
как пришло приглашение, аааа, плачуууу, хочу на свадьбу.
так едь!
Настя, а как ты работая в магазине с утра до вечера собираешься учить ребенка чисто технически мне интерсно? или папа этим будет заниматься?
Максимку с днем рождения!!!!

eva-78

Well-known member
Ага, едь. Билет 1232 доллара+виза 6000 россии, +в Москву минимум 170 баксов +500 на подарок + с собой на недели две даже не знаю сколько. Как раз расходы по моему кошельку -(((.

Киска, вы рюкзак новый покупали в этом году? Может кто где видел чего хорошее?

Киска

Active member
вы рюкзак новый покупали в этом году? Может кто где видел чего хорошее?
нет, в прошлом по твоей наводке купили итальянский в цуме, он отлично нагрузку выдержал, видела в Бигзе на 2 этаже точку с сумками всякими и рюкзаками, но качество не смотрела

Urban

New member
Плюс ему как раз таки интересна математика и программирование, на следующий год есть в планах пойти на робототехнику (как раз основа того самого программирования).
вот это хорошо.

Я тоже рюкзак буду искать.

BOSolga

New member
Максима Денисовича поздравляем с четырехлетием! Желаем крепкого здоровья, праздничного настроения, много солнышка и желанных подарков!!!

Маруся, мы в прошлом году в начале лета на Жданах купили рюкзак фирмы Polar. Очень довольны! Этот рюкзак прошел Кавказ, весь учебный год, Болгарию и в этом году в школу пойдет. Все наши прошлые рюкзаки уже к середине года разваливались(

eva-78

Well-known member
Я вот глазами просмотрела все то, что мы вчера написали и что-то все в итоге пришло к тому, что в школу надо ходить, т.к. там специально обученные люди учат наших детей. А я ж все не про то. Я как раз таки считаю, что программу младшей школы любой родитель может дать, а вот само общение, конкуренцию, сравнение и т.д. дома не организуешь. Я очень редко спрашиваю у ребенка, что они изучают, вернее только в 5 классе начала это делать, и то не по всем предметам, а в первых четырех вообще в книжки его смотрела только когда болел. Но меня всегда интересует, как прошел день, кто с кем поругался/помирился, что обсуждаем/ как общаемся. Именно это мы можем обсуждать достаточно долго, разбирая ситуации и поведение, кто прав, кто виноват, как можно было сделать лучше. Для меня школа всегда была и есть нечто блльшее, чем знания по программе.

eva-78

Well-known member
BOSolga, это ты заметку делаешь, чтоб не забыть, о чем хотела написать -)).

BOSolga

New member
eva-78, заааапуталась))) уже все исправила)))

Маруся, как сегодня Доминика?

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), приглашение по почте пришло, явно из Америки за 1 день бы не долетело.

BOSolga, я про Доминику боюсь пока вообще говорить. Лучше еще денек помолчу. Но местами мне страшно.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, а как ты работая в магазине с утра до вечера собираешься учить ребенка чисто технически мне интерсно?
Я не работаю с утра до вечера в магазине :) У меня есть продавец, когда ушел второй продавец, то я решила сама поработать вместо него, т.к. Дашка ходила в садик, была зима, у меня было свободное время, в магазане у меня сейчас занято 2 дня в неделю. Сейчас вот девочка с декретного отпуска выходит... Ну это так, чисто технически. И да, я нигде не писала, что буду учить сама лично, но и обратное тоже не писала.

Про игры. Мой братик увлекается самолетиками, давно уже. Там командная игра, которая через интернет собиралась. В общем на данный момент одни из участников команды основали свою фирму, которая делает штурвалы, рули, педали и прочее (основное производство в Китае, а я еще помню штурвалы почти на коленках сделанные). Уже достаточно солидная фирма. Братик мой вроде тестирует все это дело. Недавно к ним в гости приехала, а там накидка (ну или как там оно зовется), кладешь на свой стул и когда играешь она вибрирует нужным образом. Можно просто поставить массаж тела (что я и делала).

Настя, расскажи подробно, что и как вы собираетесь делать? Меня очень интересует формальная сторона вопроса. Т.е. как ваш ребенок будет считаться по документам? Как вы оформите обучение не в школе?
Ира, у меня дома интернет жутко тормозит. Все равно скоро будем встречаться, я тебе расскажу о всех возможных вариантах... Да и за 2 года все может измениться, как локально в нашей семье, так и глобально в системе образования... Тут у нас еще не понятно, что будет с этим китайским парком. Если поглядеть на план, то у нас за забором вместо поля образовательные объекты, а рядом гипермаркеты да многоэтажки :) И Даша, когда у нее спрашиваю как яблоко по-английски, отвечает "фингуо"

я про Доминику боюсь пока вообще говорить.
Доминике скорейшей поправки!

Последнее редактирование:
Сверху